ID работы: 6748013

Вопреки судьбе

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
277 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      С тех пор прошло немного времени. Как ни странно власти смогли найти отговорку по поводу кристаллов и их внезапного исчезновения. Народ больше не беспокоился по этому поводу. Однако память об этом происшествии улетучилась у похищенных бойцов. Они совсем ничего не помнили, даже избранные хранители не очень хорошо помнили что случилось. Но помнили Айчи, Хроно, Ибуки, Кай и Рен. Они запомнили все, их память всегда оберегают их товарищи авангарды.       Наступила весна. Лепестки сакуры укрывали улицы Токио своим нежным розовым ковром. Недалеко от города в храме Цуругаока собралось много людей. Столько знакомых лиц ожидали здесь чего-то грандиозного, ведь все они одеты нарядно, будто празднуют какой-то большой праздник. Айчи все пытался разобраться со своим галстуком, когда в игру вступила Корин. – Боже Айчи, сколько тебе лет? Что ты как маленький! – фырчала она, с легким румянцем поправляя парню галстук. – Как я тебя понимаю Айчи-кун, – привлек внимание Рен. Рядом с ним стояла красивая синеволосая девушка в длинном синем платье. Сам парень надел белый костюм. – Я вообще не умею с ними обращаться, мне всегда Асака завязывает. – Может, стоило надеть хакаму, – задумался Айчи наблюдая за Ному в сероватой хакаме. – Тебе бы не пошло, – улыбнулась Корин. – Рекка отцепись! – внезапно спрятался за Айчи Такуто. – Эй, я твоя старшая сестра, а ну сюда я ещё не закончила! – Такуто-кун, хорошо выглядишь, – улыбнулся парень, оглянув костюм парнишки. – Меня в него Рекка одела… – буркнул он. – Как тебе в школе? Нравится? – Ну я только поступил, Ному настоял… Но я познакомился с Тайо-куном, у него тоже Золотые паладины! – Здорово! – с улыбкой бросил Айчи. – Эзель с Паламидесом не сильно ругаются? – Нет, кажется, они даже подружились, – улыбнулся Такуто. – Не удивительно, они ведь очень похожи, – протянула Корин. – Постой! Рюдзу не убегай! – бежал за непоседливым малышом Казуми. Но его поймал ещё один гость, взяв на руки. – Ваш мальчик очень энергичный, – улыбнулся Ли. – Спасибо, – забрал мальчика Казуми, вздохнул с облегчением. – Не убегай от меня хорошо? Тут много людей ты же потеряться можешь, – улыбнулся ему Онимару. – Угу! – широко улыбнулся малыш. Казуми поднял его на плечи, дабы малыш все хорошо рассмотрел. – Весело у вас тут, – подошел к Айчи Ли. – Ли-кун, – удивился парень, заметив рядом с ним смутно знакомую девушку. Знакомые голубые глаза, но волосы стали короче и куда темнее. – Эм… Леди Фидея? – Я теперь Лу Чен, – улыбнулась она, обхватив руку любимого, она показала золотое кольцо на пальце. – Мы обручены! – Очень рад! – улыбнулся Айчи. – Слышал, у тебя родилась сестрёнка. – Да, мама назвала её Ран. Маленький цветочек. Айчи хотел сказать что-то, но его отвлек Шин. – Кыш-кыш! Разойдись! – нёсся он сквозь толпу с большой камерой. – Они идут! – выбежала из храма Акари.       Толпа внезапно затихла, с замирением сердца устремив взоры к дверям храма. Шин присел на землю, приготовив свой объектив. Луна, Аму и Токоха встали по бокам с пакетиками лепестков в руках. Внезапно двери распахнулись, пропуская сквозь алые тори, новую ячейку общества. Мисаки в великолепном белоснежном кимоно с алыми мотивами и Мива в столь же прекрасном фраке. Девочки с улыбками усыпали молодожёнов мягкими лепестками. Гости с улыбками хлопали и поздравляли пару с этим знаменательным днём. Шин так и норовил сфотографировать свою любимую племянницу со всех лучших сторон. Преисполненные счастья молодожены спустились к большому свадебному лимузину. Но Мисаки остановилась, забыв бросить букет. Девочки просто выстроились в очередь, Корин это не интересовало, она осталась с Айчи. Но невеста сильно замахнулась и, сделав в воздухе пируэт, букет упал в руки Корин. Девушка залилась румянцем, смущаясь от такого внимания. Мисаки ей подмигнула, со счастливыми улыбками молодожёны уезжали, провожаемые громкими пожеланиями друзей. Шин даже всплакнул, понимая, как выросла его девочка. Это был прекрасный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.