ID работы: 6740768

Strawberry&Sigaret

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Слишком долго ждала этого лета,чтобы наконец измениться. С каждый годом будто приходит осознание. С каждый годом ты все больше думаешь о жизни и о своих действиях.

***

На улице стояла жаркая погода, и я ее ужасно не любила. Мне нравится, когда тепло, и тебя хоть немного обдувает прохладный ветер. Мы с классом должны были отправиться в последнюю поездку в полном составе, и за мной должен был заехать Чонгук. — Черт, где же ты? - я смотрела на экран телефона и все ждала сообщение Чонгука о том, что он подъезжает, но это всё никак не происходило. Через несколько минут я увидела чёрную машину, которая быстро направлялась ко мне, позже, я разглядела силуэт Чонгука. Он был в чёрных очках, и самодовольная улыбка не сходила с его лица. — Запрыгивай, принцесса. Я села в машину и с укором посмотрела на него. — Время видел? Мы с тобой договаривались в 13:20, а сейчас 13:40. — Ну ладно тебе, я заправлял машину, чтобы потом не останавливаться. До аэропорта долго ведь ехать. — Пф, - это единственное, что я могла ответить, ведь оказалось, что никто не виноват, но я все ещё была зла. Чонгук единственный вызвался меня подвезти до аэропорта, у других моих друзей были неотложные дела, да и Чонгук со мной в одном классе, поэтому это только делает ситуацию лучше. Окна были приоткрыты, поэтому ветер мог спокойно обдувать моё лицо. Я высунула руку из окна, подставляя её лучам солнца, чтобы согреть, и в тоже время, чтобы ветер мог быстро остудить. Чонгук иногда поглядывал на меня и улыбался. Между нами творилось что-то непонятное. Вроде мы друзья, а вроде он и симпатичный парень, которому я нравлюсь. Он не предпринимал серьезных попыток, чтобы как-то добиться меня, дать сигнал, а я только этого и ждала. Наверное, поэтому мы и не встречаемся. Ни я, ни он не можем решиться на это. Впрочем, меня все устраивало. В груди была легкость, а мозг не был загружен проблемами. В машине заиграла музыка с текстом про любовь, и мне стало немного неловко, и я заметила, что Чонгук сделал потише. — Ну что, ты готова отдохнуть?, - он резко повернулся в мою сторону и так же резко отвернулся. — Да, а ты?, - я перевела на него свой взгляд, завидев на лице Чона улыбку, — Чего лыбишься? — Мне кажется, что я всю жизнь ждал эту поездку, - он припустил свои очки и посмотрел на меня. Мне стало снова неловко — Эй, на дорогу смотри, а не на меня, -после этих слов, с губ Гука слетел смешок. Доехав до аэропорта, Чонгук помог мне с багажом. При нём была только сумка. Мы прошли все стадии контроля, и присели на сидения в комнате ожидания, где нас ещё раз пересчитывал учитель. Обычно, перед полётом я себя немного нехорошо чувствую. Как только самолёт взлетает, меня начинает тошнить. Поэтому, я решила выпить таблетки, чтобы в очередной раз не мучить свой желудок. — Уже закидываешься? Мы ведь ещё даже в самолёт не сели, а ты уже начинаешь отрываться, -Чонгук посмотрел на меня и ухмылка не сходила с его губ. — Это таблетки от тошноты, придурок. «Объявляется пасадка на рейс 3845» - сказал женский голос. — Ну что, ребята, пошлите, - наш учитель стал всех пропускать вперёд, не давая никому стоять позади него. Мы вроде как расселись, и Чонгук все спорил с ботаником, чтобы тот поменялся с ним местами. Видимо, так сильно он хотел сидеть со мной. — Пересядь уже, пожалуйста, - сказала я, посмотрев на этого бедного парня, уже изрядно напуганного Чонгуком, но он все равно хотел отстоять своё место. В итоге Гук плюхнулся на место рядом со мной. — Я собиралась поспать на его плече, -сказала Чонгуку, не слышав ответа. Я была в наушниках и не собиралась их снимать, мне было все равно, что он ответит. Это было утверждение. — Ничего,ипоспишь на моем, - его это совсем не смутило, он только взял мою голову и положил на своё плечо, а сам тем временем листал ленту Инстаграма, где светились красивые тела девушек. "Неужели все парни такие?"- подумала я после нескольких минут просмотра. Спустя несколько часов мы все-таки прилетели. — Ну, здравствуй, Рим, - с этими словами я сняла с себя наушники и посмотрела на спящего Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.