ID работы: 6740768

Strawberry&Sigaret

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Я замерла на месте. Я просто стояла и смотрела на это, было ощущение, как будто тебя со всей силы ударили по лицу, а потом и решили вскрыть грудную клетку. Предательство? Это хуже, чем предательство. -Я не хочу этого видеть, я не...,— я развернулась что бы уйти, но врезалась в Тэхена. — Отойди —А что такое? Чонгук же такой хороший, ты же ему так важна, - каждое слово резало уши и я почувствовала, как к горлу подступает комок. —А я бы такого с тобой не сделал, - он поднял мою голову и не ожидал такой реакции от меня, я не собиралась ничего показывать, не собиралась про нем плакать, я просто хотела исчезнуть. Именно в этот момент я поняла, что я слишком быстро доверилась ему, и Тэхену, Чонгуку. Я должна подальше держаться от таких, как они. Я со всей силы толкнула Тэхёна в грудь и решила просто уйти, а потом взять Лэю и улететь от этого места подальше, забыв все, как страшный сон. Выйдя на улицу я поняла, что не могу справится с эмоциями, и кажется, мой желудок тоже. -Слишком много эмоций за этот вечер, видимо поэтому и стошнило. *** POV Тэхён Я все стоял и наблюдал за этим, и кажется даже начал возбуждаться. Я знал про отношения Чонгук и Джей, но так же я знал, что Чонгук нагло врал ей. Выдавая свою историю за мою. Именно Чонгук начал увлекаться наркотиками , у меня слабый организм на эту хуйню и именно поэтому, я только курю. От всего другого меня тошнит, даже от алкоголя. Чонгуку и правда она понравилась, но он не хотел раскрывать все карты. Боясь её осуждения, ведь она жестоко осудила меня, думая что я эдакий подонок. -Чонгук! , - девушка, которая скакала на нем решила замедлиться и повернула в мою сторону голову. - Променял ты своё счастье на шлюху., - он лишь не понимающе на меня уставился, но через несколько секунд положил руки на бедра девушки тем самым говоря, чтобы она ускорилась. Я лишь усмехнулся и направился за Джей, я знал, что она здесь не останется и поедет в отель . Конец POV Тэхена -Черт, нужно заказать такси, только где бы взять номер, - я ходила из стороны в сторону ожидая, когда же интернет страница загрузится и подскажет мне номер ближайшего такси. -Эй, поехали, - я повернула голову и увидела, как на обочине стоит мотоцикл, а на нем Тэхён. -Отвали, не до тебя сейчас. Я поеду на такси. И держись от меня подальше! - Я кстати слышал, что по всему дому тебя ищет Юнги, думаю он скоро выйдет на улицу., - вот козел, он подливает масла в огонь, знает же, как мне страшно. -Черт , - я подошла к мотоциклу— не едь быстро, меня тошнит., - он положительно кивнул и только тогда я села на мотоцикл и крепко ухватилась за его футболку. Он медленно разогнался и сзади я услышала, как Юнги звал меня по имени. Мы ехали по полу-пустой улице и ночной воздух успокаивал меня, в этот момент я лишь хотела раствориться в этом воздухе, позабыв обо всех неприятностях и последствиях. -Эй, тебе лучше,- через зеркало на меня смотрел Тэхён, я положительно кивнула и он немного прибавил скорости. Мы приехали в какое-то кафе -Зачем мы здесь?, - спросила я с неохотой расцепляя пальцы. -Что бы ты выпила чай, в отеле я думаю вряд ли будет открыта столовая, а раз уже тебя тошнит, то крепкий чай поможет. -Ладно, - я не хотела спорить, просто не было сил. Мы зашли и уселись за ближайший столик, Тэхён сделал заказ, а я просто сидела и смотрела в окно, наблюдая за тем, как медленно огни на вывеске сменяются другими. Тэхёну позвонили, абонента я не видела. -Да Чонгук. ,- я резко повернулась в сторону Тэхена, тот смотрел мне в глаза и наблюдал за реакцией, через несколько секунд прошептал, — поставить на громкую?, — я кивнула. -Где Джей? Ты её видел? Черт чувак, если я только закончил и совсем забыл, что Юнги сегодня в отрыве. -Джей со мной, - я не отрывала глаз от его лица. Я никогда так тщательно не рассматривала его. Чёрные глаза, как два омута , любая девушка в них утонет, идеальные пропорции лица .Его лицо казалось мне идеальным, но позволить себе в него влюбиться я не могла. -Что она с тобой делает? Только не говори, что её накачал Юнги и не сказал мне. Я же убью его. -Нет, с ней все в порядке вот сидит напротив меня, смеётся и пьёт чай. -Привези её обратно, - голос Чонгука стал грубым и даже угрожающим, из-за чего у меня пробежали мурашки от такого. -Нет, Чонгук. Она не хочет больше быть рядом с тобой, и я тебе скажу больше, она видела тебя, как ты развлекаешься. И она знает о том, кто ты, только вот не знает причину, почему ты наврал ей, выдав свою историю за мою., - мои глаза широко распахнулись и я думала они вылетят из орбит. Тэхён положил свою руку на стол и стал пальцами водить по моей руке. -Не смей, Тэхён. Не смей ей ничего говорить, она считает тебя подонком, она не будет с тобой. -Так это будет лично её выбор, с кем ей быть, я не буду способствовать этому, как делал это ты. Ты не оставил ей другого выхода, кроме как встречаться с тобой. А я ничего не буду делать, я буду стоять в стороне, и смотреть на то, как она сама будет в меня влюбляться, а потом смотреть на то, как ты ничего не сможешь с этим сделать. -Ты блефуешь, да ты же ублюдок, даже рядом со мной не стоял... -И тебе доброй ночи, - он улыбнулся и начал на кнопку «отбой» -Ч-что ты сказал? , - я проснулась, как будто ото сна, и все ещё мне казалось, что я сплю. Я просто не могла поверить, что так наивно всему поверила, дала вешать лапшу себе на уши и радовалась этому. - Я живу жизнью Чонгука, который так заботился о тебе, а он на самом деле живёт жизнью подонка, как ты и сказала. После всех речей Тэхёна я попросила его отвезти меня в отель, я не хотела больше ни о чем разговаривать, мне просто хотелось лечь и заснуть. Мы в тишине доехали до отеля, Тэхён проводил меня до номера, я положила руку на дверную ручку и уже готова была открыть дверь, как меня остановил Тэхён. -Слушай, я тут подумал, Чонгук же мог вернуться в отель и искать тебя именно здесь, может быть он сейчас находиться в этом номере. Напиши Лэе и узнай., - я решила послушаться и написала Лэе, через несколько минут она мне ответила. Чонгук сидел у нас в номере и нервно поглядывал в окно. -Он в номере. -Давай сделаем так, я сейчас зайду и вымоню его от туда, потом ты зайдёшь и закроешь дверь, на все замки которые есть и ещё подставишь тумбочку на всякий случай, а сейчас зайди за угол и жди моего сигнала - я кивнула. Через несколько минут из номера выбежал Чонгук, а за ним вышел Тэхён. Тэхен подозвал меня к себе и я послушно подошла. - Сейчас сделай так, как я сказал, и ещё одно я сейчас поеду в аэропорт возьму билеты на самолёт, Лэя ведь тоже улетает? -Да -Хорошо, если передумаешь, у тебя есть час чтобы мне об этом сообщить. И ещё одно, спокойной ночи, - он дотронулся до моих волос и быстро убрал руку. Я зашла в номер и сделала так, как сказал Тэхён, все таки он прав в этом, Чонгук может заявиться в любой момент и проверить соврал ли ему Тэхен. Все это время Тэхён стоял по ту сторону двери облокотившись на неё. -Я не хотел что бы тебе было так больно, но это единственный выход, только после этого я полностью смогу тебя защищать., - его речь никто не слышал кроме него, он провёл рукой по двери и уехал в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.