ID работы: 6738824

Вторая попытка

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привидет ли это к хорошему?

Настройки текста
Примечания:
Дождь, капли воды летают в воздухе. Команда бежит по грязной, черной земле, которая еще и покрыта лужами. Руферу это только нравилось, он любил выпендриваться своими прыжками и скоростью. В каком - то понятии, КБ считал его заменой Флеша. А почему бы и нет? Этот парень быстрый, ловкий, умный, и он достаточно добр, что бы быть жалкой, никчемной крысой. Хотя сам КБ не подозревал, кем на самом деле являлся Флеш. В любом случае, команда уже добралась до нужного местоназначения. Открыв дверь, они почувствовали очень вкусный, заманивающий запах. - Ммммм.... Вкусненькое? — Электро Боб усмехнулся. Из кухни вышел Фаст Фуд Боб, да ладно, неужели Охотник был так прав, когда говорил, что все Бобы - не бесполезны? Электро стало даже немного обидно, он всегда считал себя некой "Элитой" которая выше других Бобов. А особенно этого Обжоры. - Да... Пока вас не было, мы поискали еды в городе, нашли достаточно много — на лице любителя фаст фуда появилась глуповатая, но добрая улыбка. - Ладно — вмешался в разговор Охотник - Отнесите новго Боба в свободную комнату, и пусть один из вас посидит с ним и понаблюдает, остальные свободны! После этих слов, Руфер, Электро и Микро понесли Автора в комнату. Кофеман медленно пошел за ними, попутно сказав: - Я... прослежу за ним, хоть где-то будет тихо.... - Как скажешь — после этих слов, Охотник ушел на кухню. За ним побежал Класик. Все ушли, остался только Шрам. Он сидел в комнате и ждал. Всокрее, к нему подошел Охотник. - Слушай.... — начал Шрам — Кажется я знаю, как оживить старых Бобов... Но пока что, способ который я придумал, скорее всего возрадит только одного клона.... — Шрам взял кристал Шизофреника, расматоивая его. Его собеседник взял кристал, лежавший напротив кристала Шизо, это был кристал Пустынного Боба (p.s, я знаю, что многие называют этого Боба "Класиком" , но как по мне, это Пустынный). - Ты... можеть хоть расскажишь о них, и мы подумаем, кого возрадить? —Охотник понимал, что бездумно действовать нельзя, да и Шрам сам это понимал. - Позови всех — начал Шрам — Начинаем собрание.... . . . Бобы шумели за столом, недоумевая, зачем они здесь? Что-то случилось? - Тише! — Шрам осмотрел стол, убедившись, что все Бобы собранны — Мне пришла в голову идея, как возродить тех Бобов, чьи кристалы мы притащили. Но, я смогу так сделать только с одним, потом поймете. У меня есть план, с помощью которого мы и вернем к жизни Бобов. И так, мне нужно что б.... С верху послышался шум, сначала шум был тихим, но потом, шум усилился. Сначало никто не обратил внимание, пока, с верху кто- то не закричал. Ребята были в недоуменнии, пока Кофеман не вскрикнул - Я СОВСЕМ О НЕМ ЗАБЫЛ! шум доносился из комнаты новенького Боба....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.