ID работы: 6742805

А, что я чувствую к нему?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка 1. Часть 1.

Настройки текста
Дневной свет, пробирается сквозь шторы. Яркие лучи солнца, падают на рыжие волосы. Такие приятные на ощупь волосы, неопрятно лежат на хрупких плечах девушки. Эва сидит в своем любимом кафе, и нервно смотрит на часы, которые находятся на запястье. Он опаздывает. Сколько прошло времени? Минут десять, пятнадцать, или двадцать? Девушка сбилась со счета. Ее тонкие пальчики стучат, по деревянному столу. — Эва. — хриплый шепот заставил «проснуться» её. — Хватит стучать по столу, на тебя уже все смотрят. — он сел напротив девушки, она же в свою очередь оглядела всех, кто находился в помещении, и поняла, что он был прав. — Кристофер, нам надо поговорить. — она нервно сглотнула, и посмотрела на парня, который был немного растерян. — Прошу не перебивай. — Так, Эва, что происходит? Ты называешь меня полным именем, в нескольких случаях. Первое — я где-то накосячил, и ты злая. Второе — какие-то неприятные новости. Что произошло? — Крис, пожалуйста. — она взглянула на него, и тут же отвела взгляд. — Я сама не знаю, с чего мне начать. Я кое-как решилась, на этот разговор. Прошу не перебивай меня. — Хорошо. Я слушаю тебя. — Дело в том, что я больше не люблю тебя. Ты найдешь новую девушку, с которой будешь счастлив по настоящему. — она пыталась сдерживать себя, и пока у неё это получается. — Мы не подходим друг друг. Мы разные. Ты любишь: вечеринки, алкоголь, наркотики. Но я другая. Это не мое. Мы не подходим друг другу. — Эва, что ты несёшь? — он повысил тон. — Я люблю тебя. И ты любишь меня! Мы любим друг друга. И это главное. Что происходит? — Это правда, Кристофер. — она встала со стула, подошла к парню. И оставила краткий поцелуй на его губах. А потом ушла. Девушка села за руль своей машины. Слезы подступили к ее глазам. Трясущимися руками, она достала телефон и набрала незнакомые цифры. — Алло. — раздался приятный голос.— Эва? — Да, это я. — она пыталась не выдать свои эмоции. — Я сделала, все как вы просили. — и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.