ID работы: 6743790

В смысле? Я влюбилась?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
87 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Бог ты мой, серьезно?- почти кричала я, пытаясь не свалиться с кровати от услышанного. -Да, только не кричи так- затыкала мне рот руками То. Когда же она убрала руки от рта , я еще очень долго смотрела на нее и улыбалась. -Ну как? Понравилось? Как ощущения?- все так же подкалывала я подругу. -Знаешь, просто супер.- а вот теперь подкол пошел с ее стороны.- Будь ты чуть активнее с одним из парней, сама бы это ощутила. О нет. Задела за живое. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот черт, где Джун? Он опаздывает. И не хило. - Sorry, baby. I hope you did not wait long for me. -Hahah. It’s really fun.- ответила я другу, когда он подходил ко мне. -Так с чего начнем?- спросил меня Нам Джун. -С кабинета информатики. Но еще лучше с кабинета директора Парень немного отстранился от меня . -Я конечно знал что ты отбитая, но не настолько. Зачем кабине директора ? -У него удаленный сервер ко всем камерам в школе и компьютерам, так что мы сможем все найти у него в компьютере.- ответила я парню. -Лады, но как мы туда попадем?- задал очередной вопрос Нам Джун. -Мххх, ты забыл , кто лучший шпион?- указывала я пальцем на себя. Да, скромности мне не занимать. -Ой все, пошли.- взял меня за плечи парень. Хоть на дворе лето, но все равно школа работа первый месяц. Мы прошли к кабинету директора, и взломали дверь. В его кабинете я была в первый раз, а вот по словам Нам Джуна он не первый и не второй. -Хаха , старик не изменился. Все так же стоят пряники, которым лет 200. -И так, мы не войдем в компьютер. Пароль -сказал Нам Джун. -Алло, ты забыл кто мы?- удивленно посмотрела я на парня-Мы же шпионы. Сто процентов ставлю на то, что у нас есть хакерская программа в наших телефонах. Я подключила свой шпионский телефон к компьютеру, и пошло взламывание. Не прошло и 5 минут, как пароль был раскрыт. - Что? Пароль Дамблдор_Плелка? Господи, сколько ему лет? - спрашивал меня Нам Джун. -Давай сосредоточимся на миссии. И так, компьютерный класс. Мы просмотрели половину, но так ничего и не нашли. -Так, давай оставшееся загрузил на флешку и посмотрим дома- предложила я. -Наверное, не нужно. Посмотри на камеру, которая выходит на улицу. Я увидела Тэхена и еще одну фигуру рядом с ним. Меньше его. Они явно о чем то спорили, так как Тэ махал руками во все стороны. -А что, если это и есть наш сплетник? - спросил Нам Джун. Мы рванули к выходу. Когда же мы выбежали, Тэ и неизвестный ломанулись в разные стороны. Я побежала за личностью в капюшоне, а Джун за Тэ. Черт, почему он такой быстрый. Добежал до перекрестка, "парень" успел уйти, а меня оставь ты позади. - Прекрасно, блэт. -Джун, ты поймал его? - набрав номер, спросила я. - Да, а ты? - Упустила. Встречаемся возле школы. Через 10 минут мы стояли с Нам Джуном над Тэхеном. -Может, объяснишь? - спросила я первой парня. Но Тэ лишь молчал. -Тэхен, кто это был? - ласково спросил Нам Джун. -Я.... Я не могу вам это сказать. -Это и есть сплетник? - настойчиво спрашивала я. Выгляжу злым комом, а Джун- добрым. -Тэ, да ответь ты уже. - начала кричать я. - Да, блять, это сплетник. - выкрикнул Тэхен. Отлично, в одном мы разобрались. - Ты доставляешь ему информацию? - спросила уже более спокойно я. - Нет, я пришел узнать, что он хотел от меня, так как он написал мне SMS. Тэхен достал телефон и показал содержимое сообщения. Х:Сегодня , в 10 на школе, если не хочешь, что одна информация стала известна всем. - Так, а ты лицо видел? - спросил Нам Джун. -Нет, но я знаю что это девушка. - сказал Тэхен. - По голосу определить сможешь? - спросила я. - Думаю, что смогу. - Конечно, это будет проблемно, ведь в нашей школе дофига девушек. При том, что сейчас лето и все неизвестно где- продолжила рассуждать я. - Для начала, стоит достать списки всех второгодок и третьегодок. А потом подождем окончания каникул. - сказал Нам Джун.- Тэхен, а какая информация могла всплыть? Тэхен начал мяться, но все -таки рассказал нам. - Вы наверное не знаете, но я внебрачный ребенок. Мой отец держит в тайне мою мать. Она по его указке находит в психиатрической больнице. Из за него у мамы случится срыв. -Так, понятно. Но здесь нет ничего плохого и страшного. - ответила я другу- Какая разн... - Если эта новость просочится в мир, отец сразу же выкинет меня и мою мать на улицу - рявкнул мне в ответ Тэхен. - Ладно приятель, пошли я отвезу тебя домой - взял Нам Джун за руку Тэ.- Я позвоню тебе вечером. Ребята сели в машину и отправились домой, ну а я к себе. По пути мне пришло несколько SMS. Нам Джун, Алекс, Мило, Чимин... Так, что нужно парню, который наверно мой парень? Ч: Милая, не хочешь сегодня встретиться? Я: Не называй меня милой. Ч: Окей, Окей. Через полчаса в кафе возле школы. Боже, какой он злой. Походу, в этого дерзкого парня я и влюбилась Через 10 минут я уже стояла возле кафе. -Вот черт. Еще ждать его надо. Но не успела я договорить, как кто-то подошел ко мне сзади. Парень обнял меня. -Даже не думай вырываться, а то последует наказание- томный голос говорил мне в макушку. Но я даже не собиралась. Мне было так уютно. -Пошли. Чимин потащил меня за собой. Так, это явно не кафе. -Чимин, куда мы идем?- спросила я наконец парня. -Узнаешь.- все так же дерзко говорил парень. Беловласка посадил меня в машину. Минут 15 мы ехали молча. Меня это молчание убивало. Чимин взял меня за руку. В этот момент я почувствовала мурашки по телу. Спустя пару минут мы остановились. -Выходи. Мы остановились возле дома Чимина. -Что мы здесь забыли?- спросила я. Чимин резко надвинулся на меня и прижал к машине. -Что ты делала с Нам Джуном в школе?- грубо спросил парень. -Искали сплетника- попыталась я как-то увернуться от него. -Не общайся с ним больше, чем со мной. Ты поняла?- все так же грубо говорил Чимин, смотря в глаза. -А то что?- оттолкнула я Беловласку -Пожалеешь о своих словах. Чимин снова прижался ко мне, но в этот раз он поцеловал меня, впиваясь в губы. -Что ты творишь? Если твои родители увидят?- пыталась я освободиться от объятий. -Их нет. Поэтому, сегодня оставшийся день и ночь ты проведешь со мной.- ответил Чимин. -Но мои родители… -Я уже обо все с ними поговорил. Они дали свое согласие. Чимин улыбнулся. Он схватил меня, закинул к себе на плечо и потащил в дом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.