ID работы: 6741050

4 дэбила

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть или Гитара и признание

Настройки текста
      POV.Шейк. Я сидел у себя, как вдруг я услышал гитару, а после и песню… Кстати, я умею различать аккорды. Я кукловодов не фанат, но меня объял страх — Словно некто держит нити в руках. Панику внушает всем вокруг, наш город охватив, Везде и всюду хаос опустив. Всё здесь мне чуждо, но выход не найти. Будь проклят тот, кто это сотворил! Дискорд, я вою на луну. И летом в полдень на часах отхожу ко сну. Дискорд, за что же с нами так? Зачем в наш мир ты внёс бардак? Дискорд, мы цели для тебя? А может только лишь ступени к трону короля? Дискорд, нет сил больше терпеть. Тирании усмири ты гнев! Мне безразличен статус зло, Но мир трещит по швам, и на это мне не всё равно. Сумбурный хаос и раздор — Твоя симфония, а художества — это разгром. Всё здесь мне чуждо, но выход не найти. Будь проклят тот, кто это сотворил! Дискорд, я вою на луну. И летом в полдень на часах отхожу ко сну. Дискорд, за что же с нами так? Зачем в наш мир ты внёс бардак? Дискорд, мы цели для тебя? А может только лишь ступени к трону короля? Дискорд, нет сил больше терпеть. Тирании усмири ты гнев! Знаете, было такое чувство, что я летаю, когда слышу эту песню, но она кончилась, и я вышел из комнаты. Из соседней комнаты вышла Элл. -Элл, это ты пела? -Эмм… да. Но только, пожалуйста, никому ни слова. -Ладно. -Эмм… Элл… я… я лю-… люблю тебя!!! -Эмм… Шейк, я тоже тебя люблю!!! И тут я её обнял и вовлёк в страстный, но нежный поцелуй, я исследовал её рот, но есть такая вещь как воздух, и я оторвался от её желанных губ. Тут мы услышали всхлип, как только мы обернулись, то увидели плачущую Крис. -Эмм… Крис. Что случилось? — начал спрашивать я. -Я тебя любила, а ты с этой уродкой!!! -злостно орала она.

to be contuned…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.