ID работы: 6736202

А я точно, хочу?

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

I hate you, I love you.

Настройки текста
Горящими глазами она смотрит на него. Ей было так мало того, что она получила. Но она - не она, если чуточку не построит из себя недотрогу, хотя. - Кэролайн, милая, хватит! - гибрид откровенно смеялся над ней, уже пятнадцать минут она бросает в него всем, что попадает под руку, - ты сама этого хотела! - Ты - наглый, эгоистичный, нахал! Ты!!! - девушка запускает в Майклсона статуэткой. - Воспользовался тобой - бедной, голодной девушкой, которая приехала в Новый Орлеан учиться! Подонок! - продолжает за неё первородный, уворачиваясь от летящей подушки. - Да! Аа, нет, - девушка застывает, удивленная его порывом. Он как всегда "прав". Кэролайн поняла - она проиграла. - Чертовка, хватит скрывать свои желания, - ухмыляется мужчина, демонстрируя её любимые ямочки. - А я точно, хочу? - нахально отвечает ему вампирша, - ты так в себе уверен? - После того, что было сегодня, да и тогда, в лесу, да, - в её глазах заплясали чертики. Она снова побеждена. Медленно, с хищной грацией, гибрид расстёгивает рубашку, что красуется на теле блондинки. Он слышит её еле уловимый вздох. Встав за ее спиной, он начал стягивать её. Кэролайн вздрогнула. Ее белье вскоре полетело на пол. Она полностью обнажена. Гибрид своими шершавыми от краски ладонями, начал водить по её телу, прикасаясь к ней. В своих прикосновениях он убеждает её, что отныне, Она - единственная для него. Это было важно для юной Форбс. Она хотела наконец прочувствовать себя центром чьего-то мира, ей надоело быть на втором месте у всех. У ее, друзей, парня. Она знала, что Клаус был тем, кто заставит ее почувствовать это. Поэтому она приехала учиться в Новый Орлеан. Она специально попросила остановиться у Клауса, пока не найдет жилье. Этой ночью она ощутила, как же сильно скучал по ней гибрид. Этой ночью - она была счастлива! Не выдерживая этой сладостной муки, Кэролайн с молниеносной скоростью бросает первородного на кровать. Жадно впиваясь в его губы. На время перехватывая бразды правления. Но он - слишком он, чтобы сдаться. Слишком долго он ждал, пока она появится на пороге. В мгновенье ока она оказывается прижатой его телом. Блондинка прикасается к его шее холодными пальцами, водит по его спине, обводя рельефы мышц. Он примыкает к ее губам. В жадном, неистовом поцелуе. Внизу живота у девушки уже давно появилось ноющее чувство. Порой, ей нелегко дается строить из себя недотрогу. Но кажется, уже ничего не изменить. А ей этого и не нужно! Рывком она стягивает с него брюки. Уже с утра он был без рубашки. Вновь оказавшаяся в его объятиях, вампирша таяла от его прикосновений. Внизу живота появляется тянущая, ноющая боль. Она хочет его! Всего! Полностью! Прямо сейчас! Гибрид губами проводит по ее шее, прикасается к ее груди, внутренней стороне бедра. Нарочито медленно он входит в нее. Своими движениями он поглощает ее полностью. Резкие толчки, сменяются плавными. Он ловил ее отрывистое дыхание. Ее стоны наслаждения. Он выиграл. Их счет теперь 3:0, как всегда - в его пользу. В неистовой страсти, не отрываясь друг от друга, они сливаются в единое целое. Она уже не сможет от него отказаться. Как бы не были сильны в ней ее добродетели, темная сторона тянет ее. Зовет и манит, ибо. темная сторона - сторона свободы. А он не может уже почти три года. Еще с того момента как увидел ее. Там - в спортзале, так переживающей за своего щеночка. Она уже тогда покорила его. *** Вечером, у камина, они оба сидели еа диване, она была укрыта пледом. Он гладил ее по волосам и она словно мурлыкала от этого. Как кошка. Он шептал ей разные нежности, на которые был только способен. Она ощутила то, что так отчаянно хотела почувствовать. И ее уже совсем не беспокоило то, что она проиграла. Проиграла уже давно, когда приняла в подарок от него рисунок. Сейчас ему было плевать, что его жизнь в опасности, что его жизнь всегда будет сопровождать опасность. Он был целиком и полностью поглощен ей. Он вновь был победителем. Они были счастливы. В этой вечерней тиши они наслаждались банальной близостью и присутствием. друг друга. Духовное умиротворение, настигнувшее их, было наверное, самым прекрасным из всего, что ощущали они оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.