ID работы: 6737965

Жаркие деньки

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор под луной

Настройки текста
- Г-г-главный Ангел?! Что ты тут делаешь?! – Резко вырвалось изо рта Гроры, когда она поняла, что напротив неё стоял никто иной, как Водас. - Тот же вопрос могу задать и тебе. – Сказал Водас, хладнокровно смотря на Алелу. - Мне просто не спалось, вот и всё. Поэтому, я вышла подышать свежим воздухом. А то это духота так утомляяяет... – Пыталась оправдать себя Лоли. - Ага, и выйдя на улицу, после того как проветрилась, решила сесть на холодную землю, учитывая ветер и то, что по ночам обычно холодно. Похоже, ветер умудрился выветрить тебе мозги, раз ты решила поспать прямо на улице, на земле. Или ты нарочно решила заболеть, чтобы я делал за тебя работу? – Водас скрестил на груди руки. - Неее, я не настолько глупая, я сама уже не помню как так вышло, меня ночь заворожила своим пейзажем и я забыла обо всём. И вообще, болеть я не люблю, так что я бы ни за что не захотела болеть нарочно. Хотя, если бы это было ради того, чтобы ты делал за меня рабоооту… Слушай, а не плохая идея!~ - Нет уж, марш в постель! Мне такого подарка от тебя не нужно, спасибо. Я уже хотел сам отнести тебя, но раз уж ты проснулась, то в состоянии пойти туда сама. - Ну блиииин, ладно. – Грора начала вставать – Аааа…. Всё затекло, и мне очень холодно… (。T ω //。) - Боже, я так и думал.. Будет тебе уроком, чтобы больше не спала ночью на улице. – Сказал ей Водас, смотря на то, как Грора нелепо пытается устоять на ногах и пойти. Ещё немного посмотрев на этот цирк, помотав головой, Главный Ангел подошёл к лучнице. Грора же недоумевающе посмотрела на своего коллегу. Открыв одно крыло, Ангел завернул в него Грору и понёс её им в замок укрыл им Алелу, чтобы ей было теплее. Этим самым он почувствовал, что она дрожала от холода. – Пошли. - Хей, Главный Ангел! Т-ты нарушаешь моё личное пространство! – Грора начала нервничать, смотря глазом то влево, то вправо. – Т-ты слишком близко! Меня это пугает, особенно после того факта, когда я узнала, что ты как извращенец улыбаешься! - Присветая Этив... – На это, Водас только смог закатить глаза. – Я вижу, что ты замёрзла, поэтому хочу помочь тебе согреться, так как я не так долго на улице нахожусь, нежели ты, так что я ещё не отморозил себе одно место, в отличии от некоторых. - Ой-ой-ой! Подумаешь, я в состоянии сама дойти до Замка. Так что, твоя помощь мне абсолютно не требуется. И вообще, знаешь, меня эта «помощь» пугает. Потому что, тут ТЫ – извращенец, ты стоишь слишком близко, обнимаешь меня своим крылом, и всё это на улице НОЧЬЮ! Так что, меня посещают мысли, что ты меня изнасилуешь! Никуда я с тобой в таком случае не пойду! - Ну и параноик же ты. Я сказал В КРОВАТЬ! ЖИВО! – Грора снова смогла узреть леденящий душу взгляд Водаса. По гусиной коже девушки пробежали мурашки, кинув в некую дрожь, которая продлилась мгновение. Тёмно-серый глаз уменьшился в размере, затем побегав несколько раз слева на право, снова посмотрел на Водаса. По лицу ангела растянулась широкая, но кривая улыбка. - Е… Е-есть, Сэр! – Сама не зная почему, Грора отдала честь Верховному Ангелу и ринулась от него подальше. Водас смотрел на свою маленькую коллегу, осознавая смысл своего существования и за что ему эти мучения пытаясь понять, что твориться у неё в голове. Одноглазый уже собрался идти в след за ней, радуясь что она доберётся до кровати сама, и ему не придётся её сопровождать. Но стоило ему сделать шаг в сторону замка, как Грора, находясь почти у дверей замка, упала, потому что у неё заплелись ноги. Ибо они всё же замёрзли, так что Алела не до конца ими владела, ну.. И ещё, потому что её только разбудили ото сна, так что, она не очень соображала. И всё бы ничего, но в этом фанфике физика работает, так что свободная юбка ночнушки Гроры опять задралась. Так что трусиля нижнее бельё лучницы снова вышло погулять. И если следовать тому, что Ангел упала, то но этот раз юбка так просто не опустилась( ͡° ͜ʖ ͡°). А Водас рефлекторно отвёл взгляд в сторону. – Ауч, твоя трава надо мной издевается... ( ╥ω\\) - Моя трава? Я ЧТО, БЛИН, ПОХОЖ НА ВЛАСТЕЛИНА ТРАВЫ?! мы как бы все по ней ходим, а над тобой издеваются твои ноги. – Говоря это, Ангел продолжил смотреть в сторону – А вот, надо мной издевается твоя юбка… Прикройся хотя бы. - Моя юбка тут совершенно не причё...... Погоди!.. ЧТО?! – До лучницы снизошло озарение, что у неё задралась юбка. Девушка неуклюже засуетилась, еле встав на ноги, она со всех сторон постаралась одёрнуть юбку вниз и даже после продолжила держать её как можно больше ниже, сжимая ткань своей юбки в кулаки. – Т-ты. Ничего. Не. Видел! - С превеликим удовольствием. – Водас понял, что теперь он мог снова перевести взгляд на коллегу, недовольно державшую свою юбку. Водас двинулся к ней, и уже сделав два шага мимо Гроры, кинул взгляд на неё. – А то мне первого раза уже хватило. - В-с-м-ы-с-л-е «первого раза хватило»?... Она что, задралась, пока я… Спа..ла?... – Лицо Алелы залилось алыми красками от смущения. В это время Водас уже открыл дверь в замок и посмотрел на, растерявшуюся от смущения, девушку. - Хватит уже стоять и смотреть на землю, днём ещё налюбуешься. – Спустя несколько секунд, Грора всё же немного пришла в себя и не быстрым, но чётким шагом направилась в замок. Алела прошла мимо Главного Ангела и направилась к своей комнате. Водас же просто таким же не шумным шагом отправился за ней, чтобы убедится в том, что она идёт к своей комнате, а не куда-то ещё. Убедившись в том, что его сложно-характерная коллега в своём уделе, он направился к себе. Сразу уснуть у него, конечно, не получилось, но в любом случае, в этот раз кошмаров не было. А вот Грора лежала в кровати, думая о вечном, но сама не заметила как судьба позволила ей отправится в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.