ID работы: 6741938

hymn f(rom)or the missing.

Гет
R
Завершён
16
Размер:
76 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

как мне смотреть тебе ныне в лицо

Настройки текста
мысли о смерти преследовали меня маньяками всю жизнь смотрели глазками рыжих котят с проломленными черепками забирались в машины темные улицы вставали и на карниз приходили во сны и за маленькой мной наблюдали с шести до двенадцати ― шесть ебанных лет ― садились на пол у кровати смотрели бездонными дырами глаз и шептали зашитыми ртами твой отец старше всех тех отцов что ты видишь ему уже сорок и кстати он умрет очень скоро и мать твоя тоже так случается с матерями длинные пальцы пускают за шиворот и смеются беззвучно-громко твоя бабка мертва так что мы говорим только правду ну веришь теперь же мы все мчимся к смерти и ты ― увы солнце ― последняя в этой гонке не хватит силенок свернуть и разбиться не доехав кругов пять до финиша после двенадцати несколько лет их зашитые рты молчали они проходили строями военных парнями с костяшками сбитыми смотрели мужчинами из машин и таксистами без навигаторов но вот они снова со мной и шатаются как подпитые они всей своей сворой блядской тебя обступают со всех сторон обхватывают запястья шлепают по ногам трогают скулы крадут твой паспорт через пару часов в шутку мне выдают два кастета и налоксон таких слабеньких наркоманов защищать надо да откачивать мои друзья говорят что поводов для беспокойства нет и все хорошо твои ноги как кости кожей обтянутые поскольку летом быстрее вес сбрасываешь а ебальник худой у тебя был всегда и что героин не сказался на сердце он здоров и давай не об этом я читаю файт клаб и их дыры глаз вижу в каждой ебанной о они трогали пальцами и сиськи марлы поэтому у нее рак я как тайлер дерден ночами брожу нажираюсь смотрю кино дерусь с мыслями этими (то есть собой) основав собственный файт клаб подруга при встрече твердит ну послушай он все-таки жив ну а проблем у него хватало всю жизнь вынес и ничего ж мысли о смерти не трогают больше ее а тебя обступили как мне смотреть тебе ныне в лицо я знаю что ты умрешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.