ID работы: 6749009

Сила в доверии

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь решает

Настройки текста
Сейли проснулась на неизвестной ей кровати в какой-то комнате. Она была перебинтована, но как-то криво. Сейли в первую очередь поправила бинты, а потом встала и прошлась по комнате. — Где это я? По ощущениям будто на корабле, — говорила она сама с собой. Тут из-под кровати выполз Пучиглаз. — Пучиглаз! Как я рада, что ты здесь! А ты знаешь где мы? — спросила Сейли. — Да знаю… И мы на Кондоре у Небесных Рыцарей, — сказал Пучиглаз. Сейли в ступоре. — Я что в плену?! Или хуже?!!! — Нет! Мы не в плену. Потому что если ьы были, то… — Меня наверное бы не перебинтовывали. — Верно! — Но тогда, что я тут делаю? Тут к их комнате подошли два человека. Они стали переговариваться шепотом, так что было слышно только вздохи. И тут. — Я думал ты вернёшься на Кондор без нее, ведь для тебя это было бы сложно привести целого чело… Раптора так еще и глайдер захватил! — говорил довольно знакомый голос. — Я был перед ней в долгу, а долг надо возвращать. Тем более она может нам помочь. Она знает лучше нас о происходящем на Циклонии. Она нам поможет в возвращении Авроры! Ты не думал об этом Эроу? — спросил еще более знакомый голос. — Эроу? Как видно это тот рыжик, — предположила Сейли. Тут дверь открылась. Сейли резко скакнула на кровать. — Мы не причиним тебе вреда, — сказал сразу Блондин. — Это да… — сказал Рыжик. Сейли немного расслабилась. — Меня зовут Финн, а это Эроу. Я вытащил тебя из Пустоши и… — Зачем ты это сделал. Я же из вражеской команды? — выпалила Сейли. — Просто ты меня спасла и я решил отплатить долг, а то как-то не по рыцарски. — Я слышала, что вы хотите, чтобы я вам помогла с возвращением камня Авроры, — сказала Сейли. — Ну да мы довольно громко говорили об этом, — ответил Эроу. — Ну мы думали… — начал Фин. — Я согласна, — ответила Сейли. Эроу и Финн в ступоре. — И да меня зовут Сейли! Тем временем на Циклонии. Сара и ее Питомец зелёный кролик Зеленушка сидит у нее на плече помогает с кристаллами. Тут заходит Темный Ас и пытается отдать Аврору Госпоже Циклонис, но она говорит, что у них ещё гости будут. И тот уходит с кристаллом. — А что именно вы будете делать с Авророй? — задала вопрос Сара. — Я устрою бурю и единственным безопасным местом будет Циклония! И тогда мы завоюем весь Атмос! — Отличный план… — задумалась Сара. Через минуту возвращается Темный Ас и Циклонис запускает машину с помощью кристалла Авроры. Вот план и привелся в действие. Тем временем Пайпер уже придумала план и рыцари разделились на три команды. Пайпер и Сторк ведут Кондор к месту встречи. Финн и Джанко выполняют миссию внутри Циклонии. Эроу, Радар, Сейли и Пучиглаз отвлекают стражу попутно ее побеждая. Сейли просто подстраховывает Эроу, пока тот всех разносит. Тут на горизонте появляется Темный Ас. Эроу сразу направляется к нему. — Как видно ты не понял моего урока! Сейчас преподам его ещё раз. А? Сейли, я же убил тебя! — сказал Ас заметив Сейли. — Не списывай меня раньше времени со счетов. Ты сам знал, что я очень крепкая! — ответила Сейли. Эроу стал нападать, но не успел он и не нанести нормальный удар, как Ас использовал специальное движение, но Эроу увернулся и использовал свое. Ас упал. Эроу и Сейли приземлились на площадке и тут к ним вышла почти вся армия. Но их спасла Старлин и они пошли дальше. Они очень быстро нашли Аврору, но машина запущена, а Циклонис не сдается и нападает на Эроу, тогда как Сара нападает на Сейли. — Сара! Ты же знаешь, что это не выход! Может мы и сводные сестры, но я не хочу сражаться против тебя! Одумайся, Циклонис хочет все разрушить, и ты ей позволишь?! — пыталась отговорить Сейли Сару. Сара остановилась. — Нет… Но это мой родной город и долг велит подчиниться! — Какой ещё долг! Переходи на сторону рыцарей. Перейди на мою сторону, пожалуйста, — умоляла Сейли. И тут Темный Ас выстрелил в Эроу, Сара среагировала и представилась под удар, но при этом выставив слабенький щит. — Что?! Сара! Ты же моя правая рука! Что ты творишь!!! — разбушевалась Циклонис. — Я теперь больше не еа твоей стороне, я знала, что ты заходишь слишком далеко, но поняла это в полной мере только сейчас! Тут Эроу прыгнул на машину, Циклонис выстрелила в него и промахнулась. Она освободила Джанко и Финна, которых она поймала. А затем Эроу разбил камень Авроры… Все начало разрушаться. Рыцари вместе с Сейли и Сарой и их питомцами стали убегать. Сара застряла почти сразу и сказала: — Бегите без меня! Я знаю как выбраться! И она побежала к своему глайдеру, который стоял и ждал ее. Так она и выбралась, а Сейли успела проскочить между камней и сразу оказалась на Кондоре, который немного застрял, но Джанко исправил это. Он упал на него и тот вылез. Сторк сразу вывел их оттуда, а потом и Эроу со Старлин и Сарой подлетели. Их всех немного поругали, потом похвалили. А так же Эроу разрешил Сейли и Саре быть вместе с ними в команде. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.