ID работы: 674653

Другой мир

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я умер!?

Настройки текста
2220 год, 15 марта, 2 часа 23 минуты и 57, 58, 59... “В эти секунды я умер. Я надеялся ,что хотя бы Мей выжила. И вот такую короткую жизнь я прожил. А мне ведь всего лишь 16. За всю свою жизнь я мало чего хорошего сделал, однако один подвиг я совершил. Я спас Мей. Я рад этому.” - вот что я думал. Когда я был готов уйти в мир иной, то вновь услышал голос: - Добро пожаловать! Наконец-то ты прибыл! После этих слов я открыл глаза. Надо мной было лишь небо. И ничто не загораживало его: ни небоскребы, ни крыши домов, ни вертолеты - лишь облака и солнце. Вокруг летали бабочки и птицы. Присмотревшись, я понял, что это не бабочки, а феи. Те существа, которых я принял за птиц, оказались птеродактилями. Чтобы удостовериться, что я не сплю, я встал. Оказалось, что я лежал на гигантском корне огромного дерева. Передо мной стояла девушка с кроличьими ушами. У нее были длинные синие волосы, красные глаза и очень милое платье с короткой юбочкой. Смотря на её уши, мне все сильней хотелось потрогать их, но вместо того, чтобы сделать это, я закричал от ужаса, окружавшего меня: - Где я? Что здесь происходит? Что это за твари? Кто ты? Почему у тебя уши? – на одном дыхание сказал я все это. - Ну... - Что с Мей? – спросил я, прервав. - Не волнуйся, она в порядке. - Где она? - не знаю, почему я так сильно волновался за неё, но ни о ком кроме Мей, я думать не мог. - Эй, эй успокойся. Тебе к ней пока нельзя. Меня кстати зовут Клер Акленс. Приятно познакомиться, Лео Торенс! - Откуда ты знаешь мое имя?! В любом случае мне нужно найти ее. Пропусти! - Извини, но ты еще не восстановился полностью, так, что я не могу тебя отпустить. - сказала она, преградив мне дорогу. Я вспомнил о своих способностях и решил ими воспользоваться. Подумав о воздухе, я взлетел. Как только я перелетел её, я приземлился и побежал. Клер крикнула мне в след. - Дерил, останови его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.