ID работы: 674281

Ты не будешь любить её так, как я

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты можешь сделать ей тепло и уютно, У вас даже может случиться семья, Но ты не будешь любить ее так, как я.

Ты теперь с Чо. Я рад за тебя, правда. Я вижу, что он тебе нравится. И ты ему. Он заботится о тебе, о твоём малыше. О нашем малыше. Я был на месте Чо, я мог бы быть и сейчас на его месте, мог бы быть с тобой, но у нас не сложилось. Хотя мы пытались, я пытался.

Я закрываю глаза, и я краду ее, пока ты спишь. Во сне мы улетаем в Лондон, а потом в Париж. В реальной, обычной жизни она твоя, Но ты не будешь любить ее так, как я.

Знаешь, Чо, за тебя я тоже рад. Если честно, я тебе завидую, просто стараюсь не показывать этого. Но ведь ты мне друг, да? И Вилма мне теперь тоже друг. Чо, теперь ты должен заботиться о ней. Но не так, как о ней заботился я. Ты не сможешь сделать для нее ванную при свечах или обустроить каюту для вас двоих. Но ты сделаешь для нее всё, я знаю. А если не сделаешь — то у нее всегда есть я.

В наследство остается не только спальня, Но и общие семейные друзья Но ты не будешь любить ее так как я.

Пора бы мне уже привыкнуть к тому, что Вилма — это прошлое. Но не получается. А ведь нужно уже начинать жить реальной жизнью. Превратиться в прежнего шутника и бабника Пити. Замутить с какой-нибудь девчонкой, с той же Солью, например. Она не заменит мне тебя, но все же...

В реальной, обычной жизни она твоя, Но ты не будешь любить ее так, как я. Ты никогда не будешь любить её так, как я.

— Ребята, кто-нибудь видел Соль? И снова куча шуток и подколов, как раз в моем духе. — Пити! — окликнула ты меня. Я обернулся. Читаю по губам: — Ты очень красивый. Я улыбаюсь. Я ждал чего-то такого. — Спасибо, — отвечаю, как и ты, одними губами, без слов. На душе стало легче. А что, если не все потеряно?

И ей не надо, чтоб ты любил ее так, как я.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.