ID работы: 6749079

Децибелы страсти

Слэш
PG-13
Завершён
168
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стояла ясная ночь…       Донкихот Росинант стоял на палубе Санни Го и любовался звёздами. О том, что он здесь никто не знал. Благодаря хаки наблюдения, он знал где находится Ло. И было неожиданно, что находился он в каюте капитана. С помощью своего фрукта, он мог не переживать, что он наделает шуму. Пройдя до каюты Росинант не ожидал услышать именно это: — Траффи… быстрее… — Мугивара-я…       Мда… не этого он ожидал. Ну раз такое дело, то он навесил на комнату купол тишины. Чтобы никому не мешали. Вот и угораздило же его прийти так не вовремя! Ладно. Его и с утра могут найти. Вот тогда поговорит с Ло и узнает, кто же покорил разбитое сердце Хирурга Смерти.

***

      Через час Росинанту наскучило сидеть на палубе, а спать как назло не хотелось. Он решил пройти в библиотеку, а путь к ней лежал рядом с каютой капитана. Он и забыл уже, что купол держал звуки не только в самой каюте, но и в 20 см в диаметре от двери держал. Да… таких оплошностей он давно не делал. Отвык видимо. И вот Росинант проходит сквозь купол, как…       На него обрушился оглушительное количество децибелов! Причём не просто шум — это были стоны! Его чуть не хватил инфаркт, кода он это услышал! Весь красный как вареный рак, он быстрым шагом направился в библиотеку. Где благополучно и уснул.

***

      На утро был кипишь. Ведь никто не ожидал названного гостя к себе на корабль. А Росинант отошёл в месте с Ло для превратного разговора. — Ло, а как вы планировали не допустить того, что все услышат?       Трафальгар покраснел. — Так ты… всё слышал? — Нет, но услышанного мне хватило, чтобы чуть не схлопотать инфаркт. Ибо это было неожиданно громко. Очень. И голос у вас обоих мощный… — Да понял я. Обычно это происходит когда никого нет на корабле… — А вот подробностей мне тут не надо. Ну ладно. Я рад, что у моего сына всё хорошо.

***

      Вот так Росинант и Ло узнали, что Ло и Луффи не следует заниматься сексом, когда рядом нет Росинанта с его очень полезным, но в тоже время опасным фруктом, если по близости есть люди.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.