Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6736537

Клуб Ивинкс - Школа волшебников.

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
84 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 серия. Ивинкс.

Настройки текста

Не иметь врагов может лишь предельное ничтожество, так что я никому не советую этим хвастаться. Альфред Бужар

      Первыми трансформировались Блум и Муз, следом за ними Флорандо, и, самым последним, всё ещё пребывая в ужасе, Даня. Выстроившись в ряд, они уже приготовились атаковать, как в них полетел первый ледяной удар Диайси. Парни бросились врассыпную, зависнув в воздухе и взяв Трикс в кольцо. На лицах ведьм же не отразилось ни капли испуга. Даже, можно сказать, они были рады. И это было понятно. Каждая из них прекрасно понимала, что они намного сильнее этих феев. Муз атаковал первым, выставив огромные колонки с громкой музыкой с двух сторон от Трикс. Однако ведьмы легко прикрылись плотными щитами, полностью изолировав себя от атаки Муза. Вдобавок к колонкам, Флорандо взмахнул рукой, и из земли тут же полезли длинные корни растений, опутывая ноги противников. Это помогло задержать ведьм на земле. Блум, не долго думая, запустил несколько огненных шаров в прикованных тугими корнями растений Трикс. Ведьмы снова умело прикрылись щитами. Ариэрми лёгким порывом холодного ветра разорвала созданные Флорандо растения, и, довольно усмехнувшись, процедила:       — Теперь наша очередь атаковать, малыши.       Ведьмы, скрепив свои руки, воспроизводили на свет самую сильную свою атаку, соединив все свои силы в ней. Даня, немного замешкавшись, выставил объемный щит перед собой и скомандовал совсем не своим голосом:       — Все сюда!       Парни тут же слетелись с разных сторон за щит фея технологий. Последний, нахмурив брови и сморщив лоб, держал самый сильный из щитов, на какой был способен. Трикс выпустили из себя ужасное творение, которое полетело в сторону парней. Врезавшись в щит, оно тут же раскрошило его на мельчайшие детали, а феев заставило рассыпаться в разные стороны, наподобие щита Дани. Ведьмы, ничуть не выдохнувшись, злобно расхохотались. Блумен, приподнявшись на локтях и откинув рыжие спутанные волосы с грязного лица прошептал:       — Вы мерзкие суки, Трикс.       Однако девушки расслышали фразу фея и, одновременно посмотрев на него, заулыбались.       — Какая разница? Зато сильные.       Флорандо и Муз, кое-как поднявшись на ноги, решили отвлечь на себя ведьм, пока Блум, скрываясь в тени, пополз к замершему в углу другу. Дотронувшись до ноги, выставленной немного вперед, парень выпустил из себя легкий теплый огонёк, который тут же начал растапливать лед Диайси. Ваня, уже почти разморозившийся, краем глаза заметил, что Муз уже лежит на твердой земле, почти не двигаясь, а Флорандо, сжав зубы и стоя на земле, пытается защитить фея музыки. Темноволосый, сняв кольцо с пальца, превратил его в скипетр и осветил весь закуток за кафе.       — Вы ничего не добьетесь, Трикс! Мы вас уничтожим!       Ведьмы, отвлекшись от уже еле стоявшего на ногах Флорандо, обернулись и уставились на восставшего из замороженных Ваню.       — О чём ты вообще говоришь, парень? Вы уже и так почти все не в силах бороться с нами!       Парень, сжав скипетр в руке, превратился в фея и, взлетев вверх, принялся пускать в Трикс ярко-жёлтые заряды. Однако ни один из них так и не достиг цели. Блум, стиснув зубы прошипел:       — В следующий раз купим тебе очки, герой!       Единственный, кто так и не собрался выступить против ведьм, был Даня. Кусочки от рассыпавшегося щита, смешавшись с остатками заклинания Трикс, слишком сильно ударили по парню. Когда Ваня принял свою форму фея, Даня настолько сильно поразился, что аж раскрыл рот. Яркий желтый костюм с короткими шортиками, облепившими аппетитный зад фея солнца, и майкой, серьезно впечатлили Даню. Парень даже задумался, хотел бы он такой же зад костюм.       Блумен, решительно встав на ноги, сделал какой-то пас рукой, и все феи тут же куда-то переместились.

***

      Вокруг шумел лес, двигая своими огромными лапищами, покрытыми свежей зеленью. Птицы заливались красивыми песнями. Порхали бабочки, размеренно размахивая своими яркими крыльями. И только переместившиеся феи, уже в обычной одежде, лежали на земле, порча всю картину.       Блум, встав, подошел к Ване, лежащему на земле после очередной попавшей в цель атаки Трикс.       — Эй, герой, ты как, живой?       — Да всё в порядке. Вы-то сами как?       Остальные феи, кое-как поднявшись, кивнули.       — Всё в норме.       Рыжий усмехнулся.       — А ты неплох. Ну, для паренька с Земли, конечно, — парень хлопнул Ваню по плечу. — Горжусь тобой. Моя школа.       Темноволосый немного смущённо улыбнулся.       — Ой, не надо. Я ж стесняюсь, — и, немного подумав, продолжил, улыбаясь, — хотя ладно, надо.       Парни рассмеялись, забыв про всё то, что случилось не так давно.       — Ладно, уже поздно, нам пора возвращаться.       Блум, громко хлопнув в ладони, переместил всех к Алфее.

***

      — Значит так, парни. Если мы хотим пробраться в школу незамеченными, нам придётся очень постараться, — Блумен остановился у прозрачных ворот в форме цветочного бутона.       Компания переглянулась. Почти во всех окнах был выключен свет, лишь кое-где мелькали силуэты неспящих учеников, занятых своими делами в комнатах. Ваня перевёл взгляд на окно кабинета директора.       — Наше начальство, вроде как, спит. Почему мы не можем спокойно пройти в комнату? — не до конца понял темноволосый.       За его спиной раздалось несколько протяжных вздохов, а Муз даже закатил глаза, сложив руки на груди.       — Не верь всему, что видишь, — с опаской произнёс Флорандо, озираясь по сторонам. — Понимаешь, наша школа — это почти живое существо. Полина Сергеевна знает обо всём, что в ней происходит. Она связана с ней, как и все прежние директрисы. Это сложно объяснить.       Ваня всё равно не понял, зачем чего-то бояться и быть осторожнее, если мама всё равно узнает об их ночных похождениях, но вопросов решил больше не задавать, чтобы не показаться совсем отсталым.       — Ладно, всё, мы поняли. Будем осмотрительнее, — кивнул Данила и вошёл во двор.       На первый взгляд на территории замка не было ни души. Стояла идеальная тишина. Ни ветра, ни шороха травы под ногами, ни раздражающего писка комаров — не было слышно абсолютно ничего, как будто всё живое осталось там в лесу, за воротами. Парни шли почти что на цыпочках, умоляя всех известных им богов позволить дойти до комнаты не замеченными педагогическим составом. Но сегодня, кажется, был не их день. Во дворе вдруг загорелись все фонари, освещая нарушителей дисциплины, а со стороны раздалось чьё-то покашливание.       — Твою мать, мы влипли, — только и успел шепнуть остальным Блум.       — Так вот вы где, молодые люди! — грозный голос Лидии Семёновны прорезал тишину ночи. — А мы уж заждались! — ехидно произнесла женщина, появляясь из-за колонны. — Вы понимаете, сколько сейчас времени?!       Из-за соседнего столпа тут же появилась фигура директрисы, быстрым шагом приближавшаяся к компании феев.       — Мы очень волновались. Вы ничего не хотите нам рассказать?       Когда главы школы подошли ближе, вперёд вышел Блум, перед этим нацепив свою коронную улыбочку, которая была у него, как уже успел подумать Даня, на все случаи жизни.       — Здрасьте. А мы тут это… спокойной ночи шли вам пожелать. А вы сами нас нашли. Вот совпадение!       — Конечно, через улицу? — Лидия Семёновна по-прежнему ядовито улыбалась.       — Ага. Так ведь быстрее, — пожал плечами рыжеволосый, как будто так и должно быть.       Женщины переглянулись и синхронно покачали головами.       — Где же вы были, если вернулись так поздно? — несмотря на то, что Полина Сергеевна явно злилась, её голос по-прежнему оставался мягким. Видимо, она уже научилась держать себя в руках за годы работы в школе.       — Ну… — теперь была очередь Дани выступить вперед, — мы гуляли по Магиксу, но немного заблудились и долго не могли найти остановку, от которой отходит автобус в Алфею.       — Да, простите нас, — мило улыбнулся Флорандо.       Остальные парни глупо кивнули, подтвердив слова фея и невольно удивившись тому, как быстро Иванову удалось придумать отмазку, чтобы не рассказывать директрисе и завучу о встрече с Трикс, их желании забрать скипетр и внеплановом сражении. Только Ваня был совершенно спокоен и стоял, прислонившись спиной к одной из розовых колонн.       Лидия Семёновна ответом удовлетворена не была и уже открыла рот, чтобы вставить ещё какое-то едкое замечание, но Полина Сергеевна успела её перебить:       — Хорошо, мальчики, вы можете идти спать, — улыбнулась она. — И не шумите! — шутливо пригрозила пальцем женщина, задорно подмигнув. — Вам ещё нужно выспаться перед завтрашним балом.       — Да, мадам! — парни отдали директрисе честь.       Завуч уже было открыла рот от возмущения, но Полина тут же приложила палец к губам, грозно посмотрев на коллегу и подругу, пользуясь тем, что феи радостно дали друг другу пять и почти побежали в школу, не оглядываясь. Когда они скрылись в дверях, Лида всё же не удержалась от вопроса.       — Почему ты так просто их отпустила?       — Мы должны доверять своим детям. И тогда они будут доверять нам. Так мой психолог говорит.       Директриса Алфеи тепло улыбнулась и подняла взгляд на ночное небо, усеянное звёздами, пока её подруга, недовольно что-то пробурчав про себя, отправилась в школу.       — Когда-нибудь, Лида, ты это поймёшь.

***

      Даже те, кто праздновал поступление в школу до последнего, уже ложились спать, но в общей комнате парней по-прежнему горел свет. За день скопилось слишком много всего, о чём нужно было поговорить: ведьмы, Магикс, встреча с главами школы. Феи разговаривали, постоянно прерываясь на то, чтобы от души посмеяться.       — А знаете, у меня есть идея, — внезапно произнёс Ваня, поднявшись с дивана на ноги. — Если мы отныне будем командой, то у нас должно быть название. Например, не знаю… Большие Боссы, сокращённо ББ. Или Пять Диких Рысей.       — Ага, пять пидоров, — кивнул Муз, стоящий у стены в неизменных наушниках.       — Эй! — возмутился Иванов.       — Ладно-ладно. Идея крутая, но вот варианты… Звучит ужасно.       — На самом деле, это действительно неплохая идея. Нужно название, которое легко и быстро произносится, — согласился Блум.       — Как насчёт Ивинкс? — раздался немного неуверенный голос Дани, сидящего на одном из крутящихся стульев в середине комнаты. — Понимаете, я тоже думал об этом, пока мы ехали обратно в Алфею, а в голову пришло вот это…       — Мне нравится, — поднял руку Флорандо. — Я голосую за Ивинкс.       — Я тоже, — поддержал Блум. — Прости, друг, — пожал плечами рыжеволосый, поймав возмущённый взгляд Вани.       — И я, — кивнул Муз.       Парни перевели взгляд на темноволосого Иванова, задумчиво приложившего правую руку к подбородку.       — Большие Боссы было лучше, конечно, но… — Иван сделал паузу, — ладно, чёрт с вами, я согласен.       Даня улыбнулся и поднялся.       — Замечательно.       Ваня сложил руки на груди и улыбнулся.       — Ну что, мир. Тебе стоит бояться. Теперь в деле Ивинкс. И мы не отступим до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.