ID работы: 6748080

Не сдержал обещание

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он все чувствует

Настройки текста
Этот месяц, прошел незаметно. То-ли дела на работе повлияли, то- ли постоянные поездки к Данияру. В один из таких дней, он как обычно поехал к предмету его очарования, что-бы поговорить даже если он не отвечает, рассказать как у него дела и просить очнутся… Почему он так привязался к нему? Да, он влюбился.С первого дня их встречи. Тогда он не знал как сильно привяжется к нему.Влюбится в эти черты лица, в губы которые не поцелуют его в ответ, в его беззащитное тело… Когда Батыр уже сидел на кресле возле койки, попивая банку пива, он заметил шевеления.Батырхан вскочил с места и подошел к койке. О чудо, Данияр пошевелил пальцами, в первый раз за этот месяц. Батыр взяв за руки Данияра, поцеловал, и быстро убежал позвать доктора. — - Ну вот и хорошо, мозг дает импульсы, а это означает что вскоре он очнется, ваши приходы не были зря, вы ему помогли…-заулыбался доктор. — Батыр стоял в ступоре. — Неужели он скоро очнется? Он слышит нас? — Да, надеюсь на такой ход событий, он все слышит и понимает, почаще разговаривайте с ним и все будет хорошо, а сейчас мне нужно идти, — сказал доктор, закрыв за собой дверь. Батырхан был в не себя от счастья, но ему одновременно было очень стыдно.Спросите почему? Все это время он рассказывал о своих чувствах Данияру, легонько целовал того в губы и делал что-то запретное.Он собрал вещи и поехал к себе домой.По дороге он думал, может это все ошибка? Как я мог влюбиться в него…? Что я ему скажу, если он действительно все слышал и чувствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.