ID работы: 6737313

Давай улетим вместе?

Гет
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кунай

Настройки текста
Теплый ветерок гулял по улицам деревни, трепал волосы и одежду прохожим, но те не обращали на него внимания. Он каждому шептал на ушко, будто говоря: «Посмотрите же на меня, какой я прекрасный». Каждый игнорировал его, и он пролетел мимо девчушки, при этом развивая ее темно-каштановые волосы, кончики которых на солнце были рыжими. На полигоне сидела девочка лет 15-ти и смотрела на свои колени, с которых медленно стекала кровь, тихо ругая себя за то, что у неё не получается приём из тайдзюцу. Недалеко от старого полигона, на котором никто уже давно не занимается, в тени дерева, не привлекая внимания, стоял мальчик её возраста и тихо хмыкал, смотря на эту картину. Его лавандовые глаза рассматривали потоки чакры, которой, как на удивление, было достаточно много, а ведь она тренировалась около двух часов без перерыва. — Хватит шпионить за мной, я тебя чувствую, — подала свой голос я и медленно встала с земли, отряхивая свою одежду от пыли. — Я и не шпионил, просто решил потренироваться и пришел сюда, а тут ты занималась. Грех не посмотреть на твои успехи, но кажется их нет, — обладатель бьякугана хмыкнул и осмотрел мой внешний вид. — Хватит, Неджи, — раздражение начало медленно закипать во мне, но внешне даже бровью не повела. Да и настроения нет, что бы разводить очередную перепалку. За свое пребывание в этом мирке, а я тут уже как месяц с чем-то, мы с ним 24 раза ссорились и примерно 3 раза дрались. Даже не знаю с чего такое отношение, я ему вроде дорогу не перебегала. — Что хватит? — мальчик вскинул брови вверх и «удивленно» посмотрел на меня. — Хватит меня задирать… Я тебе ничего не сделала, — я прошла мимо и остановилась на его уровне. Не пойми откуда вылетел кунай в Неджи, прям в слепую зону. Я оттолкнула его, и кунай благополучно пролетел мимо. Неджи шокированно посмотрел на меня, а я почувствовала на щеке что-то теплое. Рука автоматически прикоснулась, и взгляд упал на пальцы, которые были в крови. Неблагополучно… — Супер… Ещё на щеке шрама не хватало, — шепотом проговорила я, и в этот момент из кустов выскочил белобрысый паренёк. Неджи хотел кинуть в него сюрикен, но я успела его остановить, взявшись за его кисть. — Ооо, Тсукико-тян, Неджи-кун, вы не видели моего куная? — Наруто, ты что? С ума сош… — Неджи хотел начать читать нотации, но я опять же не дала ему это сделать. — Держи, — протянула его кунай, и Наруто с улыбкой забрал его, но остановил взгляд на моей щеке. — Аааа, Тсукико-тян, это я тебя так, да? — начал паниковать будущий Хокаге, топчась на одном месте. — Ась? Не, не переживай… Лучше иди тренируйся, — я развернула его туда, откуда он пришел и подтолкнула, белобрысый паренёк махнул нам рукой и скрылся в кустах. Тишина поглотила тренировочное поле, и было слышно лёгкий шелест листьев и пение птиц. Сколько нахожусь в этом мире, я привыкла почти ко всему… Печально то, что память о моем мире почти вся стёрлась, да и об будущем в этом мире тоже пропала. Благо записала самые переломные моменты. Плевать на «эффект бабочки», плевать, что я поменяю ход событий, на все плевать, я изменю этот мир. Я не заметила, как до меня подошёл Неджи и начал бережно вытирать кровь платком, а потом и вовсе потянул меня за собой. В итоге он меня притащил к себе домой, по пути так и не заговорив друг с другом. Неджи усадил меня, а сам куда-то пропал, ну как куда-то, за аптечкой пошел. — Тсукико? — тонкий голос перерезал тишину на несколько кусочков. — Привет, Хината, — я слегка улыбнулась ей. — С тобой все хорошо? Я могу тебе помочь… — Все в порядке, Хината — Что ты тут делаешь? Ты же должна ещё тренироваться, — откуда не возьмись появился Неджи с аптечкой в руках. — Я-я просто решила поздороваться с Тсукико, — начала заикаться подруга и тут же скрылась из виду. Неджи фыркнул и подошёл ко мне, и начал медленно промывать мне раны на коленях. Я попыталась сама все сделать, но Хьюга явно был против этого, и у меня не было выбора как довериться ему. Да, довериться человеку, с которым постоянно вступаешь в перепалку… Идеально. — Зачем ты это делаешь? — заговорила впервые за несколько минут с ним. — Благодарность… За то, что ты не дала кунаю вонзиться в меня, если ты не заметила, то он летел в слепую зону, — привычным тоном ответил мне на мой вопрос Неджи. Его руки аккуратно обрабатывали раны, боясь причинить мне боль. Потом он перешёл к ране на щеке, и я уже прекрасно видела его лицо, такое сосредоточенное. И это прекрасное личико было так близко к моему, аж сердце в пятки ушло. Я шикнула от боли в щеке, так как там аккуратно провел Неджи ватой с раствором, и неосознанно подалась вперед. Наши носы столкнулись, посидев так минуту я осознала в какой ситуации нахожусь, быстро вернулась в исходное положение, при этом чувствую, как щеки начинают гореть алым огнём. Неджи похлопал своими глазами, видать тоже не дошло, но потом у него самого выступил лёгкий румянец на щеках, и отвернулся. Что-то пробурчал себе под нос, с слегка дрожащими руками продолжил свое дело. — М-может я сама? — голос предательски дрогнул, плюс я ещё и заикнулась. — Я почти закончил, — шепотом сказал парень и посмотрел в мои глаза. Ааа, какой милый, а этот румянец так ему идёт, надо почаще его смущать. Так, стоп, ну нахер, остановите землю, я сойду. Что это на меня нашло? Что за чувство? Надо валить отсюда и побыстрее. Кое-как Неджи закончил с моими ранами, и я встала чтобы уходить, но остановилась. Поблагодарить-то надо. Я поворачиваюсь, сталкиваюсь с Неджи, он меня ловит, придерживая меня за талию, и мы смотрим друг на друга и снова начинаем краснеть. Какого… — Прости, извини, спасибо за помощь, но мне пора бежать, — я рванула с это проклятого места как ошпаренная, по пути чуть не сбивая Хинату, при этом извиняясь. Прибежала я к себе на хату вся запыханная, не стала есть и даже переодеваться, и с разбега прыгнула на кровать. В голове вакуум, ничего непонятно. Потом в черепушке промелькнули последние события, щеки загорелись, а перед глазами возникло лицо Неджи с румянцем на щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.