ID работы: 6745009

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
13
автор
Лучница001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персанажей

Настройки текста
      Маринетт Дюпен-Чен - Девушка с тёмно-исинями волосами и глазами, как небо, возраст: 17 годиков, рост: 168,размер груди 3, подкаченая попа,осиная талия.Характер: дерзкая,упрямая,эгоистичная, но нежная и добрая среди своих. Заниматься хип-хопом квами "Тикки"никнейм"Леди баг",увлекается боксом,байками, каратэ,рисованием,шитьём, пением и сочинением песен,умееет играть на многих музыкальных инструментах.Знает несколько языков:английский,норвежский,китайский,итальянский,испанский,француский,японский.Есть сестра близнец- Бриджи Дюпен-Чен и старший брат-Диего Веласкес.Пареня-нет. Лучшие подруги Хлоя Буржуа и Алия Сезер. Живёт в Италии в городе-Триест.Не пьёт,но курит.Играет в группе "скрип".        Бриджи Дюпен-Чен-Девушка с тёмно-исинями волосами и глазами фиолетого оттенка, возраст: 17 годиков, рост:168, размер груди 3, подкаченая попа,осиная талия.дерзкая,упрямая,эгоистичная, но нежная и добрая среди своих. Занимается хип-хопом квами "Санни" никнейм "Ягуар",увлекается боксом, каратэ,байками,рисованием,шитьём,умеет играть на многих музыкальных инструментах.Знает несколько языков: английский,норвежский,китайский,итальянский,испанский,французский,японский.Есть сестра близнец-Маринетт Дюпен-Чен и стариший брат Диего Веласкес. Парня- нет и не было.Лучшие подруги Хлоя Буржуа и Алия Сезер.Живёт в Италии в городе-Триест.Курит иногда и не пьёт.Играет в группе "скрип".       Диего Веласкес- Молодой человек с каштановыми волосами, серыми глазами,возраст:24 годика,рост:187, спортивное тело сложение.Рок певец группы КиШ.Характер: дерзкий, добрый,упрямый,весёлый.Гоняет на байках.Жил в Италии в городе- Триест, сейчас проживает в Париже со своей девушкой Лили Моро,лучшие друзья Адриан и Феликс Агрест, Нино Лейф, Ле Тьен Ким.Не курит не пьёт.       Алия Сезер- Девушка с каштаново-рыжими волосами, медовыми глазами,смуглой кожей. Возраст: 17 годиков,рост 170, размер груди 3, накаченная попа,осиная талия. Характер: боевая,упрямая,добрая,весёлая,интересная.Занимается хип-хопом квами"Триксс" никнейм " Рена-Руж", увлекается журналистикой, байками,играет на гитаре.Знает несколько языков. Живёт в Париже, лучшие подруги Мари и Бри, Хлоя. Влюблена в Нино Лейфа.Играет в группе "скрип".       Хлоя Буржуа-Девушка с блондинистыми волосами и голубыми , как озера глазами.Рост:170,возраст:17 годиков,размер груди 3, подкаченая попа, осиная талия.Характер: добрая, уровновешаная, спокойная, дерзка и упрямая.Занимается хип-хопом квами "Поллен" никнейм "Квин Би", знает несколько языков, катается на байках, играет на барабанах. Играет в группе "скрип".Лучшие подруги Мари, Бри, Аля.Влюблена в Ле Тьен Ким.       Адриан Агрест-Молодой человек с волосами цвета пшеницы и изумрудными глазами, возраст:18 годиков,рост: 178,спортивное тело сложение,гоняет на байках, играет на рок гитаре в группе КиШ.Характер: дерзкий, наглый, упрямый, добрый среди своих.Увлекается хип-хопом квами"Плагг" никнейм"Кот "нуар".Бабник,курит и не пьёт.Есть брат близнец-Феликс, лучшие друзья Диего,Нино,Ким.       Феликс Агрест- Молодой человек с волосами цвета пшеницы и серыми глазами. Рост-178,возраст:18 годиков,накаченное тело играет в рок группе КиШ на барабанах.Гоняет на байках, увлекается хип-хопом квами "Насс" никнейм "Дьявол".Курит, но не пьёт.Бабник, лучшие друзья Диего,Нино,Ким.Девушки нет.       Нино Лейф-Молодой человек,с тёмно-каштановыми волосами,с янтарно-жёлтыми глазами,смуглой кожей.Рост:177,возраст:18 годиков,накаченое тело сложение, диджей группы КиШ, любит байки, увлечение хип-хоп квами "Вайзз" никнейм "Карапас".Курит иногда , но не пьёт,бабник.Лучшие друзья Адриан, Феликс, Диего, Ким.       Ле Тьен Ким-Молодой человек, с светло-русыми волосами и голубыми глазами.Рост:178,возраст:18 годиков, спортивное тело сложение.Характер: сложный.Любит байки,увлекается хип-хопом квами "Пелли" никнейм "Тень". Играет в рок группе КиШ, на клавишах пианино.Бабник.Лучшие друзья Диего, Феликс,Адриан,Нино.       Лили Моро- Девушка с русыми волосами и серо-зелёными глазами.Рост:183, возраст:22 годика, размер груди 3-4, упругая попа , спортсменка, осиная талия работает в школе "Франсуа-Дюпон" преподавателям литературы.Характер: добрая, нежная, дружелюбная,отзывчевая.Занимается хип-хопом точнее глава банды квами "Нурру" никнейм "Луна",любит байки.Не курит и не пьёт. Хорошо общается с Мари и Бри , ч и Хлоей.Парень Диего Веласкес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.