ID работы: 6748850

Каждый твой взгляд

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Твои глаза цвета моря

Настройки текста
Хазан через силу улыбалась и пыталась поддерживать разговор в компании Синана Эгемена, красавчика-плейбоя и владельца компании, рыжей девушки по имени Ясмин и блондинки по имени Ниль, прошедших вместе с Хазан на заключительный этап конкурса, хотя ее единственным желанием было просто закрыть глаза и поспать хоть пару часов… О Аллах, какой длинный день… Она вспомнила свое утро, которое началось в 5 часов утра. Flashback Наспех приготовив себе завтрак Хазан уселась за учебники, но знания не лезли в голову, вместо этого были переживания за Бетюль, которую на днях сбила машина, страх за Эдже, у которой сегодня начнется второй этап химиотерапии, злость на мать, разбудившую Хазан звонком в 2 часа ночи с причитаниями и жалобами на отсутствие денег. Деньги-деньги-деньги…. Все вертится вокруг денег в последнее время. Хазан работала на нескольких работах, экономя каждую копейку, но понимала, что это бег в колесе и таким образом цели она не достигнет. А Эдже нужна хорошая медицинская помощь, дорогие лекарства… и сестра, которая держала бы ее за руку во время болезненных процедур и шептала бы слова поддержки. Но из-за работы и учебы и прочих житейских проблем Хазан успевала в больницу только к ночи, когда Эдже уже спала. Все это угнетало Хазан, но она старалась не показывать вида, чтобы не тревожить младшую сестренку. День был долгий и утомительный, Хазан весь день провела на ногах и теперь поглядывая на часы ждала окончания работы, чтобы успеть зайти к Эдже и Бетюль и пораньше лечь спать, как вдруг зазвонил ее телефон. -Алло? -Госпожа Хазан Чамкыран? -Да, это я. -Меня зовут Айше, я помощница господина Синана Эгемена из Эгемен Косметикс. Поздравляю, Вы прошли на последний этап конкурса и Вам надо сегодня в 20,00 приехать в отель на личную встречу с владельцем компании. –затараторила девушка на проводе. - Что? Какой конкурс?... - Эгемен Косметикс. Самое красивое лицо Турции. Вы отправляли свое портфолио? -Ах да…. Хазан вспомнила, что 3 месяца назад, когда еще не было всех этих проблем и несчастий и было больше времени, Бетюль предложила поучаствовать в фотосессии, ее брат учился на фотографа и ему понадобилось несколько моделей для дипломной работы. Хазан согласилась только, чтобы выручить Огуза, талантливого брата Бетюль, у него не было денег, чтобы заказать профессиональных моделей, и он пригласил своих знакомых девушек. Фотосессия прошла весело и интересно. Хазан не пожалела о потраченном дне, но этим все и забыла бы, но месяц назад Огуз признался, что отправил ее фотки на конкурс косметической фирмы, и что возможно ей позвонят однажды. Хазан на него разозлилась за это- конкурсы, фотосессий, платья и косметика были не ее жизнью. Огуз снова и снова просил у нее прощения за свой поступок и твердил, что грешно прятать такую красоту под мешковатой одеждой. И что, если ее выберут, она может стать знаменитой и богатой. Но из фирмы никто не звонил, потом навалились проблемы, Хазан и думать забыла про этот случай, и вот этот звонок сейчас… «Что делать? О, Аллах, что делать? 20,00 в отеле. Я собиралась к Эдже, поддержать ее после химиотерапии, сегодня ей будет особенно тяжело, но этот конкурс…» Хазан снова вспомнила слова Огуза о «знаменитой и богатой» и призрачная надежда на победу и деньги убедили ее пойти. Эдже нужны деньги. Хазан нужно пойти. POV Хазан Снова взрыв смеха. Синан-бей с двумя красавицами что-то весело обсуждают и хорошо проводят вечер, а я стараюсь не заснуть. Вид из этого панорамного окна просто шикарный. Ночной Стамбул… Да, уже 21,30. Партнер и брат Синана Эгемена запаздывает, сказали он летит прямиком из Америки, и его рейс задержали. Так что приходится ждать-ждать-ждать… спать-спасть-спать… Нет! Не спи Хазан, Божье наказание! Держись! Ты все равно потеряла вечер и не пошла к Эдже, закончи хоть тут дела. Хотя, смотря на этих двух красоток уже все, даже призрачные надежды улетучились… Рыжая кажется опытной моделью, ведет себя уверенно и раскрепощенно, одета стильно и смело. А супер-ухоженная блондинка кажется имеет какую-то связь с Синаном, то, как часто она до него дотрагивается, наводит на мысли… Хоть бы быстрее приехал это американский партнер и вынес вердикт. Придется потратить последние деньги на такси, и может я еще успею выспаться. В начале вечера Синан уделял равное внимание всем троим девушкам, но Хазан была так зажата и закрыта, что постепенно остался только с блонди и рыжей- благодарной и восторженной публикой, ловящей каждое его слово. Синан несколько раз в разговоре намекнул, что выбирать победительницу будет именно он, а присутствие партнера чисто номинальное, просто знак уважения к старшему брату. Хазан передернуло от тона сказанного, уважением там и не пахло. Хазан снова посмотрела на часы: 21.50. Все! Дальше ждать нет сил! Все равно она не выиграет, лучше поехать домой спать. Она решила ничего не говорить этим троим, и уйти по английски, не хотелось выдерживать взгляды «что-за-замарашка» этих двух стерв. Хазан взяла сумку и направилась к выходу, эти даже не заметили. Ну и прекрасно. Сразу за дверью вся выдержка Хазан закончилась и она чуть покачнулась от усталости. В здании было безлюдно и она захотела снять непривычные каблуки, хотя бы, чтобы дойти до лифта. Она оперлась об угол коридора и начала стаскивать туфлю, все как назло мешало ей –сумка, платье, распущенные волосы… Наклоненная голова закружилась сильнее, и она начала падать вперед. Хазан уже готова была принять удар лицом в мраморный холодный пол, но вместо пола…. POV Ягыз Какой длинный день… Долгое ожидание вылета из-за погодных условий, турбулентность и полет. А теперь еще придется общаться и улыбаться конкурсанткам. Поскорее бы закончить все и завалиться спать. Это Синан полуночник, его жизнь начинается после 22,00 и когда нормальные люди встают на работу, он обычно засыпает в объятиях очередной красотки. Хорошо, соберись Ягыз, ты уже почти пришел. Только я завернул за угол, как на меня совершили нападение! Точнее ПАДЕНИЕ. Длинноволосое «чудо» упало мне прямо в руки! Пьяная? Знакомая? Это шутка? Девушка что-то пробурчала мне в грудь и стала отталкиваться, еле покачиваясь на ногах. Ну точно, пьяная! -Вы в порядке? Девушка, Вы в порядке? -А?!... Хазан подняла глаза – красивая рубашка, застегнутая на все пуговицы, сильная шея, волевой подбородок слегка покрытый щетиной, плотно сжатые тонкие губы, красивый прямой нос и.. О, Аллах… Всю усталость, все заботы и проблемы Хазан будто рукой сняло. Она смотрела в самые красивые глаза на свете. Серо-голубые как спокойное море в штиль. Море, в которое хочется упасть и насладиться покоем и легкими волнами. Море, в котором полно опасностей и подводных течений… Хазан потеряла счет времени. Как долго она стоит так застыв, и таращится на него? Минуту? Час? Вечность? Мужчина слегка потряс Хазан за плечо: -Вы в порядке? Хазан только сейчас заметила, что он держит ее одной рукой за плечо, другой за локоть, не то бы она упала… -Я… Я…. Ягыз как завороженный смотрел на эти полные, чувственные губы, произносящие на редкость нечленораздельные пьяные звуки. Но какая разница? Эти губы…Им все позволено. Такие красивые, интересно они мягкие? Ягыз машинально потянулся к ее губам рукой и застыл. Что он делает? Мистер Контроль. Наверняка это от усталости… Ягыз резко отпустил девушку и сделал шаг назад. Хазан еле удержалась на ногах и чертыхнулась. Это наконец-то привело их в себя. Смущение накрыло Хазан и она почувствовала жар на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.