ID работы: 6746479

Переписка с Беном. Чем она обернётся?

Джен
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном уже наступило утро. На улице красовались лужи и грязь. Петерсон уже не спал. Он сидел за компьютером и выбирал себе жертву. Неожиданно ему пришло сообщение, как позже оказалось от фанатки. Кейт Боль Привет👋 Как дела? Чд? Бенджамин Петерсон Привет. Нормально👌 Эмм… с тобой общаюсь. А у тебя как? Ты чд? Кейт Боль Не очень. Тебя с подругой вызываем) Любишь печенье? Блондин слегка приоткрыл рот от такого заявления. Бенджамин Петерсон Меня? Печенье… какое? Кейт Боль Да, тебя) Печенье — Tuk Со вкусом сыра) Бенджамин Петерсон Ты прикалываешься?! Я убийца! Кровожадный и убивающий всех дух!!! А ты меня тут спрашиваешь про какие-то печенья?!       Бен разбушевался. Да с кем его сравнивает эта девка, что он должен любить какое-то печенья?! Кейт Боль Ну дорогой, успокойся! Ты чего? Ну давай я тебе картофель фри с кетчупом приготовлю? Это для тебя более кровожадно будет? ;)       Утопленник, прочитав это, сильно рассердился. Да кто она такая, чтобы сравнивать кетчуп с кровью?! Он наконец определился со своей жертвой. Парень залез в свой компьютер. Далее он начал искать эту девку.

***

      Бенджамин начал вылазить в комнату к девушке. Там находилась брюнетка, она от испуга ударила парня колонкой по рукам, а затем скалкой огрела его по голове. Как только он всё-таки вылез из её компьютера, то девушка завизжала и кинула в него своего кота, при этом отбежав от него на несколько метров. От него, то есть от утопленника, а не от кота. Кот был первым, что попалось ей под руку. Бен начал к ней подходить, а за ним по полу поползли провода от компьютера. Неожиданно в комнату заходит рыжеволосая девушка с тарелкой картофеля фри в руках. А так же с кетчупом. Она тут же кидает кетчуп в Петерсона с криками «Спасайся, Кейт!». Ну, а Кейт хватает за руку свою спасительницу Дарию и уводит её в другую комнату. Там девушки прячутся в разные места. Дария спряталась в шкафу, а Кейт за шторкой. Бенджамин быстро её нашёл и заставил её вскрыть самой себе вены, а затем взять в руки ножницы, лежащие на тумбочке, и проткнуть ими глаза. Кейт хотела кричать от боли и пыталась сопротивляться. Однако у неё это плохо получалось. В итоге, брюнетка вырезала себе сердце. «Спасибо, Бен.» — это были её последние слова. Бенджамин сначала не понял, за что она сказала ему спасибо. Но затем он заметил, что у неё на руках были зажившие шрамы. Получается, что Кейт была суицидником, и она уже вскрывала себе вены. Вот только для чего и из-за чего она это делала, Петерсон этого уже точно никогда не узнает. Но ему это не важно. У него осталась ещё одна жертва. Он нашёл её в шкафу. Дария вооружилась сапогом, но Бенджамин заставил её ударить саму себя этим сапогом по голове. Дария была вся в слезах. Было видно, что она не хочет умирать. Утопленник заставил её выколоть самой себе глаза, затем отрезать пальцы. Из тех мест, где недавно у неё находились глаза, потекла алая кровь вперемешку с солёными слезами, разъедающими её лицо. Бен решил, что она должна задушиться. И через несколько минут, девушка была мертва. Бен решил вернуться к себе в убежище, но перед этим попробовал печенье, которое приготовили девушки специально для него. — Действительно. Очень вкусно! — произнёс он напоследок и покинул этот дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.