ID работы: 6742974

Отряд спец. назначения

Shingeki no Kyojin, Houseki no Kuni (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Рутил почувствовала, как коленки у нее подкосились. Девушка оперлась на свою лошадь. Сестра медленно подошла, на ее глазах выступили слезы. -Рутил-сказала она шепотом- Я просто не могу поверить.. -Это я не могу поверить- сказала девушка- Ты почему мне ничего не сказала? -Я просто не знала, куда ты пошла после Академии. Я искала, но так и не нашла. -Но я же тебя нашла? Хотя ты сменила фамилию и имя. Зачем? -Просто я вышла замуж. А имя для прикрытия. Я ведь работаю в Военной Полиции. -Ясно- Рутил почувствовала не злость, но какую-то обиду. Она думала, что вся ее семья мертва, а теперь оказывается, что сестра живет в центре, даже не заморачивается о поисках младшей. -Не обижайся,я ведь не специально. У меня миссии и задания-начала оправдываться девушка. -У меня тоже есть работа. Я уже успела получить квалификацию, побывать за стенами и сразиться с титанами. Пока ты меня "искала". -С титанами? -Вот да, представляешь. Ладно, может расскажешь, что с тобой было? Сестра провела подруг домой. Ее муж открыл двери. Увидев знакомые лица, он слегка оторопел. Подруги прошли с высокомерием мимо него. Девушка вскипятила чайник и усадила гостей за стол. -Когда в Трост ворвались титаны, я находилась в кадетском корпусе.Мне пришло письмо от матери за неделю до трагедии. Там было сказано, что ты собираешься приехать к ним. Вот мне показалось, что вся моя семья погибла. Разумеется, была надежда, что ты жива, но я так и не смогла тебя найти. Потом вышла замуж и сменила фамилию с именем. Стала работать в Военной Полиции. И потом пришла ты. -Печальный рассказ- саркастично произнесла Рутил. -А ты что делала? -Когда я узнала, что Трост был уничтожен, то, конечно, подумала, что все мои мертвы. Потом стала солдатом, уже выходила за ворота, как говорила. Мне тебя помог найти Офицер Полиции. Отец Падпараджы. Поэтому я тут. -Я рада, что с тобой все хорошо- улыбнулась сестра- Как камень с души. -Ага- Рутил отвернула голову. Они посидели еще час. Желли и Падпараджа задавали в основном вопросы. Рутил выглядела отстраненной. Она почти не смотрела на сестру. Видимо, злилась. Когда девушки вернулись в Академию, Желли села на постель Рутил. -Ру, ты злишься на сестру? -Не то, чтобы злюсь. Просто по ее рассказу сразу поняла, что ей не до меня было. Она сразу похоронила, а поискала, чтобы убедиться. Сестра не злодейка, но у нее есть свои заморочки. Хотя, я рада,что остался кто-то жив из моей семьи. -Ясно- блондинка улыбнулась и села обратно на свою постель. Утром подруги проснулись рано. Девушки собрали вещи, позавтракали, попрощались с друзьями и поехали обратно на базу. Дорога была скучной, ничего не происходило вовремя пути. Единственное, что жарко. Когда девушки обратно присоединились к армии, их пришли встречать Жад, Алмаз, Эв, Гоша и Морга. Подруги рассказали о своих приключениях, как отдохнули. -А где Борт и Алек?- спросила Падпараджа, они только что зашли в комнату. -Их куда-то вызвали, не знаю. Нам говорят,что все хорошо- пожала плечами Жад. -Ох, опять секреты- вздохнула Морга. Девушки спокойно жили пару дней. За это время ничего не случалось. Пока вылазок не намечалось, поэтому оставалось либо тренироваться, либо ждать. Рутил нашла Жана, он выглядел потрепанным. Парень рассказал о том, как они ловили Женскую особь, что это оказалась их бывшая подруга, теперь она находиться вроде в коме, отгороженная какой-то стеклянной хренью. Рутил мало, что поняла, но сделала вывод, что Эрвину опять достанется. Наступило очередное утро. Девушки собрались, позавтракали,прогулялись. Жад предложила сходить на тренировку, но тут произошло нечто странное. В казарму забежал парень, на его лице был ужас. Рутил и Нефрит переглянулись, нахмурившись. -Что такое?- спросил Жан, подойдя к парню. -Титаны...Они...Прорвались за стену Роза!-сказал тот. -Да не может быть...-произнес ошеломленный Жан. -Я правду говорю! Сам видел. Меня отправили сказать вам. -А остальные? Что с ними?- спросила Жад. -Отправились эвакуировать деревни- сказал парень- Но не знаю, ведь у них даже снаряжения нет! -Черт- Падпараджа сжала руки в кулаки- Что за фигня. -Вот у меня такой же вопрос. Ладно, будем ждать указаний от Эрвина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.