ID работы: 6748013

Вопреки судьбе

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
277 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Как и в каноне Айчи и Кай познакомились, стали лучшими друзьями, благодаря Разящему Клинку. Сендо вырос, повысил своё мастерство и стал очень хорошим бойцом. Он победил Рена одурманенного Псайкволией. А после спустя пару месяцев повстречал Такуто, который рассказал ему о Крее и о том, что там происходит. Однако, здесь Такуто, Ному, Рекка, Корин и Суйко являются кровными родственниками, представителями одной семьи, Тацунаги. Все они имеют особую силу и связь с Креем, но Такуто и Суйко самые одаренные из них. Фактически семья должна была только наблюдать за историей Крея и Земли, не вмешиваясь. Но младшему Тацунаги, который был особо связан с жителем Крея воином по имени Эзель, не нравилось положение дел, он все же решил вмешаться. Именно он рассказал обо всём Айчи, ведь другие Авангарды не поверили парнишке. Сендо поверил ему, они хотели вместе спасти планету Крей и Землю. Сестры вначале были солидарны с Ному, оставаясь в стороне, но Корин полюбила Айчи, она больше не могла просто наблюдать присоединившись к Такуто. Вскоре за ней последовали и остальные девочки, оставив старшего брата в одиночестве. Такуто организовал турнир, он собрал четверых лидеров, а после открыл портал. Но ошибся, оказалось, что один из лидеров Сорью Леон предатель. Этот парень сильно ослабил Такуто, тогда Айчи пообещал взять всё на себя и победить Леона. Ему удалось это сделать, Крей был спасён.       Такуто стал хорошим другом Айчи, но, к сожалению других друзей, у него не было, ведь мальчик очень часто говорил с картами, из-за чего его считали странным. Семья отказалась от него из-за вмешательства в судьбу мира. У него остались только сестры, которых он очень любил и Айчи – единственный друг.       Время шло, девочки пошли в школу, оставаясь на стороне Такуто, они тоже покинули семью. Но они не знали одного печального факта, который младший брат скрыл от них. Во время битвы в портале, в разрыве между мирами, Пустота заразила Такуто тьмой, поселив в его сердце маленький осколок. Единственный человек, которому мальчик об этом рассказал, был Айчи. Но он поддержал его улыбкой, сказав: "Не беспокойся так, если случится что-нибудь плохое, я обязательно приду на помощь!" Эти слова подбодрили его, но волнение осталось. Тогда Такуто принял решение: Он нашел в своей колоде сильного мага и попросил его об одолжении. "Если со мной что-нибудь случится, прошу, сотри память моим сестрам, я не хочу чтобы они страдали".       Как ни прискорбно Такуто был прав, и уже через несколько дней осколок тьмы дал о себе знать. Он пробил брешь в душе мальчика, его тело стало сосудом для захватчика, главы клана Мистические Кольца. После началась война, ужасная война, что принесла много боли и страданий. Айчи было сложно поверить, что все его друзья стали на сторону врага, но он знал, ребята просто не знают что делают. Он помнил слова Такуто, он продолжал идти вперёд, пытаясь спасти дорогих друзей. Кай, Корин, Камуи, Ибуки, Мива, Леон… Они все попали под влияние тьмы, но Сендо не сдавался. Он пытался поговорить с Ному, попросить помощи, но старший Тацунаги отказал, даже своей семье. В итоге Айчи всё же удалось одолеть своих друзей и вызвать на бой того кто захватил Такуто. Парень помнил своё обещание, он собирался спасти своего друга. Однако. За победой скрывалась правда. Тьма сильно повредила душу мальчика и когда она отступила, тело не выдержало. Такуто умер, рассыпавшись в прах на руках лучшего друга.       Прошло несколько лет. Кай, Леон и Айчи продолжали жить, но в глубине души все они винили себя в смерти мальчика. Айчи с Каем каждый год приходили на одинокую могилу, которую никто кроме них не посещал. Они переняли волю мальчика, что так любил этот мир, пообещав всеми силами защитить его! Именно тогда Кай, Айчи, Леон, и Ибуки дали друг другу клятву: "Сколько бы времени не прошло, кто бы ни встал на пути, они четверо всегда будут на страже, будут защищать Землю и Крей!" Оставляя на могиле Такуто его любимые белые розы из года в год, они продолжали помнить. К сожалению сёстры Тацунаги полностью утратили свои воспоминания из-за желания Такуто. Они забыли обо всём и начали жизнь сначала где-то за границей.       Ибуки тоже отправился в путешествие, так как помогал врагу он продолжал винить себя. Этот парень познакомился с Синдо Райвом, получив от него клан Механизмов времени. Кодзи пообещал обучить сына Райва, Хроно и подготовить его к будущему. Ибуки рассказал о своём обещании друзьям, Кай, Айчи и Мива поддержали его. Вскоре они разъехались. Айчи поехал учиться в Америку, Кай путешествовал по Европе, Леон переехал в Китай, и только Ибуки с Мивой остались в Японии. Кодзи взялся за обучение молодого Авангарда – Синдо Хроно. Парнишка был довольно сложным в обучении, но парень не сдавался.       К счастью спустя некоторое время Хроно смог принять себя и полностью овладеть могущественным временным кланом. Синдо перенял волю отца, он должен был остановить человека по имени Мёдзин Рюдзу, что угрожал Крею. Айчи с друзьями решили остановить его сами, помня о своей клятве, но Ибуки верил в своего ученика и попросил друзей позволить ему сделать всё самому. Друзья согласились, помогая из тени, продолжая подталкивать Хроно и его команду. Рюдзу проиграл, попав во временную воронку, он вернулся во времена младенчества. Ребенка взялся воспитывать Андзё Мамору, пообещав воспитать из него хорошего человека. Однако Синдо всё же просчитался, укрепив связь Земли с Креем. После благодаря этому, на Земле начали происходить странности.       Сменомирцы – жители Крея, что одолжили тела своих Авангардов людей. Именно благодаря Хроно теперь это возможно и из Империи Драконов на Землю пришла злая душа: Ширануи. Его планы были покрыты тайной, но человек, которого он захватил, был родным братом лучшего друга Хроно, Казумы. Они всеми силами пытались вернуть его и друзьям удалось.       Спустя ещё год Хроно, Айчи и остальные, всеми силами противостояли Богу разрушений Гизу. И вновь на Землю опустилась война, война, которая пробудила печальные воспоминания. Память о потерянном друге помогала Айчи идти вперед, он ни при каких обстоятельствах не собирался отдавать в руки чудовищ этот мир. Он позволил Хроно сразиться с Гизом, но и принял собственное решение: "Если Хроно-кун не одолеет это существо… Я обещаю, даже если придется поставить на кон жизнь, я одержу победу!" К счастью Синдо удалось одолеть монстра и спасти друга. Теперь баланс между мирами восстановлен, сменомирцев больше нет. Айчи очень обрадовался, думая, что когда придет его время, он сможет передать свою клятву новому поколению!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.