ID работы: 6747374

Её поддержка и опора.

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на камнях и смотрела на воду, злясь на саму себя. Я повелась на своё чутье и провалила операцию, которую мы готовили два месяца. Слезы самопроизвольно текли по моим щекам, я просто ненавидела себя за это. Меня посещали мысли о рапорте на увольнение. -Жень... -рядом со мной присел Кот и приобнял меня за талию. -Вась, не надо... -я даже не посмотрела на него. -Жень, ну, все... Успокойся... Не плачь, пожалуйста... -он прижал меня к себе, поцеловав волосы. -Вась, два месяца готовили... А я за пять минут все угробила... Я подам рапорт. Я должна уйти. Иначе, я могу ошибиться ещё раз. -Так, Мура, не смей увольняться. Я тебе не дам это сделать. И ребята на твоей стороне. Женя, милая, все будет хорошо... -он крепче прижимал меня к себе, согревая от вечернего холода. -Ты был прав тогда... Мне в спецназе не место... -я отвела взгляд. -Так, хватит грусть наводить. Все будет хорошо. Уйти я тебе не позволю. Ты же не бросишь Кота одного, правда, Мурка? -он улыбнулся, он чего мне стало легче. -Спасибо тебе за поддержку... Кот, если бы не ты... -я замолчала, когда он коснулся пальцем моих губ. -Все будет хорошо... А теперь, тебе надо поспать. Я, конечно, понимаю, что у озера хорошо. Но холодно. Ты дрожишь вся... Только одну я тебя спать никуда не пущу... Мало ли что... -парень накинул на мои плечи свою кофту. -Вась... Это намек на что? -я взглянула в его глаза. -На то, что сегодня ты спишь со мной... -Кот, да что со мной может случиться в отдельной комнате? -Жень, это коммунальная квартира... Ты не в санатории. Тут такие есть... Что надо стороной обходить. Мне будет спокойнее, если ты будешь рядом. -Ну, ладно... Допустим... Ты меня уговорил... А в душ я как пойду? -Я тебя около двери подожду. -Кот, ну я ж не маленькая... -Вот именно... Ты молодая и красивая... Могут и позариться. Пойдем... Отдыхать пора... Мы пошли в, так сказать, коммунальную квартиру. Обстановка была жуткая, поэтому, я действительно была счастлива, что ночью буду не одна. Под охраной душевой комнаты я накупалась и также под его охраной легла на кровать. Одежды, кроме камуфляжа, у меня не было, поэтому, ложиться пришлось в одном белье. Вскоре и Вася пришел из душа. Закрыв дверь на ключ, он лег рядом со мной. -Женечка... Ты совсем замёрзла... Холодная такая... Иди сюда... Согрею... -мужчина крепко прижал меня к себе, обвив талию крепкими руками. -Вась, спасибо тебе за поддержку... Огромное спасибо... Я привыкла со всем одна справляться... А это так тяжело... А тут ты заступается... И я совсем не знаю, как себя вести... -я чуть крепче прижалась к нему, ведь действительно, я очень замёрзла. -Муренок, просто расслабься и доверься своему сердцу, хорошо?.. -Хорошо... -я прикрыла глаза -Я хочу быть с тобой... -парень нежно коснулся поцелуем моих губ, а я и не стала сопротивляться. -Вась, а знаешь, сердце мне говорит тоже самое... -тихо прошептала я, тая от поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.