ID работы: 6742805

А, что я чувствую к нему?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка 4. Часть 2.

Настройки текста
— Здравствуйте, доктор. — молодой парень, заходит в кабинет, мужчины в возрасте. — Здравствуй, Вильям. Рад тебя видеть. — указывает рукой на кресло, и они продолжили разговор. — По какому вопросу? Надеюсь, что с тобой, все хорошо? — Нет, док, со мной все хорошо. У моей подруги проблемы. — мужчина снял очки, и потёр переносицу, при этом тяжело вздохнул. — У неё умер парень, а у меня друг. И, мы не знаем, что нам делать. Мне кажется, у неё депрессия. Уже прошло два месяца, с того момента, как он умер. Она никуда не ходит. Не в школу, не на прогулку с друзьями. Никуда, доктор. Мы, ходим к ней, каждый день. Моя девушка, её лучшая подруга. И даже у нее ничего, не получилось. Понимаете, иногда она доводит себя до такого состояния, что она не может поесть, или не спит ночами. Постоянные истерики, иногда крики. Ей очень плохо, доктор. Вы, поможете нам? Вы можете, ей помочь? — Вильям, конечно я постараюсь ей помочь. Но, если она не захочет, насильно держать, её в больнице я не смогу. — сглотнув, он продолжил. — А, как я понимаю, если ко мне пришел ты, то эта девочка, ничего не знает об этом разговоре? Я правильно все понял? — Да, док. Она, ничего не знает. И я не знаю, какая будет у неё реакция на это. — Хорошо. Пошли покажешь мне, эту девочку. — набрав телефонный номер, он шепотом продолжил: — Иди за этой девочкой, я пока, что подготовлю палату. Магнуссон вышел из здания, и пошел к машине. Достал рыжеволосую девушку из машины, он вместе с Нурой, пошел в ту палату. Он, аккуратно, положил рыжеволосую девушку, на белоснежные простыни. — А теперь, покиньте палату. Я думаю, нам стоит поговорить наедине. — они ещё раз, посмотрели на исхудавшее тело, и вышли. — Девушка. — она медленно, и неуверенно открыла глаза. — Вот и хорошо. Ты слышишь меня? Говорить можешь? — Да. — хрипло, и почти не слышно прохрипела Эва. — Как тебя зовут? — Эва Мун. — всё также говорила она. — Так, Эва. Твой друг — Вильям, обратился ко мне. И он мне вся объяснил. Я могу тебе помочь. Если, ты согласна лечь в эту клинику, то мы поможем тебе. Согласна? — Да. — уже более увереннее говорила рыжеволосая. — Хорошо. Сейчас ты подпишешь, кое-какие бумаги, и я позову твоих друзей. Как только были подписаны все документы, в палату зашли её друзья. — Эвочка, как ты? — рядом с ней, села Нура. — Зачем, вы так со мной? Я же не просила. Я бы поправилась, и все было бы хорошо. Спасибо, вам. А теперь, уйдите. — Эва, ты не понимаешь. Тебе… — Что? Я не понимаю? Да, это вы не понимаете! — она пыталась кричать, ведь они надавили на больное. — Он умер. Умер, тот человек, которого я люблю! А вы, вместо помощи, запихнули меня в психушку! Я ненавижу вас! Убирайтесь! Прошло, всего два месяца! Два, гребаных месяца. Мне очень больно. Я пыталась умереть, но вспоминала его снова! Он, просил, чтобы я этого не делала. Так, что, идите нахуй! — истерика. Она упала на пол, вспомнив его лицо. Его голос. Его волосы. Его губы. Его поцелуй. Его прикосновения. Ей плохо. В ту же минуту, в палату зашли доктора. Подняли девушку, вкололи успокоительное, и девочка уснула. Во сне — был он. Ей снились все моменты проведенные с ним. Слеза скатилась, даже во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.