ID работы: 6741938

hymn f(rom)or the missing.

Гет
R
Завершён
16
Размер:
76 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

дай мне быть чем-нибудь

Настройки текста
господи ты же не любишь меня даже на третьей неделе голода в шаге от истощения когда ребра и тазобедренные раскраивают кожу как лезвия при протаскивании по себе их что говорить обо мне в ремиссии когда я пытаюсь есть не мерзнуть в квартире не бегать когда я пытаюсь стать чем-то здоровым не крича себе что ты с собой блять сделала я тебе не нужна ни худая ни слабая ни здоровая ни сильная ни способная уберечь тебя перед тобой трансформировалась словно из пластилина демонстрировала личность на любой лад вот посмотри я умею плакать смеяться резать себя быть терапевткой носить берцы надевать платья я могу говорить с тобой о вселенной об архетипах о передозах о мемах с волками просто задай мне вайб да я могу говорить на подростковом сленге могу как и ты топить за феминизм и права рабочих могу запрещать кофе пить который так вреден твоему сердцу а могу намотать на твой локоть жгут пожалуйста не смотри на меня как на жалкую псину с надорванным ухом подбитым ребром а впрочем смотри как угодно только дай мне быть значимой дай мне быть нужной дай мне быть чем-нибудь я для тебя стану кем угодно господи боже ткни пальцем в первого встречного и я просканирую и скопирую черты личности стиль идеи я блять могу быть кем хочешь ты же знаешь что я не знаю кто я а значит могу стать любой ты смотришь мне прямо в глаза не отворачиваясь меня тянет назвать тебя или родной или милый но ты только молчишь и я знаю вопрос твои и утверждение «я тебя не люблю» и «зачем мне клон»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.