Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
825
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 201 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 7. Добро пожаловать в Страну Жаб

Настройки текста
      Наруто пришёл к Теучи, чтобы отведать рамена после тяжёлого дня в академии.       — Мне тройную порцию рамена!       — Хорошо! — Теучи был рад такому посетителю.       — Старший Наруто, когда мы поменяемся обратно? — послышался детский голос в голове.       — Рамен съем и поменяемся. Дома скажи, что тебе нужно будет тренироваться, мы кое-куда заглянем, в одно место, так сказать.       Наруто зашёл в дом, он уже хотел крикнуть о том, что он пришёл, чтобы предупредить домашних.       — Ага, пришёл!       Маленький кулачок ударил Наруто в живот. Ударницей была семилетняя красноволосая девочка. Хоть удар был не сильной, но Наруто всё же повалился на пол.       — Кушида, ты чего?!       — Что с мамой сделал?!       — Да нечего я не делал!       Узумаки и правда не помнил той ночи, когда Кьюби «перекочевал» из Кушины в его тело. После этого она пару дней лежала в госпитале, что заставило Кушиду сильно поволноваться.       — Врёшь!       Она стала пинать его ногами.       — Кушида, хватит! — послышался спасительный голос Кушины.       Кушида остановилась и посмотрела на мать. Кушина шла к ним со сковородой в руке.       — А, ты сама разберёшься, — девочка убежала.       Кушина помогла сыну встать с пола.       — Ты как? — спросила она.       — Хорошо, сегодня в спарринге победил Саске Учиху.       Кушина улыбнулась и прищурила глаза.       — Правда? — недоверчиво спросила она.       — Да, и ещё я теперь могу сдать всю академическую программу за неделю и получить возможность стать генином уже в следующем месяце.       Глаза Кушины округлились после таких слов.       — А… — начала она говорить.       — И мне нужно будет сдать кучу тестов, поэтому я запрусь в комнате до понедельника, прошу не беспокоить.       Кушина смотрела вслед уходящему в свою комнату сыну и не понимала, с чего вдруг он стал таким решительным. Да и ещё перебивает её!       Наруто зашёл в комнату и запер дверь изнутри.       — Слушай, ты не подписывал ни с кем контракт на призыв? — спросил Намиказе.       — Нет.       — Хорошо, значит, мы сможем попасть на Гору Мьёбоку.       — Страна Жаб?!       — Совершенно верно! Там время идёт медленнее, чем здесь, раз в тридцать. То есть, мы сможем месяц тренироваться, пока тут пройдёт лишь один день!       — Ясненько, тогда меняемся!       Наруто свалился на пол и тут же встал на колени. Он надкусил свой палец. Потекла кровь. Он нарисовал кровью на полу полукруг.       — Техника призыва!       Хлопок! Наруто исчез из комнаты. И из Конохи тоже. Приставленный к наблюдению за сыном Хокаге, АНБУ-сенсор потерял чакру Наруто. Он заглянул в окно комнаты и парня и не увидел его там.       Наруто улыбнулся, увидев знакомые места, где он обучился сендзюцу когда-то давно, почти двадцать лет назад.       Казалось, зелёным лугам нет конца. Наруто шёл мимо огромных бутонов ярких цветов.       Парень зажмурился и с удовольствием вдохнул запах цветов.       — Добро пожаловать в Страну Жаб, даттебайо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.