ID работы: 6740768

Strawberry&Sigaret

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Flashback

Фары светят на меня, мы разгоняемся под 60. Я вела себя, как дура, но вкус клубники и сигарет всегда напоминает о голубых глазах, чёрных джинсах, зажигалках, и конфетах

Я, наверное, давно утеряла ту мысль, что достойна любви. Безответно любить я тоже устала. Я — Джей. Не хочу раскрывать все карты, вы и так узнаете, кто я такая: неприметная девушка, которая живет одной лишь мечтой, и надеется на её исполнение. Эта весна поменяла мое отношения к таким чувствам, как любовь и ненависть. Я просто стараюсь их подавить, ведь в глубине души знаю, что это совершенно бесполезная трата нервов. Я считаю, что не полюблю кого-то также, как цветок любит воду, или звезды - небо. Но, черт возьми, эта весна дала мне понять, что всё в мире складывается не так, как мы хотим.

***

Он пришёл в мой мир, как ураган в маленькую деревушку, разнёс мое сознание к чертям собачьим, и дал понять, что я все ещё способна на это. Способна влюбляться. По отношению ко мне он был груб, а по отношению к другим нежен. Он часто бросался резкими фразами, которые выбивали меня из калеи, но в то же время привлекали все больше. После высказываний в мой адрес, единственное, чего хотелось, так спорить с ним без конца, стоя напротив него.

***

Я давно дружу с Чимином. Познакомились мы на одной вечеринке, куда меня потащила подруга, а я была не против поразвлечься. Сейчас начало старшей школы, мы все разгоряченные, готовые к новым знакомствам и к новым влюблённостям. Чимин уже окончил старшую школу, и хотя он на два года меня старше, это не мешало нам дружить.

***

Это произошло в один осенний день, похожий на лето. Я встретила его, Ким Тэхена. Чимин пришёл ко мне в школу, чтобы повидаться с учителями, а так же поболтать со мной и прочими друзьями на перемене. Мы договорились, что после всех уроков пойдём вместе домой. Выйдя на улицу, я увидела, что возле школы Чимин стоял с компанией незнакомых мне парней. И именно в этой компании я увидела того, кто заставил меня полюбить запах сигарет. Скажу честно, там было много симпатичных парней, но он чем-то выделялся. Мы пошли вместе домой, я слушала их истории, и иногда вставляла своё слово. После того как они яро начали что-то обсуждать, я немного замедлила шаг. Хотелось насладиться этим дневным солнцем и этой атмосферой. Внезапно ко мне подошёл парень, его звали Джин, и без капли стеснения спросил: - Тебя как звать-то? А то идёшь в нашей компании, а имени своего так не сказала. - Джей, — с неким удивлением сказала я, и тщательно осмотрела парня. Он был красив, его внешность привлекала меня, но про него ходило много дурных слухов. Когда я его ещё толком не знала, то он мне нравился, и у своих подруг я по крупинкам узнавала про него разную информацию, всё больше в нём разочаровываясь. Он был обычным плейбоем, возле которого бегали девушки, и которые изменяют своим вторым половинкам. Мне даже было смешно, что на несколько дней и я попала в его сети пленительной красоты. После того, как он услышал мое имя, то догнал парней, даже не представляясь. Но мне это и не нужно было, ведь я и так знала кто он.

***

Мы дошли до перекрёстка, где обычно расходятся парочки по домам, и остановились на том же месте. Было весело, мы громко смеялись и обсуждали самые глупые вещи на свете. А я все смотрела на него (Тэхёна). Он был такой bad boy, которого хочется опасаться и тем временем находиться рядом. Мы постояли ещё немного и разошлись по домам. В тот же день я, зайдя в сеть, добавила в друзья тех, чьи имена знала. На какой-то промежуток времени эта симпатия или даже влюблённость пропала.

***

Наступила зима, и мои чувства были как-будто заморожены. Как только начались заморозки, я начала общаться с Намджуном, он был в той компании. Хороший парень, кстати. С ним можно обсудить разные вещи, его мировоззрение меня привлекло, и я поняла, что он мне понравился. Именно как человек. Я сказала ему об этом, но услышала отказ и перестала, как-либо с ним связываться. Моя подруга после этой ситуации начала с ним разбираться, ведь у нас была вроде как взаимная симпатия, но позже сама в него влюбилась. Что касается меня, то я отпустила этого человека и не была против счастья подруги, только вот он не хотел отношений. После многочисленных ссор и с подругой и с Намджуном, они все-таки начали встречаться, чему я честно была рада. Ведь подруга светилась от счастья! Тем временем наступила весна и запах сигарет начал сильнее ощущаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.