ID работы: 6743933

Зачем мы переехали в Сеул...

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Пак Сон Дже соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава(начало)

Настройки текста
От лица автора: (Си-Су Ин, Юна-Юн) Си: Чон Юна если ты сейчаже не спустешся, мы опоздаем на сомолёт! *Неделей ранее* *Дом Су Ин и Юны* * время 3:19* * 20 августа* Юн: УРААААА!!! МЫ ПОСТУПИЛИ!!!! тут врывается в комнату Су Ин. СИ: ТВОЮ МАТЬ!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОРЁШ В 3 ЧАСА НОЧИ?!!!!!!! ЮН: МЫ ПОСТУПИЛИ В УНТВЕРСИТЕТ!!!!! СИ: ДА ЛАДНО??!! УРААААА!!! вопщем спать они так и не легли, а орали не понятные звуки. *Настоящее время 8:50* *Грохот* * очень громкий грохот* * звук бющееся вазы* СИ: РУКОЖОПОЕ СОЗДАНИЕ ТЫ МОЮ ЛЮБИМУЮ ВАЗУ РОЗБИЛА!!!!? ЮН: нечё подобного ! СИ: НУ ВСЕ СЧИТАЙ ЧТО КАНЕЦ СВЕТА НАСТАЛ!!!! *Звук машины* СИ: тебе повезло что мы опаздываем!! Но я клянусь пончиками и кровасанами канала мы прелетим, тебе хана!!! ЮН: за что ты так со мной??- уже спускаясь сказала Юна СИ: за вазу!!! ЮН: хнык хнык...- дальше девочки сели а машинк, а после и в самолёт. В самолёте: ЮН: ты на меня до сих пор обижаешься? СИ: а как ты догадалась??? ЮН: Прости я не хотела ..... СИ: ладно, приехали... Самое главное что мы поступили в IT-институт! ЮН: ага..- после они болтали о своём. Девочки приехали в общежитие и увидели как какая-то модам идёт такая жопой виляет, а с зади парни её обговаривают: Си: это типо месная принцесса? Юн: скорее всего Си: грудь селеконавая Юн: и касметики куча, что можно в моей комнате потолок покрасить Си: ондим словом.... Штукатурка Юн: именно, ладно пошли в заселятся Когда девочки вселились они оказались в 4-х местной комнате. Их соседки Ан Мин Джин и Хё Дже. Потом они все вместе пошли празновать, а точнее это просто пречина что бы пойти по бухатт... А что было дальше вы узнаете в следующий главе......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.