ID работы: 6741938

hymn f(rom)or the missing.

Гет
R
Завершён
16
Размер:
76 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

живи там хорошо

Настройки текста
может это просто условный рефлекс может я ни черта не люблю тебя два года как первое время были бабочки в животе мысли о тебе как просыпаюсь и ложусь спать потом помню момент лежу в ванной в одежде хочу вырезать что-то ножом под ребром потому что болит физически потому что теперь я уже не люблю все закончилось есть пустоид но время прошло и я снова вернулась к тебе я плачу над твоим голосом над лицом твоим но знаешь что если все это просто подмена что если мне просто пусто всю жизнь а я нашла тебя и смотрела когда совсем плохо вот появилась ассоциация меж тобой с пустотой хотя это выработанный механизм и меня просто тянет туда где больней может я выработала в себе эту немую привязанность обреченную и слепую преданность готовность пойти за тобой везде хотя тебе это не нужно и никогда нужно не было может я себя натренировала возбуждаться исключительно видя тебя а не других даже если они раздвигают мне ноги говорят что я вкусная и хотят соблазнить скорее всего ты же просто принял форму пустоты как что-то недосягаемое как что-то чего у меня никогда не будет с чем никогда не смогу быть чему никогда ко мне не прийти не взять за руку не заполнить какой-то кусок меня чтобы вечно катиться вниз чтоб постоянно твердить как мне плохо боясь потому что тревога пред телом ушла резать себя не тянет симптомы отошли все но ангст перед бытием остался как и должен был я же все-таки человек и боюсь что мы все умрем что мы все живем что свободны и прочее и чтоб бытия не бояться я нашла тебя и начала бояться за твою жизнь чтоб облегчить ношу начала хотеть быть с тобой гладить по волосам хотеть чтобы ты нуждался во мне в чем-то хотя бы хоть в кусочке меня ну хоть по чуть-чуть ну пожалуйста постоянно пишу мне нужен только твой взгляд нужны одни твои руки одно твое слово но я настолько мерзкая эгоцентричная тварь что мне хочется тебя полностью хочется чтобы я была хоть немножко тебе нужна (но пожалуйста живи хорошо там)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.