ID работы: 6748494

От дружбы до любви.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного задания, команда была измотана. Юные герои отдыхали на одной из крыш Нью-Йорка. - Мы их уделали! – сказал Нова, сидя на водонапорной вышке. Сокомандники недовольно, но в тоже время устало посмотрели на него. - Что? – с изумлённым видом спросил Сэм у команда. - Ведроголовый прав, мы их легко одолели. – сказал Ткач. - Неужели, сам лидер это заметил? – проговорил парень с улыбкой чеширского кота, сидя на вышке. - Мы переоценили нашего врага. Он оказался слабее, что мы предполагали. – сказал Дэнни, сидя по-турецки. - Кулак прав. Мы думали, что противник будет учится на своих ошибках. –проговорила девушка сидящая рядом с Кулаком. После этих слов, на крыше воцарилась тишина. Через несколько минут на коммуникаторах появился директор Фьюри. - Вы хорошо справились с заданием, молодцы. Теперь возвращайтесь в Трискелион. - Как скажите, директор. – сказал Люк отключая коммуникатор. - Ну что команда, до встречи на тренировке?- Питер подошел к краю крыши. - До завтра Ткач. – - Неуязвимый спустился с крыши по пожарной лестнице и направился в Трискелион. - Да, до завтра Ткач. – Нова поднялся в воздух и улетел вслед за Неуязвимым. - А вы не собираетесь идти? – обратился Пит к Эве и Дэнни. - Я хочу немного погулять в парке. Это помогает мне лучше спать. - А мы-то все думали, куда же каждый вечер убегает наша Тигрица. – сказал Дэнни сидя по-турецки. - Ладно Тигрица. А ты, Дэнни, почему не идёшь в Трескилеон? - У меня есть дела в компании. - Ну ладно. Удачи с делами, хорошей прогулки и спокойной ночи. – Ткач выпустил паутину и улетел. Тигрица спрыгнула с крыши и направилась в парк. *** На улице было прохладно. Девушка шла по парку, наслаждаясь тишиной. На удивление в парке было безлюдно, казалось, что все люди вымерли или погрузились в глубокий сон. - Эва… -окликнул голос сзади. - М?.. – девушка обернулась и увидела своего друга, - Что ты тут делаешь? У тебя же дела в компании… - Мне сообщил, что все нужные бумаги подписаны и я подумал, что мне нет надобности туда идти. Девушка усмехнулась, глядя на Рэнда. - Ты не против если я присоединюсь к тебе и мы вместе погуляем? - Я люблю гулять одна в тишине, но на это раз… я не против. - Отлично! – сказал Дэнни с лёгкой улыбкой на лице. Эва продолжила идти по парку, глядя на звёздное небо. - Какое красивое небо. - Оно такое же красивое, как и ты… - растерянно сказал Кулак идя рядом с Тигрицей. - Спасибо за комплимент. – девушка с улыбкой посмотрела на парня. Наступила тишина, друзья продолжили гулять. Эва шла молча, осматривая всё кругом, будто гуляет тут впервые. Дэнни же шёл и смотрел на девушку. - Эва, ты не замёрзла в этом костюме? - Если честно, но немного… - Может зайдём и погреемся? - Согласна, но только куда мы пойдём? Парень приобнял девушку одной рукой, а другой указал на пятнадцатиэтажное здание стоящие рядом с «Рэнд Индастриз» . Через несколько минут они дошли до знания и поднялись на нужный этаж, зашли в квартиру Рэнда. Парень провел девушку в комнату. - - А тут уютно. – сказала Эва, осматривая. Дэнни открыл шкаф и начал искать тёплую одежду. Найдя зимний свитер, парень протянул его девушке стоящей рядом. - Он будет тебе немного большеват, прости, но больше у меня ничего нет… - сказал Дэнни, почесав затылок. - Ничего страшного, - девушка взяла свитер – Спасибо. Не подскажешь, где тут ванная? - Прямо и направо, первая дверь слева – парень снял свою маску и кинул на кровать. - Спасибо… - Эва ушла в ванну переодеваться. Пока девушка переодевалась в свитер в ванной, парень переоделся в повседневную одежду в комнате. Через несколько минут, девушка зашла в комнату, убирая волосы в хвост. - Этот свитер мне как платье. – сказала Эва с лёгкой улыбкой на лице. - Тебе идее. Ты выглядишь ещё лучше. - Спасибо… - девушка опустила голову и мило улыбнулась. - Эва… Я давно хотел сказать, что люблю тебя… Я не мог сказать, потому что думал, что мои чувства не взаимны… - сказал Дэнни, подходя ближе к девушке. - Я… Я… Я тоже испытываю такие же чувства… - девушка не смогла договорить. Парень подошёл ещё ближе, он обнял Эву одной рукой, а другой рукой придерживая подбородок девушки, поцеловал её. Девушка была немного в шоке. Парень прижал девушку к стене, не сильно сжимая запястья, он ещё раз резко поцеловал её. Эва ответила на поцелуй и их языки сплелись в танце. Дэнни быстро снял с девушки её свитер. Пара постепенно, но расторопно раздевали друг друга. Дэнни упал на кровать вместе с возлюбленной, входя в неё. Девушка простонала негромко и сладостно. Парень стал двигать тазом. Головка его члена скользила по стенкам её киски. Девушка стонала чуть запрокинув голову назад. Глаза её были закрыты, а пальцы еле впивались в простынь. Парень нежно покусывал её шею двигаясь внутри неё всё быстрее и сжимая грудь девушки в своих руках. Эва стонала всё громче. - А… Ааахх… А моим, ведь губам тоже не хвата… А… А… Аах… Ает ласки.. – сквозь стон проговорила она. Парень перекинулся с шеи на губы, целуя их и изредка покусывая. Его член всё быстрее двигался внутри её киски, разогревая стенки. Прошло пару часов и, запыхавшись он вышел из девушки, а после кончил ей на живот и упал рядом с ней на подушку. Полежав пару минут, они вместе пошли в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.