ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_24_

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел с Минхеком в кафе, недалеко от агентства. Минхек пил чай, а Чимин ел мороженное, ну как ел, больше ковырял. От внимания Минхека это не ушло конечно же. — О чем ты думаешь? — Спросил он. — Не о чем. — Отложив в сторону мороженое, ответил Чимин. — Почему ты мне врешь? Тебя ведь явно что-то тревожит. — Я беспокоюсь о нашей новой хореографии, у меня ведь с Чонгуком в ней сальто, что если я упаду? — Не беспокойся, ты справишься, все будет хорошо. — Ты останешься со мной сегодня, чтобы я смог попрактиковаться? — Конечно. Юнги сидел в общей студии, он пытался доработать песню, которую от него требует директор. Но у него ничего не выходило. Мысли не были заняты музыкой, они были заняты Чимином. Кто бы мог подумать, что он начнет встречаться с Минхеком. С этим сукиным сыном. Что-то в этом парне было не так, что-то подозрительное. Однако никто не поддержал его в том, что он против отношений этих двоих. Все были рады тому, что те начали встречаться. Ах ну да, Чимин же теперь будет его любить, а не Юнги. Юнги усмехнулся сам своим же мыслям, он прекрасно знает что Чимин не разлюбит его. Кого угодно, но не его. В студии открылась дверь и вошел Джин. Юнги чуть не поперхнулся водой, которую начал пить. Кого угодно, но только не его он был готов увидеть. Джин вообще никогда не заходит в студии, он не лезет в написании песен, да и вообще чего-то с этим связанного. Что тогда его принесло? — Что самого Джина ко мне занесло? — Усмехнулся Юнги. — Нужно поговорить. — А что мы по твоему мнению сейчас делаем? — Оставь свои колкости для других. — Джин сел рядом с Юнги, на противоположный стул. — Так что тебе нужно? Ты от работы меня отвлекаешь, директор с меня три шкуры спустит если я не скину ему сегодня эту песню. — Отложишь, ты все равно не можешь ее дописать. Попроси Намджуна, он поможет. Сам ты не закончишь. — Все то ты знаешь. — Ну я же ваша мать. — Если бы у Джина были длинные волосы, то он бы с пафосным лицом одернул прядь волос назад. — А ты не хотел бы стать моим? — Дурак что ли? Я истинный Намджуна. — Чего? Когда ты это понял? — Когда мы распались, Намджун перестал принимать таблетки, а я и почувствовал его запах. Таблетки это вред в нашей индустрии, из-за них и истинного не заметить можно. — А Намджун то знает? — Нет, я не могу ему это сказать, мы вновь собрались как группа, сейчас об отношениях не может быть и речь, мы будем парой которая просто обнимается, но без истинности. — Сказал бы ты об отношениях Чимину. — Усмехнулся Юнги. — Именно о нем я и хочу поговорить… Чонгук и Ви сидели в зале для тренировок, они недавно закончили прогонять новую хореографию. Сейчас же они сидели на полу, вернее Тэхен вновь лежал на ногах Чонгука, а тот трепал его волосы. — Не боишься? — Спросил Тэхен. — Чего мне бояться? — У вас с Чимином тяжелая хореография, тем более сальто, вдруг что-то случится? Вы ведь можете не удачно оттолкнуться. — Эй, а ну прекрати. До этого момента я даже не думал о таком, вот спасибо! — Так не думай! — Тэхен вдруг вскочил, взяв в свои руки лицо Чонгука. — Не думай, а просто хорошо оттолкнись, хорошо все сделай, чтобы ты не заставлял меня волноваться! — Я справлюсь. — Чонгук припал к губам Тэхена, с нежным поцелуем. Хосок и РМ гуляли по магазинам, правда по пути в другой Намджун посеял свой кошелек, но ему повезло он сумел найти его, но вот правда чего-то там не хватало. — Как думаешь что выйдет из отношений Чимина и Минхека? — Спросил Хосок. — Кто знает, нужно рассчитывать на лучшее. — Тебе не жалко Юнги? Я думал ты его поддерживаешь. — Ты то? — Усмехнулся Намджун. — Не ты ли врезал мне? — Да когда это было? — Ровно месяц назад. — Не будь таким злопамятным, тебе не идет. — Ну ну, а что ты вдруг о них заговорил? — Просто хочу чтобы у них все было хорошо. — Зачем же? Что ты задумал? — Я не хочу об этом говорить. — Но ты уже начал. — РМ остановил Хосока, посмотрев ему в глаза. — Мне нравится Юнги, очень нравится. Если Чимин будет с Минхеком, то Юнги сможет разлюбить его, тогда у меня будет шанс… У парней через пару минут начнется выступление, они наконец-то дебютировали, будто впервые. Хотя можно сказать, что и впервые. Сегодня им предстоит выступить с очень тяжелой хореографией. Юнги сидел в гримерке. В то время как его красили, он ушел вновь в свои мысли. — У меня нет никакого желания говорить о Чимине. — Сказал Юнги, отвернувшись. — Однако, ты приехал с пантами, но вдруг стал милым и теплым. Я думаю это из-за него. — Из-за него я вернулся таким. — Разве это не глупо? Ведь он ничего не делал. Если бы ты не уехал, то вы могли бы быть вместе. Вы сами все усложняете. — Я каждый раз причинял ему боль, я каждый раз пользовался им, я делал ужасные вещи. Как он может быть со мной? Он заслуживает такого как Минхека, но не меня! — То есть ты желаешь им лишь лучшего? — Да. — Ты так ничего и не понял… Я думал ты все поймешь, после того как покинул его. Я думал ты сможешь понять свои чувства… Да он понял! Прекрасно понял, что не может без Чимина, но и с ним он не может. Парни вышли на сцену. Они начали свое выступления. Наконец-то дошел момент, в котором Чонгук и Чимин должны оттолкнувшись от рук сделать сальто. Парни же остальные в этот момент находятся отвернувшимися. Парни услышали как один приземлились. Все прошло хорошо. Последнее выступления по завершению их камбэка, самое тяжелое. Потому что выступать они будут после группы, в выступление у которых использовалась вода. Ее протерли кончено же, но мало ли. Парни вновь достойно оттанцевали и спели до момента с сальтом. Парни отвернулись, они услышали как кто-то нормально приземлился, но вдруг услышав другого, звук от которого был другой, их испугал. В особенности когда они услышали крики фанатов, но не восхищенные. Но затем до них донесся стон. Юнги резко обернулся с другими парнями, и они увидели склонившегося Чимина надлежащим Чонгуком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.