ID работы: 6742397

cherry

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звонок в дверь. Женщина нехотя ставит вазу с черешней на кофейный столик возле дивана и открывает дверь. Она очень удивлена и ей кажется, что человек, стоявший за дверью, копирует ее эмоции — он тоже удивлен. Сам человек знал куда идет, но не ожидал ее сегодня увидеть. В ее горле ком, она хочет что-то сказать, но не может, да и мысли не собираются в кучу. Слегка прокашлявшись и запахнув халат на груди она спрашивает:       — Ты?       — Я, — с трудом проговаривает мужчина. — А почему ты дома? Она косо смотрит на него. И отвечает с наигранным сарказмом:       — Ну, наверно потому, что я тут живу.       — Но Никита сказал, ты сегодня дежуришь и он тебя предупредил, что я зайду, я срочно должен ему чем-то помочь.       — Но мне он ничего не говорил и вообще я на больничном, уже почти вторую неделю, он как час назад ушел к другу и вообще, как вы давно общаетесь?       — Давно, Рит, давно, еще с того дня, как ты его на работу привела и я с ним посидел. Мы обменялись телефонами и иногда общаемся.       — Обалдеть, — возмущенно сказала женщина, скрестив руки на груди. — Может, тогда войдешь, чай хочешь, а Степ?       — Ты приглашаешь? Она кивнула и приоткрыла дверь шире, приглашая нежданного гостя.       — Проходи в гостиную, а я сейчас чай принесу. Рита принесла гостю чай и села рядом.       — Ну и как дела в ФЭС, а то, черт побери, уже скоро 10 месяцев, как не работаю.       — Да как обычно, убийства, погони и закрытие дел, скучаешь? — спросил он ее.       — Есть немного.       — Не жалеешь, что ушла.       — Ни сколько не жалею, Данилов, — обратилась Власова к Степе, когда тот отпивал чай. Но сейчас ему показалось, что разговор будет серьезный и он его поставил на стол.       — Как часто вы с Никитой общаетесь? — с интересом спросила его бывшая коллега.       — Власова, а ты что, ревнуешь? — С забавой голосе спросил он ее. — Ну два-три раза месяц так можем созвониться.       — Да нет, не ревную, общаетесь если вам охота и он тебе не надоедает.       — Ни капельки, любознательный парень, порой перегибает, но все-таки.       — Кстати хочешь черешню? — Спросила Рита Данилова и положила себе ягодку в рот.       — Не откажусь, — Сказал бывший напарник. — Резко подвинулся к Рите и одной рукой потянув ее за шею, прикоснулся к ее губам своими, пытаясь своим языком забрать у нее ягоду. Рита растерялась и с силой оттолкнула его от себя, толкнув его в грудь и резко соскочила. И злым голосом спросила:        –Что ты себе позволяешь? — ее глаза горели от злости. Но Данилова нисколько не напугало ее поведение. Он улыбнулся и с улыбкой произнес:       — Пробую ягоду, сама же предложила.       — Ага, только я не просила ее прям изо рта отнимать!       — Слушай, а может уже хватит ломаться!       — Что?       Ничего не сказав в ответ он ее просто повалил на пол и навалился сверху. Рита обняла его за шею и подтянув к себе и сказала:        — Слушай, ты мало того, что пришел без спроса, так еще пытаешься меня изнасиловать, — и тут же накрыла своими теплыми губами его губы и начала углублять поцелуй, на который он с радостью ответил и лег на нее, а она закинула на него ногу. Рита аккуратно отстранилась от его губ, расстегивая его рубашку, спуская с его тела и в это же время поглаживая его плечи.       — Может, пройдем в спальню? — Спросила она его шепотом.        Он покачал головой, давая понять, что ему и тут неплохо.       — Ну ладно, — спокойно ответила она, он скинул свою рубашку и стал развязывать ее халат.       Он перешел поцелуями к шее и ключицам. Рита приподнялась, чтобы Данилов смог стянуть с нее халат и снова покрывает ее тело поцелуями, Рита только начинает глубоко дышать. Еще несколько минут и они оба оказываются без нижнего белья.       — Данилов, и все-таки ты меня совратил.       — Я? Нет! Сама ягоды предложила.       — Кстати, черешню-то будешь? Он с хитрой улыбкой посмотрел на женщину.       — Я серьезно о ягодах!       — Да, буду-буду. Но давай ее в ванную возьмем, мне Никита тут по телефону говорил, ты джакузи на двоих установила.       — Никитка, ну Никитка! — прошипела Власова. — Ладно, идем. А то правда одной там многовато места. — И снова поцеловала его в губы, он подхватил ее на руки и понес в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.