ID работы: 6744931

Где ты?

Слэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как тебе там... Без меня?

Настройки текста
Сегодня его восемнадцатый день рождения... Он помнил об этом, хорошо помнил, но не видел смысла отправлять очередное сообщение для Диппера без ответа. Как обычно туманное, промозглое и пасмурное утро, накрывало Осло. За тучами, возможно, пряталось нежное, как румянец его мальчика, солнечное пробуждение, которое могло бы озарить многочисленные крыши домов, церквушки, памятники, мосты и закутанную в лед реку. Но, увы, весь этот волшебный рассвет был надежно скрыт за тяжелым серым небом. Люди, которых на улицах с самого утра было невероятное множество, лишь сильнее укутывались в теплые пальто и прятали носы в шарфы или воротники. Фонари еще освещали проснувшийся город, заменяя солнечные лучи, но их свет был уже едва ли нужен. В аудитории было не так много народу. Еще бы, Испанский большинство из студентов считали почти совершенно ненужным предметом. А раз уж это была первая пара, то не поспать это дополнительное время было бы глупостью.Но он сидел на этой глупой лекции, с записанной в тетради темой, которую запоминать и не собирался. "Сегодня его восемнадцатый день рождения..." Билл, который раз возвращался к этой мысли, уже даже не пытаясь её прогонять. Только один вопрос не давал ему: "Почему?" Почему он не отвечал? Почему не писал? Почему не брал трубку? С той злополучной осени, с его совершеннолетия, он так и не появился в его жизни... снова. Нет, он уже не ждал, но что-то внутри его жаждало увидеть одно-единственное сообщение. Он отправил не одну сотню сообщений, у каждого из которых стоял значок "ошибка". Он не раз набирал его номер, на что слышал холодный голос: "Абонент временно недоступен". Он хотел научиться жить без этих шоколадных глаз, без этих милых, пухлых щёчек, но каждый раз искал его черты в других. Все, что осталось от него - фотография, которую он так и не вытащил из той самой кожаной куртки. Там они с невинными улыбками: Диппер, как всегда, над чем-то смеётся, а Билл, он уже скучает. - - Повтори, что я только что сказала, Билл. - преподаватель, очевидно заметивший чересчур отвлеченный от лекции взгляд, вытащил Билла из его мыслей. Как же он уже устал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.