ID работы: 6742462

Новенькая...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Первый концерт

Настройки текста
Так как ребята утомились за этот день, они решили остаться в студии и отдохнуть там. Только Ринго смог добраться до дома. Кейт же уснула на кожаном диване, Джордж спал в кресле рядом, а Полу и Джону пришлось спать на полу. Поэтому бросив на пол пару подушек и одеял они спали "без задних ног". Ринго, придя утром в студию, сильно грохнул дверью и разбудил Кейт, которая в последствии свалилась с дивана. Тот звук, падающей на пол девушки был непередаваем. От него проснулись и остальные ребята из "Ливерпульской четвёрки". - Чёрт! - завопила девушка и попыталась подняться. После пары неудачных попыток Джордж понял что нужно помочь Екатерине и подойдя к ней, подал ей руку. - Помочь? - спросил Джордж и Кейт взявшись за его руку наконец смогла подняться. Тем временем Ринго пытался тихо "смыться" из студийной комнаты что-бы не получить по ушам от всё ещё озлобленных ребят. Но путь к свободе ему перегородил Джон. - Делайте всё, но только не убивайте, прошу! - жалостливо заговорил Ринго. От этой ситуации Джорджу хотелось засмеяться в голос, но он пытался сдерживать себя, поэтому из него вырывались только тихие смешки. Кейт собиралась уже пойти и наброситься на него но она в один момент вспомнила кем является этот самый Ринго. - Так, всё, Ринго потом получит. Нам сейчас нужно провести генеральную репетицию перед концертом. Потому что концерт уже через три часа, а мы ещё ничего не сделали. - приказным тоном сказал Пол. - Ой, да чего ты раскомандовался? - спросил Джон. - Заткнитесь, оба. И идите репетировать. - выпалила Екатерина. У девушки уже не было сил выслушивать все эти споры, поэтому она не сдержалась. Девушка никак не хотела делать вид, что она тут главная, просто само вырвалось. Вмиг в студии стало тихо и ссоры прекратились. - Хей, Кейт, остынь. Это нормальное дело. - объяснил Джордж настраивая свою гитару.  Ринго уже сел за ударную установку и наконец вся группа была в сборе и готова к генеральному прогону концерта. В этот раз Кейт наконец поняла где вступать в песне "Yellow Submarine" и они нормально закончили репетицию. Исключая тот момент когда Екатерина споткнулась о провод и чуть не упала на Джорджа. Что-же, с горем пополам "Ливерпульская, теперь, пятёрка" забралась в их автобус и отправилась в путь. До места проведения концерта оставалось пару миль, а ребят уже встречали фанаты. Все пытались как можно ближе подойти к автобусу что-бы разглядеть знаменитых Битлз. А те кто уже знал что у них появился новый участник пытались узнать кто это. Что-же, это первый выход Кейт к фанатам и она, как ни странно, очень волновалась, что о ней подумают. После того как дверь автобуса отворилась первыми вышли парни, а затем, аккуратно, что-бы не упасть вышла Екатерина. Она слышала что многие фанаты, а точнее фанатки обсуждали её. Девушка сначала расстроилась, но не подала виду. Но ребята начали ее подбадривать, поэтому девушка пропускала мимо ушей обсуждения. Некоторые же наоборот говорили комплименты. Фанаты говорили разное.  Ко входу до сцены весь состав группы сопровождала охрана, потому-что фанаты, скорее всего, задушили-бы их в обьятьях. Наконец, ребята стали на свои места. Кейт стояла в центре и многие, кто не знал о появлении солистки были в недоумении. Битлз как всегда поприветствовали всех своих зрителей. - Что-же. Прошу любить и жаловать, новая солистка группы Битлз - Екатерина. - представил новою участницу группы Пол. Толпа фанатов взревела и зазвучали бурные аплодисменты.  Как только Битлз начали выступать фанаты сразу же начали громко кричать. Но это уже было нормой. И всё-же Кейт было ещё немного не привычно. Весь первый куплет, еще в студии ребята поручили петь Кейт и она очень боялась забыть слова. Но этого, слава Богу не произошло. Итак,  шла третья песня. Джордж должен был сыграть соло на гитаре, но вместо этого он споткнулся о провод и "облокотился" на Пола, который в последствии упал на пол. - Джордж, что случилось? - спросил Пол у гитариста. - Пол, извини меня, я случайно. Во время этого инцидента Пол не пел свои слова, так как он чуть не упал. Поэтому девушка взялась петь куплет вместо Маккартни. Но вскоре все было нормально, и "ливерпулькая пятерка" успешно закончили концерт, который длился 7 часов. После концерта ребята пошли за кулисы. Когда они вышли, к Битлз сразу же начали толпится фанаты. Ребята подписывали автографы и общались с ними, а особенно с Екатериной. Они задавали девушке очень много разных вопросов. Фанаты все как всегда очень громко кричали от счастья. Через 15 минут Битлз сели в свой автобус, который направлялся в студию. Фанаты бежали за этим транспортом. Ребята и Кейт прощались с фанатами через окна автобуса. И уже через 10 минут пятерка была в студии, и как всешда они начали разговаривать на разные темы. - Екатерина, ну как тебе первый концерт??? - поинтересовался Пол Маккартни. - Мне очень понравился!!! Конечно, без приключений не обошлось, особенно когда вы с Джорджем выясняли что то - Посмеялась Кейт. - Да, это было конечно неожиданно! Кстати, спасибо тебе, за то что не оставила в беде и спела строчки место меня, когда я не смог - Поблагодарил Пол девушку. - Незачто!!! Мне очень понравилось петь с вами, Пол и Джон. Я видела Ринго и Джорджа, они круто играют. - Спасибо, мне тоже очень нравится как ты поешь. - Сказал Джон Леннон. - Кейт, ты готова ко второму концерту, который будет в Нью Йорке? Уже завтра мы летим в Америку. - Конечно, я очень хочу выступить в Америке, и побывать там. Я еще никонда не была в США. - Ответила девушка. Ребята, как всегда, разговаривали очень долго. Они все не могли дождаться завтрашний день. А особенно Кейт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.