ID работы: 6738549

Галактические новости

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Следите за новостями

Настройки текста
Рейтинги «Бласто» возросли на 42 процента после известия, что в следующем сезоне у главного героя появится напарница, роль которой исполнит Дэри вас Раия — известная фотомодель журнала «Форнакс».

***

DDoS-атакой официального портала Совета Цитадели обернулась массовая подача жалоб от гетов, спровоцированная отказом принять представителя расы разумных машин в ряды СпеКТРов. Работа портала оставалась парализованной в течение нескольких часов, пока Совет не пообещал повторно рассмотреть данный вопрос.

***

Рекорды популярности у домохозяек бьёт кулинарная телепередача «Готовим быстро и весело с Джеймсом Вегой».

***

Сегодня на закрытом аукционе за 10 млн кредитов частным коллекционером приобретена знаменитая аптечка доктора Чаквас. Как нам стало известно, половину стоимости составила цена уникальной коллекции спиртовых растворов с антисептическим и седативным эффектами, изготовленных по секретным технологиям НИИ Альянса и Азарийской Республики. Как заверяла неоднократно сама госпожа Чаквас, представленные в описи растворы, в числе которых упомянуты бренди 1897 г. и джин 1902 г., спасали жизнь и душевное равновесие коммандера Шепарда намного чаще, чем общеизвестные панацелин и валериановые капли.

***

Вызовом на поединок чести закончилась история с публичным замечанием о косности и негибкости турианской разведки, брошенное видным офицером Альянса. Генерал Глория Шартиан заверила, что лично убедит офицера в ошибочности его суждений. Подробности о ходе поединка не разглашаются.

***

Научное кроганское сообщество заинтересовала пришедшая из Солнечной системы новость о выявлении у земных крокодилов сложный форм поведения, вроде осознанного использования веток деревьев в качестве камуфляжа при охоте на водоплавающих птиц в период гнездования. На научном совете было принято решение начать переговоры о совместных исследования, которые могут пролить свет на ранние этапы кроганской эволюции.

***

В прессу просочились слухи, что исполнительницей роли Лиары Т’Сони в экранизации Mass Effect станет Эмилия Кларк.

***

Книга «Путешествие с протеанином» вошла в 100 лучших произведений всех времён и рас, потеснив такие признанные шедевры как «Когда матриарх играет по-крупному», «Свет Требии не померкнет» и «Ещё одна история делатрессы».

***

Из переписки BioWare стало известно, что руководство компании приняло решение сменить название четвёртой части игры. Споры ведутся между вариантами «После дождичка в четверг» и «Когда рак на горе свистнет».

***

Скандально известный генетик-сцифуидолог не оставляет надежд доказать, что ханары являются, хотя и дальними, но наиболее прямыми потомками Левиафанов. Категорический отказ представителей древней расы предоставить генетический материал для исследования учёный включил в список доказательств своей теории.

***

При более пристальном изучении учёные установили, что Жнецы на самом деле — это неудачно проконтактировавшие с некронами тираниды. Исследования в данной области продолжаются…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.