ID работы: 6743364

Она любила ...

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она любила ...

Настройки текста
День должен быть обычным и серым , как и те дни начиная с 19 июля , но ранний звонок в корни изменил его. - Юнги , братан , жду тебя к нам ,- Заявил звонкий мужской голос . - Чимин , я не пойду - сонно ответил Юнги , потягиваясь в кровати . - А я сказал придёшь . Во-первых сегодня 8 марта , во-вторых день рождения Т/И . И это она попросила меня позвать тебя . Так что поднимай свой тощий зад и тощи его сюда . - Ладно ..во сколько ? - Ура ,через час - раскричался парень. - Ты с ума сошёл ! Я только встал . - Не мои проблемы . Нефиг долго спать - сказал Пак и бросил трубку . Выбора нет . Юнги встал и пошел в душ . Придя с часовым опозданием , Юнги прошел в комнату . Комната была скромная и просторная , это давало ей уютность . Юнги сел за небольшой стол , где уже сидели девушки и пару его друзей . Мин мгновенно взглянул на Т/и , которая сидела в объятьях Чимина , и тут же отвёл взгляд . В комнате играла вполне веселая музыка , все шутили и смеялись , кто-то сидел со своей парой , кто-то с друзьями , а Юнги просто был . Он встал из-за стола и направился в сторону кухни . - Ты куда ?- тут же отреагировал Чимин . - Покурить . - Я с тобой - моментально ответил парень . - Нет . Ты ж не купишь . - Да . Но это мой дом . Что хочу то и делаю . Чимин аккуратно вышел , стараясь никого не задеть . Юнги встал около открытого окна , вид которого выходил на море , Пусан как никак. - Спичек нет ?- нагло спросил Мин - На - Чимин кинул почти пустой коробок . Парень профессионально зажёг сигарету с дерзкой элегантностью , которая была присуща только ему. -Ты подарил ? Юнги кивнул на большой букет роз , стоявший около фотографий , на кухонном столе . -Да, самый большой букет в Пусане. - Гордишься что подарил его Т/И. - глухо спросил Юнги , поглядывая на море . - Конечно. Она единственная кто заслуживает его .- гордо ответил Чимин , с счастливой улыбкой на лице . - Дурачок .- усмехнулся он в ответ . - Ээ? Хён . Сам такой . - А что разве я не прав ? Вообще-то она ненавидит розы и вообще дорогие цветы . Лучший цветок для нее обычный голубой василёк . - Василёк ? - Ага . Больше полгода вместе , а ты не знал . Не удивлюсь если ты не знаешь , что она всегда хотела рыжего кролик , чтобы по выходным выходить с ним на поляну и любоваться его чувством свободы , она боится коз , ибо у них странные глаза , и она думает ,что они прокляты или что-то типо того . Она не любит драм , потому что плачет при просмотри , зато ужастики и детективы обожает , а вообще идеальный фильмы для нее с Леонардо Ди Каприо . Любит книгу "Спеши любить " , по ее словам это идеальная любовь . Поэтому у нее есть 10 желаний , которые она мечтает исполнить , 6 из них уже исполнены , хотя уже 7 , одно из них исполнил ты , дом у моря , а ещё она хочет 2-х детей , построить дом на дереве и пожить там со своим любимым хотя бы неделю , иметь свою маленькую булочную и просто быть счастливой . А ещё она любит , когда ее любимый приходит с работы, садиться за стол , ест горячий ужин и говорит :" Очень вкусно . Спасибо , любимая " - целует в щеку . Любит на выходных целый день лежать с любимым и смотреть фильмы . Но больше всего ей нравится , когда перед сном любимый гладит ее по голове , потому что она вспоминает , как папа усыплял ее в детстве . Вообще она любит жить скромно, но весело . - Юнги , ты все же любишь Т/и?- спокойно спросил Чимин . Юнги выкинул сигарету в окно и взглянул Паку в глаза : - Если человека потерявшим смысл жизни вместе с любимой . Человека жизнь которого вертится по одному кругу и каждый раз он думает , что это сон и все ещё можно вернуть . Если этого человека можно назвать влюбленным ... То да . Я люблю Т/И . С этими словами Юнги вышел из комнаты и наткнулся на Т/И . - Давно стоишь ? - С момент про букет . Юнги , я... - Тшш...- прислонив указательный палец к ее губам , прошипел он. Юнги достал бумагу из кофты и протянул . - Не забудь вычеркнуть 8 желание из списка . Мин потрепал ее по голове - А волосы как всегда пушатся , такие не послушные ,как хозяйка - с этими словами он ушел из дома . Т/И развернула бумагу . -Булочная в том милом районе , где мы всегда завтракали с Юнги - она упала на колени . Юнги любовался закатом , сидя на писке возле моря . - Такое чувство будто я Леонардо Ди Каприо в своей жизни . Ведь все фильмы которые мы смотрели , он играл роль обречённо влюблен , но я страдаю сильнее, моя любимая не умерла и не умер я , просто наши дороги через чур разные . Он встал и вместе с солнцем ушел в даль .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.