ID работы: 6748474

Ученик Щ.И.Т.а Работник Г.И.Д.Р.ы.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэнни стал принцем К’ун-Л’уна, он мог отлучатся в удобное для него время.Чаще всего он уезжал по «делам».Этими делами он занимался со своим лучшим другом, Люком.Дела не были просто делами, это были задания и миссии.Задания были на столько опасными и разнообразными, что Дэнни и Люка носило по всену миру.Миссии они получали от директора Щ.И, Т.а, Фьюри.Одной из таких миссий была поимка опаского агента Г.И.Д.Р.ы.Люк не смог поехатьвместе с Дэнни из-за того, что его родителям нужнабыла помощь.И Рэнд отправился один на край Южной Америки.Сразу послетого как Дэнни прибыл на место, первый кого он увидел был Т’Чалла со своей мини армией.Король Ваканды был чем-то встревожен. -Намастэ… -Здравствуй и ты, Кулак. — сказал Т’Чалла. -Что случилось? — поинтересовался Рэнд. -Из тюрмы сбежала некая сержант Айала — ответил Т’Чалла. -Айала… Что-то знакомое.А это случайно не Эв… -Да, это именно она. — преребил Пантера. -Но как это могло произойти? — с удивлённым видом Рэнд почесал затылок. -Это долгая исктория, а у нас мало времени. — Что будем делать? — поинтересовался Кулак у Пантеры. -Для начала её нужно найти… -Но как мы её… Мы тут не одни- сказал Дэнни прислушавшись-Она здесь… Я её чувствую -Тигрица, выходи, мы тебя не тронем- крикнул Т’Чалла.Тигрица питаилась вкустах.Пока Т’Чалла и Дэнни были отвлечены, Эва одного за другим убирала стражей короля Ваканды.Тигрица подкралась к Кулаку, повалив его на спину, выпустив когти сена на Рэнда. -Эва… Это я, твой давний друг, Дэнниэл Рэнд — говорил Дэнни тревожным голосом. -Я впервые тебя…-не успев договорить, Эва потеряла сознание, не успев ничего понять. -Прости, но это для твоегоже блага-сказал Т’Члла вынемая из спины Тигрицы шприц.Пока девушка лежала без сознания, Т’Чалла и Дэнни связали её.Погзузившись на квинжет они полетели в Ваканду. Через несколько часов Тигрица очнулась, она лежала на кровати, а рядом с ней сидел Дэнни. -Ты поинишь кто ты? -Я? Я эва Айала…-не уверенно сказала девушка. -На кого ты работаешь? -прожолжил задавать вопросы Рэнд. -Я работаю на Щ.И.Т.-растеряно ответила Эва.После этих слов в комнате воцарила тишина. -Тигрица… -Да? -Эва, я давно хотел тебе сказать, что я любил и люблю тебя. Я понял это когда мы выпустились из академии. -Я знаю об этом… -Да? Но откуда?! -Ты не умеешь скрывать чувства… -Ясно-сказал Кулак поправляя свою причёску. — Я не мог сказать этого раньше, потому что не знал, что ты ко мне испытываешь… -А ты как думаешь? -сказала девушка с лёгкой улыбкой на лице. -Думаю, что нет, такая красивая, смелая и привлекательная девушка не может любить такого, как…как я. -Глупенький-сказала девушка чуть пристав с кровати.-Как только я попала в академию, я увидела как два мальчика ссорились, это был ты и Сэм. Хоть вы и были оба симпатичными, полюбила я именно тебя…-сказала Эва обняв Рэнда.-Я люблю тебя, Дэнни —пришептала девушка.После этих слов Тигрица робко поцеловала парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.