ID работы: 6748080

Не сдержал обещание

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не беспокойте его

Настройки текста
На следующее утро Батыр поехал в больницу, что- бы задать несколько вопросов водителю.Как ни странно он с охотой поехал в больницу. --Здравствуйте, я к пострадавшему во вчерашней аварии в 4:17,можно ли к нему зайти и задать несколько вопросов? -спросил Батырхан, чуть- чуть прибавив тон. -Здравствуйте, секунду, Кулумшин Данияр, палата 303, -Спасибо за помощь, — поблагодарил медсестру Батыр. Батырхан уже стоял возле 303 палаты, и постучался в дверь.Никто не открыл ее. Но, как раз в это время медсестра выходила из его палаты неся в руках шприцы и таблетки.И он вошел в палату с важным видом. --Здравствуйте, сотрудник полиции Маликов Батырхан, разрешите задать вам несколько вопросов? — его дыхание перекрыло, парень был похож на ангела спустившегося с небес. -Э, здрасьте, наверняка можно, присаживайтесь, — пригласил в палату Данияр. — Сколько лет? Адрес местожительства и полное ФИО, — — Зовут меня Кулумшин Данияр Акылбайулы, мне 17,5 лет, живу в общаге по улице Гагарина. — Рабочие номера родителей или близких родственников, — Родителей у меня нет, а из родственников только бабушка.Она болеет, не стоит ее тревожить, может быть решим вопрос сами? — Не думаю что мы сможешь решить вопрос, вы врезалась на полном ходу в столб да еще и получили многочисленные ушибы, — Ну не такие они уж и ужасные, только болит голова и ноги подкашивает, но в целом нормально, — -Доктор сказал что у вас сотрясение мозга второй степени, — пояснил Батыр. И тут же заходит лечащий доктор Данияра. -Здравствуйте, можно с вами поговорить? — спросил доктор у Батырхана -Здравствуйте, конечно, давайте выйдем? -Пожалуй, да, -Я к вам с просьбой, сможете ли вы не беспокоить пациента 2-3 дня, ему нужно отдохнуть и прийти в нормальные чувства — Без проблем, я с вами созвонюсь, всего доброго! — Спасибо, до свидания,-попрощался доктор с полицейским.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.