ID работы: 6734175

Любовь по-корейски

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дурная

Настройки текста
Глава Первая С приближением экзаменов росла не только ненависть к школе, но и ко всему живому и неживому в Корее. Да и вообще на свете. Чёртовы дорамы, новые сезоны которых начинались именно в этот период, любимые k-pop-группы, которые возвращаются с новыми песнями после работы или отдыха, релизы новых показов от модельеров Сеула - все это подогревало ужасное настроение. Эти экзамены не являлись проблемой раньше, но в выпускном классе их действительно важно сдать, а иначе я не поступлю ни в один университет этой страны. Да и вообще ни в какой универ я не поступлю. Ещё и мозг забит одним идиотом. Хотя нет. Он - точно не идиот. Слишком умный, слишком красивый и... слишком напыщенный и презрительный. Идеальный мальчик из дорамы, но только этот был реальным и звали этого молодца - Бэк Сын Чжо. Я увидела его на вступительной речи, когда он от своего лица желал всем ученикам удачных учебных будней, три года назад. И с тех пор, глупая и не самая красивая девочка О Ха Ни думает о том, кто даже в лицо-то её не знает. И вроде бы, все логично - умный и красивый мальчик - одна штука. Глупая и некрасивая девочка - одна штука. Море непонимания перед ними - сосчитать невозможно. Но что-то с этим двумя не так. Ну с одной так точно. Только об это знать никто не должен, и роман между ними несусветная чушь. Это знаю я. Об этом не стоит знать ему. Это понимают все. И я продолжаю смотреть на него, когда он прогуливается в парке во время перерывов. И я продолжаю слушать каждое его слово, которое он кидает невзначай или между разговорами с друзьями. И я продолжаю любить его, но не хочу признаваться в этом никому на свете, кроме себя самой. А что ещё делать девчонке, которая совсем неровня своему возлюбленному? Таких как он - ещё поискать. Да и таких как я - мало где встретить можно. Только смысл в двух этих предложениях противоположный. Единственное место, где я могу встретить его - это школа, но и из неё мы скоро выпустимся. И не видать мне Бэк Сын Чжо. Мечты о нём не прекратятся, чувства останутся неизменными, но смысла во всем этом не останется совсем. А так как это последний класс старшей школы, я решила, что терять мне в общем-то и нечего. И я написала ему письмо. «Специально для Бэк Сын Чжо. Привет, я твоя давняя поклонница. Меня зовут О Ха Ни, я учусь с тобой в одной школе и люблю тебя. Ты мой лучик света, пожалуйста, ответь мне. (💓💓💓💓💓💓)» [автор слёзно просит прощения, но пусть это не так смешно читать, вы просто не представляете, как я ржу пока пишу это.] И вот заветные чувства отправляются в его идеальные руки, которые открывают так любовно обклеенный сердцами конверт одним резким и безразличным движением. Даже обидно за конверт стало. Шоколадные глаза бегло проходят по строчкам и любовь всей моей школьной жизни направил листок в сторону близ стоящей урны. И лучше бы этот чертов лист туда упал, вот честное слово. Но нет, друг Бэк Сын Чжо(мелкий ублюдок) буквально выхватил у парня письмо и начал читать для всех. И это стало самым ужасным днём в моей жизни. Нет, я не смела и надеяться на взаимность Сын Чжо, ведь он даже в лицо меня не знал, но я просто написала ему от отчаянья, и пусть было обидно, когда он просто хотел выбросить все мои чувства в помойку, но ещё обиднее стало, когда он начал смеяться над выходкой друга. Спасало лишь то, что никто имени моего не знал, кроме одноклассников, коих не было по-близости. Да только и это счастье жило недолго, в следующую секунду на всю школу прогремело: «О Ха Ни!» - в исполнении моих подруг. Они налетели на меня и стали расспрашивать о том, что я сделала, почему не сказала им, не посоветовалась. А я слышала смешки за спиной и много ироничных фразочек. — Это она-то, О Ха Ни? На что эта страшила надеялась? - прозвучало где-то рядом. Казалось, ну куда хуже? И знаете что? Есть куда. В следующую секунду банда моего одноклассника и по-совместительству обожателя ворвалась в помещение и на всю округу раздалось горькое: — О Ха Ни, как ты могла? Да, действительно, как ты могла, О Ха Ни? Поступить так глупо и опрометчиво, просто блеск!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.