ID работы: 6738792

есть ли это часть нечто большего?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
вечер. легкий ветер выбивает прядь волос, в то время как девушка идёт по дороге мимо цветов, запах которых вызывает улыбку на её лице. она вдыхает этот чудесный аромат полной грудью и растворяется в действительности... ах, если б только можно было бы продлить это мгновение ещё хоть на пару секунд. мгновения. вот что действительно важно ценить в наше время. чтобы сохранять в памяти прекрасные секунды, девушка записывает их в свой блокнот под названием «moments», как бы банально это сейчас не звучало, но она правда не хочет, чтобы их настигло забвение... дойдя до двери дома Алекса решает присесть и подперев голову рукой она вставляет в уши наушники, закрывает глаза и медленно растворяется в легкой улыбке. как же все таки она любит и ценить каждый прожитый миг... тут открывается дверь, и мама зовёт её скорее домой, пробовать новый черничный пирог. от такого предложения грех отказаться и девушка заходит в дом. после лёгкого ужина Алекса умылась, сделала домашнее задание, достала свой блокнот и села на кровать. « цветы. у меня не хватит всех существующих прилагательных, чтобы описать насколько это чудесные растения. в огромном множестве их ароматов я могу запутаться, найти себя или же потеряться. я бы хотела, чтобы люди почаще так останавливались и забыв обо всём на пару секунд, просто растворялись в чудесном аромате, который унесёт их в страну грёз. » отложив блокнот на край стола, Алекса отправляется спать с тёплым осадком внутри и растворяется в собственных сновидениях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.