ID работы: 6742974

Отряд спец. назначения

Shingeki no Kyojin, Houseki no Kuni (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Армия поскакала обратно. Телеги были переполнены трупами и раненными. Некоторых посадили на лошадь вместе с здоровыми наездниками. Особенно тех, кому удар пришелся несильный. Когда полпути было позади, показался сзади красный сигнал. Это означало, что титаны нагнали солдат. -Черт, почему именно сейчас- сквозь зубы процедила Падпараджа. Она скакала рядом с Рутил и Гошей. -Прибавьте скорость!- раздался чей-то голос- в драку не вступаем. -Да и без ваших напоминаний знаем- тихо сказала Гоша. Рутил оглянулась. Почти в самом конце виднелись фигуры титанов. Еще, чуть левее, другая группа. Все они сбежались, как пчелы на мед. В такой местности приводом пользоваться неудобно. Остается лишь скакать быстрее. Девушка перевела взгляд на парней, они сидели в повозке и гнали лошадей, но скорости не хватало. -Тела- сказала Рутил- надо их скинуть. -Что?- переспросила Гоша. -Тела надо скинуть, они тормозят- повторила та- хей, парни, надо трупы скинуть. -Ты сдурела?! Это люди, пусть мертвые, но люди!!- ответил один из них. -Если хотите стать кормом для титанов, то можете продолжать в том же темпе. Вон, кто-то уже приступил- Рутил кивнула на соседние телеги. Тела от туда летели, как пули- Сейчас некогда думать о человечности! Парни переглянулись. Оба тяжело вздохнули и принялись выбрасывать тела. Послышался стук чего-то тупого и тяжелого об землю. Скорость телег прибавилась. Рутил сама дала по бокам лошади и приблизилась к Падпарадже и Гоше, те уже успели оторваться. Вскоре, титаны отстали. Удалось спастись оставшейся кучке людей. После такого халатного отношения к мертвым, настроение ухудшилось. Командиры обсуждали курс направления. Оставшиеся солдаты молча сидели и смотрели на лужи крови в телегах. -Умно- сказала Пад, хлопнув подругу-медика по плечу. -Сначала я просто подумала, а потом увидела, что многие так решили поступить. Поэтому сказала- ответила Рутил. -А если бы они не согласились и встряли. Ты бы помогла?- спросила Гоша. -Но не встряли же. -Так и думала. Когда стены показались совсем близко, послышался трезвон колокольни и звук открывающихся ворот. Люди уже толпились. Армия пересекла границу и оказалась в Тросте. Жители выстроились в коридор. Кто-то кричал ругательные слова, некоторые ревели от счастья, что их сын, дочь или другой какой родственник жив, а кто-то от горя. Рутил осмотрелась. Показалось, что в толпе мелькнули знакомые лица. Но это лишь воображение. Люди прогоняли армию, крича Эрвину, что тот урод и козел. Вон его за пределы стены, чтобы испытал туже учесть, что и его мертвые солдаты. Но были и те, кто восхищался. В частности, дети. После этих счастливых лиц, настроение было в минусе, если такое еще возможно. Алля, Морга и Эв вытирали уже слезы, текущие рекой по щекам. Желли и Падпараджа вскинули головы кверху, сдерживая эмоции. Борт с каменным лицом следовала за Жад. Та тоже была мрачная и без эмоциональная. Рутил же чувствовала себя должной. И это ее тяготило. Она могла спасти кого-то, но мысли были лишь об устранении титанов. И какая речь может идти о человечности?? Когда Трост остался позади, часть армии вернулась обратно в замок, откуда началось приключение. Тяжело раненых увезли в госпитали и больницы, в основном, почти всех солдат. Остальные могли отдохнуть и остаться с мыслями наедине. Когда отряд оказался на территории замка, Рутил оставила лошадь и пошла в медицинское крыло. Явно придет сейчас народ с мелкими травмами. Разумеется, хотелось смыть с себя всю эту грязь и негатив, но дело есть дело. Как и оказалась права Рутил, с травмами пришло много людей. Врач, сидевшая уже там, забрала группу людей. Оставшиеся пошли к Рутил. Та их осмотрела, залатала раны и отправила обратно в казарму. Только к самому вечеру девушка освободилась. Рутил сняла с рук перчатки, выбросив, и вышла на крыльцо. Луна уже светила, как маяк, освещая ближайшие предметы. На улице почти никто не ходил. В основном, все сидели в спальнях или столовой. Рутил пошла в баню. Смыв с себя грязь, стресс и усталость, девушка вышла будто с новой кожей, мыслями и взглядом. На лавке уже лежали чистые вещи. Видимо, кто-то из подруг их принес. Это было коричневое платье и белая рубашка. А также белые бежевые лодочки. Рутил вышла из бани. Волосы сразу разлетелись от ветра, они не были собраны в хвост, как обычно, а распущенны. Когда девушка подошла к двери казармы, оттуда вылетел Жан. Он, видимо, не заметил подругу и сбил. -Фуф, ты ту- Жан помог встать Рутил, а потом обнял ее- Я уж потерял тебя. -Я после приезда была в медицинском крыле- ответила девушка. -Ну, как тебе прогулка с титанами?- спросил Жан, когда друзья сидели на лестнице возле библиотеки. -Много эмоций- начала Рутил- но вот думаю, что после этой экспедиции Разведке долго не видать титанов. Сильно много потерь. -Это и пню понятно. Но вот я не думал, что будет все настолько.. ужасно. Люди гибли, да и это баба голая по лесу шастала. Жуть- Жан поведал Рутил все их приключения, как они встретились с титанихой, как отвлекали ее, как сражались с великанами и все в таком духе. Только уже когда совсем стихло, друзья попрощались и разошлись по комнатам. Рутил остановилась возле двери своей спальни. Она оглянулась. Шаги Жана еще не стихли. Он отправился наверх, к себе. Девушка открыла дверь и зашла в комнату. Она была освещена камином. Возле него собрались все подруги. Выглядели девушки уставшими и удрученными. Рутил села рядом с Ал,та отодвинулась и положила голову на плечо подруги. -Помнишь Петру?- спросила Жад- узнала, что она умерла. Как и весь отряд Леви. -Серьезно?- Рутил нахмурилась слегка- даже капрал? -Нет, он жив- ответила Нефрит. -Подстава или как?- спросила Падпараджа. -Нет, не думаю. Он солдат очень ответственный и не подведет свою команду. Видимо, были причины- сказала Эв. -Нас за нос водят?- спросила Морга. Она сидела на полу и опиралась на маленький столик. -Не только нас. Всех, думаю- сказала Гоша. Все замолчали. -Что мы теперь будем делать?- спросила Ал. -В каком плане?Уйти, что ли, хочешь?!- спросила Алек. -Нет, я про другое. Пока Разведка занята явно не вылазками за стены. Думаю, Эрвина вызвали в столицу. Ему там по мозгам надают. А пока это все происходит, что делать будем? -Подождем пару дней, вдруг понадобиться помощь или что. А потом смотреть будем- ответила Борт. Подруги кивнули. -Ну что, дамы. Давайте по кроватям. У нас был тяжелый день, все устали и хотят спать- сказала Падпараджа, обнимая за плечи Желли и Эв. -Согласна с тобой- зевнула Жад, девушки попрощались и разошлись. Не успели они коснутся подушки головой, сон сам овладел ими. Несколько дней ничего не было слышно. Лишь громкие заголовки кричали о грандиозном провале Развед Корпуса. Газеты раскупались в миг. Люди бранили Эрвина и Леви, за все несчастья человечества. Разумеется, были и те, кто защищал Развед, но таких людей было мало. Девушки попросили у Майора Ханджи небольшой отдых, на что женщина дала добро. Она хотела о чем-то попросить, но в последнюю секунду передумала. Гоша, Морга, Жад, Эв отправились по своим деревням к родителям. Алек уехала на какое-то важное мероприятие. Девушка толком ничего не объяснила, только оставила записку, что вернется через три дня. А Желли, Рутил и Пад отправились в Академию. Они знали, как Адамант обрадуется их приезду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.