ID работы: 6742462

Новенькая...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. "Компроматы"

Настройки текста
Когда наконец-то наступило утро, Пол и Джон встали раньше всех. - Ну что, отрезвел, идиот? А что же ты не оскорбляешь меня? - спросил у Джона Пол сохраняя злой взгляд на музыканта. - Пол, давай поговорим на эту тему позже. После вчерашнего у меня сильно болит голова. Вообщем, как всегда. - неохотным голосом ответил Джон басисту. - У меня тоже. Кейт говорила, что рассол хорошо помогает. Он должен быть в столовой. Я пойду. - ответил Джону Пол и собрался покинуть кабинет. - Я с тобой, подожди. - попросил Леннон, и парни удалились в столовую. Конечно же,а рассол парням пришёлся не по душе. Но им больше ничего не оставалось как пить его. - Фу, какая редкостная гадость. Меня сейчас вырвет. - брезгливо сказал Джон и начал выплёвывать рассол в помойное ведро. Но в ответ последовало лишь неловкое молчание. Видимо Пол всё же запомнил что Джон ему вчера наговорил. Пол молча пил эту гадость, в надежде на то, что она поможет ему от головной боли.  Пока парни были в столовой и пытались избавиться от похмелья, остальные ребята уже успели проснуться. Когда каждый из них почистил зубы, началась беседа. - Ну что, Джордж, как спалось? - будто из вежливости спросил Ринго, подозрительно посмотрев на младшего. - Отлично, Ринго. Надеюсь, тебе тоже. - совершенно спокойно ответил тому Джордж. - Джо, а я на тебя такие компроматы собрал! - с хитрым лицом ответил Ринго и принялся доставать сделанные полароиды. Как только парень достал фотографии, он сразу принялся показывать их Джорджу. Джордж начал внимательно рассматривать этот маленький снимок. Когда Ринго увидел лицо парня, ему стало немного смешно, но барабанщик сдержался. Джордж просто покраснел, как помидор, у него едва не отобрало дар речи, а его и без того большие карие глаза были "по пять копеек". Как только Екатерина увидела лицо Джорджа, она сразу же посмотрела на эту фотографию тоже. И реакция у нее была примерно такая же, как у него. - РИНГО!!! - Завопила девушка, когда поняла, что Старр может показать всем этот снимок. -Ринго, что это такое? Ты подделал это фото? - с удивлением спросил Джордж, еле выдавив из себя слова. - Нет, я вас сфоткал. Вы мило обнимались, прямо как парочка. Теперь у меня есть компроматы на тебя. Я же говорил, что вы парочка, причем идеальная. - снова же с хитрым выражением лица ответил барабанщик, стараясь сдерживать смех. - Ринго, ты придурошный? Немедленно отдай мне это!!! - разозлился Джордж на друга. - Нет, не отдам. - ответил барабанщик. - Ринго, ты же знаешь, я не люблю конфликты. Поэтому лучше отдай мне это, сейчас же. - на полном серьезе ответил гитарист. Ринго, конечно понял, что его друг не шутит, так как видел озлобленный взгляд Джорджа, который готов был как волна цунами разнести здесь все вокруг. Но Ринго настойчиво отвечал одно и тоже: - Нет. - стоял на своем барабанщик. - Окей. Не хочешь по хорошему, будет по плохому. - ответил Джордж и резко выхватил все снимки у Ринго, причем тот даже не успел начать сопротивление. Но барабанщик не принялся забирать их обратно, потому что он знал, что у него еще есть эти фотографии. Он сделал много снимков. Поэтому, Ринго прикинулся дурачком: - Забирай это, мне не жалко. Я все равно не хотел это никому показывать. Джордж, конечно, не поверил, что барабанщик не хотел показать фотографии как минимум Полу и Джону. Кто знает, что у него на уме. - Ладно, давайте не будем ссорится.  Окей, Джордж? Пошлите в столовку, наверное Джон и Пол уже там. - предложил Ринго, как будто отойдя от темы. - Ладно. - коротко выдал Джордж, после чего они все в троем направились в столовую. Ринго сам и не заметил, как один из снимков выпал из кармана на диван. А это была последняя фотография. Когда девушка и парни пришли в столовую, они увидели, как Джон пил какую-то мерзость и кривлялся так, будто съел перец-чили и самый кислый лимон. Выражение лица Пола было точно таким же. Джордж и Ринго с недоумением смотрели на этих двух, а Екатерина засмеялась. - Что, рассолом заливаетесь? Куда вам, британцам, рассол пить. Это чисто наша, советская традиция. - отшутилась Кейт. - Ну, ты сказала, что он должен помочь. Я взял это на заметку. Но пока что, этот рассол, или как там его, что-то не сильно помогает... - поделился Пол. - Вчера вы были настолько бухие, что вам даже рассол вряд-ли поможет. Хотя должен. - отозвалась Кейт. - Я правда выглядел очень глупо вчера? - с интересом спросил Пол, глянув на девушку. - Да. Даже очень. - коротко ответила та. Во время этой беседы, Ринго хотел устроить Кейт и Джорджу сюрприз. Вернее, Полу и Джону. Он хотел показать остальным эту фотографию и посмотреть на реакцию Джорджа и Екатерины, да и Пола и Джона заодно. Барабанщик принялся доставать фотографию из кармана, но ее там не оказалось. Ринго очень сильно удивился и разозлился, что вещь, которая так нужна сейчас, как будто испарилась. - Черт, где же она... - машинально выдал Ринго, после чего словил на себе удивленный взгляд Джорджа и остальных. - Кто она? Ты что-то потерял? - подозрительно спросил Джордж. - Нет, ничего я не терял, забудь... - ответил Ринго, пытаясь не выдать себя. Он подозревал Джорджа, что это он украл у него фото, чтобы тот никому ее не показывал. "Я и так ему почти все снимки отдал. Ему что, мало?!" - думал Ринго. - Ладно... - с подозрением ответил Джордж барабанщику. - Мы с Полом, пожалуй, пойдем. Я больше не могу пить эту гадость. Но мне полегчало. Кейт, спасибо что сказала нам про рассол еще тогда. - объявил Джон и они с Полом удалились. Когда Пол и Джон вернулись в кабинет, прежде чем настраивать гитару, Джон все таки заметил на диване странную бумажку. Из за своей близорукости Джон сразу же и не понял, что на ней изображено. Но когда он рассмотрел ее поближе, он увидел обнимающихся Кейт и Джорджа и улыбнулся. Но в тоже время, он был удивлен. - Пол, иди сюда. Тут такое. Откуда эта фотка? - позвал Джон Пола. Парень повернулся к Джону с недовольным лицом, будто его раздражает каждое слово его конкурента. Но Пол все таки глянул. - Что это? Я чего-то не знаю? - с удивлением прокомментировал Пол. - Хахаха, ты так сказал, как будто ревнуешь!!! - насмехнулся Джон над Полом. - Что за бред? Лучше скажи, кто сделал это фото. - отозвался брюнет. - Типа я знаю, что это такое, кто их сфоткал, и что оно тут делает. Но, скорее всего это был Ринго. Его фотоаппарат делает такие снимки. А еще, он был тут. Скорее всего, либо он уронил фото, и не заметил этого. Либо он специально тут его оставил, хотя я не уверен, так как Ринго искал что-то, когда мы были на кухне. Возможно, он искал этот снимок, а возможно, притворялся и продумал все сразу же. - приводил теории Джон. - Тоже мне, Шерлок тут нашелся. Как тебя еще в милицию не занесло? Лучше бы ты так песни писал. А Джорджа и Кейт сфотографировали не в тот момент и не в то время, я уверен. Я предлагаю не заострять внимание на этом фото перед Кейт и Джо. Ты же знаешь Ринго, у него на всех компроматы. И на тебя есть, ну то вообще ржака. - грубо ответил Пол. - Пол, да чего ты так горишь? Я же ничего такого не сказал. И хватит про те компроматы, это еще цветочки. Я помню, как Ринго тебя сфотографировал, где ты жрешь, как свинья. У меня оно есть, кстати. Вот то - реально, просто умора, мы посмеялись от души. А на счет внимания я согласен, думаю, им от Ринго уже досталось. - ответил Джон. - Ладно. Я сделаю вид, что не видел этих снимков. А вообще, давай готовится к концерту. Мы скоро летим в Канаду, ты же помнишь. - напомнил Пол. - Помню, помню... Брайан всем говорил. После этой небольшой беседы, все остальные вернулись со столовой и продолжали репетировать. Ринго, конечно же, волновался на счет того, куда поделся этот зловещий снимок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.