ID работы: 6745051

Я добьюсь тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 41 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем недавно было лето. Осень. Разноцветная, разнообразная. Сначала, она пышная, золотая и солнечная, а затем грустная, дождливая, холодная. Осенью красиво. Листва деревьев постоянно меняет цвет, а потом и вовсе опадает на землю, стеля её шуршащим ковром. Голубоволосая девушка медленно шла по дороге, усыпанной листьями. Она улыбалась. Барышня шла с лёгкой улыбкой на лице, держа ладони на животе и, мечтая о том, как любимый человек узнает радостную новость и, обняв её, покружится вокруг себя. Куроко была просто на седьмом небе от счастья: столько хороших эмоций окутало её, она даже не замечала, что творится вокруг. Тецуя улыбалась как маленький ребенок, которому наконец-то подарили игрушку, о которой давно мечтал. Войдя в квартиру, разувшись, Фантом вошла в гостиную и увидела своего возлюбленного, что беззаботно сидел на диване и смотрел телевизор, не заметив прихода девушки. Леди обняла своего джентельмена со спины, опаляя своим горячим дыханием шею парня. — Сей, я хочу тебе кое-что сказать, — тихо проговорила голубоволосая нежным голосом, слегка улыбаясь. — Тецу, не сейчас, у меня плохое настроение, — красноволосый убрал руки девушки и, встав с дивана, ушёл в коридор, а после вышел из квартиры. Голубоглазая посмотрела на парня поникшим взглядом и, обняв себя, грустно улыбнулась. Ей было немного обидно, а ведь она всего-то хотела рассказать ему хорошую новость, а он… Сердце неприятно заныло, из глаз вот-вот хотели потечь слёзы, но Куроко убеждала себя, что все хорошо. «Какая же я всё-таки плакса, у него просто плохое настроение, вот и решил пройтись.» - убеждала себя Куроко. Она села на диван, выключила телевизор, взяла книгу со стола и стала читать её, наслаждаясь тишиной. С тех пор как красноглазый ушёл, прошло несколько часов. Голубоволосая уже начала волноваться, девушка звонила ему уже много раз, но тот не отвечал. Посмотрев на часы, которые показывали час ночи, Куроко устало выдохнула, она села на подоконник и смотрела на ночное небо. Тецуя даже не заметила как уснула, уж слишком много эмоций та испытала сегодня. Проснувшись, барышню ждал несовсем приятный сюрприз. Сейджуро так и не появился дома. Встав с подоконника, голубоволосая ушла в спальню, открыв шкаф, глаза девушки расширились от удивления и страха вперемешку с ужасом. Слёзы из глаз пошли сами собой. Сердце невыносимо болело, хотелось вырвать его из груди, лишь бы не чувствовать это. Выйдя из спальни, Куроко только сейчас заметила, что Акаши забрал все свои вещи. Обыскав каждый уголок в надежде найти парня и услышать, что все это - шутка. Но не было даже записки. Тяжело вдохнув воздух, голубоволосая взяла фотографию, что была в красивой рамочке. Там - она и Сейджуро счастливо улыбаются, обнимая друг друга. Неожиданно, даже для самой себя, барышня бросила её в стену. На лице не было никаких эмоций, только пустой взгляд смотрел на разбитую фоторамку. Упав на колени, Фантом взяла фотографию в руки, слёзы текли сами по себе, попадая на фотографию. Встав, Куроко подошла к окну, она открыла его и порвав фотографию, выбросила клочки бумаги в окно и, закрыв его, убрала осколки вместе со сломанной рамкой. Тецуя направилась на кухню, ей ничего не хотелось есть, но ради своего будующего ребенка, она заставляла себя кушать. Голубоволосая сидела на диване весь день, смотря телевизор, и, время от времени, поедала разные сладости. Она вовсе забыла о всем мире, времени будто не существовало. Барышню окутала непроглядная тьма, которая все больше и больше поглощала душу и разум. Но вдруг, на телефон кто-то позвонил. Посмотрев безразличным взглядом на экран, девушка удивлённо округлила глаза, а потом, взяв, ответила на звонок. — Момои? — тихо спросила голубоглазая, перестав смотреть телевизор, она села поудобнее на диване и стала прислушиваться. — Дайки... он... — тихо шептала розововолосая, иногда всхлипывая, сразу стало понятно, что она плачет. — Давай ты приедешь ко мне и все расскажешь, ладно? — устало выдохнула Фантом. — Хорошо, — ответила розовоглазая и завершила звонок. Встав с нагретого места, Куроко быстро сделала уборку и, приготовив немного еды, стала ждать подругу. Когда Сацуки уже пришла, обе девушки пошли на кухню. — Рассказывай, что случилось? — спросила голубоглазая, она, конечно, предпочла бы посидеть в тишине и одиночестве, но помочь подруге нужно. — Дайки, он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.