ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
— Я вас сейчас убью! — Раздался голос злой мамочки группы, на все общежития. Но если бы только его голос, ведь в ход пошла кастрюля с половником. Джин будто шаман, ходил рядом с комнатами 6-ти парней и бил половником в кастрюлю. Конечно игнорировать такое нельзя, поэтому постепенно из комнат начали выползать парни. — Лучше бы я в штатах остался. — Рычал сонный Мин, который сразу же получил подзатыльник от выходящего из его же комнаты Чимина. — Если вы сейчас же не проснетесь, — начала кричать мамочка, — то сегодня не ждите от меня праздничного стола! — А какое сегодня число? — Пробубнил выйдящий Тэхен. — Здрасте, 31 декабря!(я знаю что у них нг в другой день, но пусть будет так)— Джин был в ярости, однако, он был таким смешным сейчас. — Чимин и Юнги, вы едете за продуктами, Тэхен и Чонгук украшают дом, Джун и Хосок украшают елку, которую я между прочим уже установил! Нам, не дай Бог, хотя бы на один шарик будет совершено покушение... — Понял, — подойдя к Джину, Ким чмокнул его в губы, заставив смущаться и хлопать глазами, — все ребят он сломался, но лучше начинайте делать то, что он сказал.

***

      Юнги хотелось уже кричать, потому что он задолбался. Он не особо любит праздники и как-то праздничного настроения не в одном глазу. Он вообще не считает Новый Год праздником. В нем нет ничего особенного, от части вообще. Подумаешь один день для того, чтобы побухать, он и без того это сможет набухаться, да хоть целую неделю.       Мин еще бы долго мысленно возмущался, если бы не заметил Чимина, который почему-то остановился. Подойдя к нему, он посмотрел туда, куда смотрел Пак, а смотрел он на огромного медведя, серьёзно огромного. Ну что их всех несет на этих медведей? — Зачем он тебе? — Спросил Мин. — О чем ты? — Удивился Пак. — Медведь, — указал старший на эту огромную игрушку, — зачем он тебе? Пылиться ведь будет. — Я не смотрел на него, хен. — Пробурчал Чими. — Я просто пытался вспомнить, что мы взяли, а что нет. Тебе показалось. — Точно? — Да, идем мы все купили.       Юнги нахмурился, однако, он все равно не собирается покупать ему этого медведя. Чимин с ним живет, в одной комнате, ему этот пылесборник не нужен.

***

      Пока парни ехали в общежития Юнги позвонил менеджер, сказав что с его песней что-то не так и нужно что-то сверить. Поэтому оставив все пакеты на Чимина, он вышел из такси намного раньше, оставив его одного. Пак был очень расстроен этому. Он боялся, что менеджер скажет слишком много всего Юнги, а если там будут ошибки и крупные недочеты, Юн ведь наверняка забьет на весь праздник, он просто потеряется во времени и тогда Новый Год парни встретят без него. А Чим до безумия хочет впервые встретить Новый Год с ним, ведь это будет их первый год.       Чимин зашел в общежитие, в котором было очень шумно. Хосок орал на Джуна, по всей видимости он точно совершил покушение на шарики, почему-то пахла горелым, Тэхен плакал, стоп что? Почему Тэ плачет? Пак оставив пакеты в прихожей побежал на всхлипы. Ким сидел в углу их с Чонгуком комнаты, обняв свои колени. Гука же в комнате вообще не наблюдалось. — Что случилось? — Подбежав к Тэ, спросил Чим. — Я случайно, — хлюпал Тэхен, — случайно порвал гирлянды, а Гук накричал на меня, сказав что они были его самыми любимыми. Джин с Джуном поругался, потому что Джун свалил елку. Чонгук разозлившись вообще ушел. Джин взбешен и расстроен, он сам на грани чтобы не расплакаться, потому что его утка сгорела, как и еще что-то. Все плохо, почему у меня нет новогоднего настроения, Чимин, почему? — Сам не знаю, — поник Пак, — у меня у самого все плохо. Юнги вызвал менеджер, он ведь наверняка потеряется во времени и я не смогу провести с ним Новый Год. А я так хотел.

***

      До вечера не Тэхен, не Чимин не выходили из спальни, да еще к ним и Джин присоединился, принеся пирожные с чаем, уже одиннадцать, она вообще ничего не рассчитывают. В особенности Чимин, потому что Юн написал ему, что в этом году ему не удастся провести с ними Новый Год. Парни разговаривали о всем подряд, вспоминали все, за почти уходящий, год, все хорошее и плохое. В некоторых моментах они смеялись, а в некоторых плакали. Они так же вспомнили и МинХека, который чуть ли не на коленях извинялся перед Чимином после того, как смог прийти в себя. Ну, а что Пак? Он ведь добрая душа, конечно же простил.       Пока друзья что-то обсуждали, Пак задумался. Юнги ведь мог не вернутся, действительно. Сейчас в их группе могло бы быть шесть участников, он мог бы быть там, с той омегой в клубе. Может его жизнь была бы лучше, а может и нет. Но наверное Чимину было бы проще, тогда бы он точно не был расстроен сейчас так сильно. Он бы просто не рассчитывал не на что.       Вдруг на телефон Тэ и Джина пришли сообщения, причем в одно время. Посмотрев на сообщения их лица стали серьезными, а брови чуть ли не соединились вместе. Пак хотел спросить, что им такого пришло, что их настроение так сильно изменилось, но он не успел, потому что они молча встали и вышли из комнаты, оставив его одного. — Отлично, теперь еще и один. — Пробурчал Чимин, он уже был готов расплакаться, ведь его бросили все.

***

      Джин прочитав сообщения от Намджуна, в котором было написано, чтобы он вышел в зал, он был готов стукнуть его. Как он вообще смеет теперь ему что-то писать? Из-за него испорчен праздник, уже совсем скоро двенадцать, а елки нет, какой Новый Год без елки? Зайдя в зал, Ким рассмеялся, потому что по середине зала стоял Намджун, который был украшен гирляндами, шариками, а главное на его голове каким-то шнурком была привязана звезда, а в руках он держал елочные веточки. — На сегодня я твоя новогодняя елка. — Улыбнулся Джун.       Но какого же было его удивление, когда Джин расплакался, хотя все равно продолжал смеяться. Но потом без каких-либо лишних слов он просто подошел и обнял Кима. Он так крепко прижался к нему, что начал чувствовать его биение сердца. Но было так хорошо. — Дурачок, ты мой.       Джин припал легким поцелуем к Джуну, без каких-либо намеков, было так хорошо и уютно. Ким уже винит сам себя, что обежала на своего любимого, ведь он же не виноват, что у него все валится из рук, ему просто не стоило этого поручать, попросил бы просто снежинки вырезать и все. Однако, даже после того, как Джин устроил ему скандал, Нам все равно сделал такой приятный подарок, он все равно помнил о любимом. А это самое лучшее.

***

      Тэхену пришло сообщение с просьбой зайти в комнату Хосока, на самом деле делать ему это совсем не хотелось, потому что он обижен. Хотя обижаться он не вправе, потому что ведь он действительно виноват. Не надо было ему тянуть эти гирлянды, ведь ему опять хотелось подурачиться, как можно скорее украсить все, а все, как всегда, вышло боком.       Ким зайдя в спальню Хосока, был готов разреветься, потому что по всей комнате были расклеены его фотографии, а также фотографии с Чонгуком. Смешные, милые, самые разные. Было невероятно красиво. — Нравится? — Раздался голос над ухом, повернувшись Тэхен увидел улыбающегося Чонгука. Тэ почувствовав вину, крепко прижался к Чону, крепко обхватив его за пояс, ему кажется или он почувствовал хруст костей. Но его это сейчас не волнует, он просто расплакался, Гук лишь тихо засмеялся, крепко обняв его в ответ, уткнувшись ему в шею. — Не плачь, дурашка. Я дурак, зря я накричал на тебя, я виноват. Просто ей бы их включить, то можно было бы увидеть наши, совместные, фотографии, они просто сделаны на заказ. Но я подумал, не лучше ли будет их распечатать? Прости. солнышко. — Я люблю тебя, прости меня. — Дурачок, я тоже тебя люблю.       Приподняв голову Чонгук поцеловал нежно, совсем невесомо Тэ, так будто он сейчас убежит, и больше никогда он не сможет почувствовать эти прекрасные губы. Этот момент был слишком прекрасным для этих двоих.

***

      Чимин продолжал сидеть в комнате Тэхена и Чонгука, чай давно уже закончился, как и пирожные. Он понимал, что еще чуть-чуть и будет двенадцать и Новый Год он встретит в одиночестве. Разве не досадно? Он всегда боялся одиночества, а ведь думал, что Юнги всегда будет рядом, что всегда будет стоять за его спиной, будет наблюдать. Тогда почему сейчас он даже не чувствует его рядом?       Пак вскочил на ноги, он понял, что дурак, если Юнги не идет к нему, то он пойдет к нему. В штаты ведь он поехал за ним, так почему сейчас не может поехать к нему? Пусть Мин даже внимания на него не обратит, пусть будет работать, но они будут вместе, а это самое главное.       Пак побежал к двери, как вдруг она открылась и вошел медведь (?). Действительно, это был мишка, то есть человек в его костюме. Он почему-то продолжал молчать, как вдруг сел на одно колено, еле открыв какую-то коробочку, он протянул ее, показывая кольцо. — Пак Чимин, — послышался голос Юнги, — я редкостный болван. Я эгоист, собственник, одиночка, ворчливый старик, я еще долго могу перечислять свои плохие качества. Но рядом с тобой все иначе, их будто нет. Готов ли ты, идти со мной вместе всю нашу жить, чтобы закрывать мои ужасные стороны? Я знаю, что такое солнышко не заслуживаю, но я буду стараться меняться. Готов ли ты меня терпеть? — Нет, — помотал отрицательно головой Чимин, — не готов, если ты не скажешь, что чувствуешь ко мне на самом деле. — Каждая, моя, мысль занята тобой, все мое сердце занято тобой. Я хочу быть с тобой каждую секунду, даже когда работаю, хочу чтобы ты был рядом. Хочу просыпаться с тобой, обнимать и целовать, чтобы твои губы и шея всегда были искусаны. А все потому что, я люблю тебя, малыш. — И я, — заплакал Пак, — и я люблю тебя, хен!       Чимин чуть ли не прыгнул на Юнги, который успел снять эту ужасную голову медведя, которая слишком была тяжелой. Мин отстранил от себя Чимина, надев на его палец кольцо, а затем обхватив ладошками личико поцеловал, не переходя на что-то большее. Сейчас оно все не нужно, сейчас и так был слишком интимный момент. Юнги и так знает, что Пак теперь его, полностью принадлежит ему.

***

Куранты пробили и все они были вместе со своими любимыми, да и Хосок не остался один, он успел познакомиться с девушкой из стаффа, и пока его спальню украшали он уехал к ней, да он не такой романтик, как его «братья», но его девушке этого и не нужно. Ей хватило букета цветов и нежного поцелую.       Да, они не встретили Новый Год семьей, но они и по отдельности, маленькие, семья. Они обязательно следующий год встретят всеми вместе. А сейчас они просто хотят наслаждаться друг другом, потому что любят, потому что счастливы. Их всех ждет самых лучший год в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.