ID работы: 6741938

hymn f(rom)or the missing.

Гет
R
Завершён
16
Размер:
76 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты влюбился по уши. по затянутые жгуты.

Настройки текста
мой мальчик растрепанный низкий и столь родной каждое действие когда ты мне лжешь мне давно знакомо как будто так сложно понять что он был с тобой в моей же квартире он себя ощущает как дома ты старательно прячешь глаза так как будто мне не понять что когда видишь то что любишь зрачки огромны он сбил тебя с ног: ты не можешь и лечь в кровать то что он с тобой делает вызывает тупую злобу зажигалка у ног твоих как багровая тряпка и я так жду что заметив мой взгляд ты скажешь моя милая солнце мое прости но ты знаешь в постели нашей третий месяц не только мы по краям лежим регулярно я трахаю одну прелесть. в ее уборной я поднял сидушку чтобы ее мужик осознал все и вот она так поступает со мною зажигалку оставив чтоб тебя известить о сем и чтоб вместе мы жили. нам с тобой ни к чему ругаться мы же взрослые люди и я собрала бы все понадеявшись лишь что девчонке уже шестнадцать и что при бэдтрипе она вспомнит мой номер тоже или скорую вызовет а не просто съебется к маме побоявшись смотреть как сильно тебя корежит оттого что ты вмазался дозой больше на пару граммов но такие (увы?) не глядят на печальных нарков так что в доме моем не бывало красивых дев ну а значит и та пресловутая зажигалка извещает о том что здесь был кое-кто страшней в сливе ванной волóс он еще не забыл ни разу и парфюмом чужим рубашки не пропитались но я вижу зрачки твои закрывающие полглаза зажигалку и ложку тремор рук и в крови запястья твой любовник страшней чем насильник маньяк и даже все в одном потому что ты давно уже с ним на ты ты влюблен как подросток не любивший еще ни разу ты влюбился по у́ши по затянутые жгуты ты наслышан о том как он губит всех с кем ведется но ты так одинок а он так безупречен а когда он в тебе не так важно взойдет ли солнце и наступит ли завтра (вернее ты завтра проснешься ль) ты хоть выбор свой сделал я ему не отдам тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.