ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_16_

Настройки текста
Примечания:
Юнги начал серьезные расследования по поводу случившегося. Но у него абсолютно ничего не складывалось. Будто бы этого убийства вообще не было. По камерам на этот этаж действительно никто не заходил кроме Чимина и Джинена. Ох, этот чертов Джинен. Что он вытворял с телом Юнги в постели, Юнги на долго это запомнил. Юнги предупреждал его, что между ними ничего кроме постели ничего не будет, не о каких чувствах не может быть речи. Но вот в чем проблема, чувства появились, но не у Юнги, а у Джинена. Он слишком много на себя взял, начал устраивать истерики, которые Юнги не были нужны. Юнги до сих пор помнит как уходил от рыдающего на коленях Джинена, тот молил его остаться, но Юнги даже не пытался его услышать. Нет, он услышал, ту фразу которая преследовала его всю его жизнь. — Такого как ты никто никогда не полюбит! А ведь правда, после случая с Джиненом, Юнги не с чем в отношения не входил даже в постельные. Никто больше не пытался завладеть его вниманием, нет, пытался, но ничего из этого не выходило. Юнги не чувствовал от них того, что чувствовал от Джинена. От него чувствовалось желание, но и проблески чувств. Юнги поверил уже что слова Джинена на самом деле сбылись, но нет, он ошибся. Он и сам влюбился и заставил в себя влюбиться. Еще в туалете Юнги понимал, что никогда не от кого не чувствовал то, что чувствовал от Чимина. Этим мелким не похоть управляла, в его поцелуе была нежность, он будто чего-то боялся. И эта нежность, а также неопытность сносила крышу Юнги. Сколько раз он пытался сдерживаться. Сколько раз на фотосессиях смотря на Чимина, которые был невероятно красив, ему хотелось овладеть им, сделать его своим раз и навсегда. Но он помнил Джинена, как поступил с ним, когда интерес к нему пропал когда понял, что его полюбили. Перед ним до сих пор рыдающее лицо Джинена. А что теперь? Теперь он узнает, что этот человек умер, и умер от руки человека которого он, Юнги любит. Юнги понимал, что не может все так оставить, он обязан спасти Чимина, чего бы ему это не стоило. Это не может больше так продолжаться. Юнги достав телефон позвонил Чонгуку. — У тебя есть ключи от этажа на котором убили Джинена? — Спросил Юнги, когда пыхтящий Чонгук ответил. Он явно отвлек его от Тэхена. — Нет, они должны быть у стаффа, а что такое? — Они мне нужны, ты можешь мне их достать? — Не знаю, хен. А зачем тебе туда? — Думаю там я смогу найти ответ на свой вопрос, как-то странно то, что никого кроме этих двоих там не было. — Хен, завтра уже суд, разве в этом есть смысл? — Есть, для меня есть. Так что ты поможешь мне? — Конечно, хен. — Тогда прекращай жарить Тэхена и пиздуй за ключами. — Вот такого хена я знаю. — Посмеялся Чонгук. Чонгук действительно достал ключи. Юнги уже ходил по коридору в поисках хоть какой-нибудь зацепки. За ним увязался Чонгук и Тэхен, от этих двоих хер отвяжешься, поэтому они вместе с ним искали зацепки. Но ничего, вообще ничего не было. Парни проходили до самого утра. — Хен. — Бурчал Чонгук, наклонившись у стены, уже почти видя сны. — Тут ничего нет. — Нет, я чувствую что тут точно есть что-то. — Продолжал поиски Юнги. — Уже 6:36, уже скоро начнется суд, ты не успеешь. — Сев рядом с Чонгуком, сказал Тэхен. Юнги понимал, что эти двоя тоже волнуются за Чимина, что они тоже хотят помочь. Но они просто слишком рано решили сдаться. Они и так слишком много для них сделали. Юнги упал напротив парней, он тяжело вздохнул, но вдруг повернув голову крикнул: — Черт! Ответ был так прост! Чимина завели в зал, в котором сейчас будет проходить суд. Он уже смирился с его будущей жизни в тюрьме. Но это ведь хорошо, он больше не будет никому мешать. Разве это плохо? Юнги и Хоуп наконец-то смогут вести нормальные отношения, он больше не будет им мешать. Но он точно знает, что не разлюбил Юнги никогда. Он слишком сильно стал зависим им. Он был даже готов умереть вместе с ним. Суд начался, абсолютно все шло против Чимина, менеджер уже был в не себе, он прятал лицо в ладонях, пытаясь успокоиться. Джин и РМ молча сидели, да они и не могли ничего сделать. Хоупа не было, как и остальных. Видимо им тяжело как и Чимину. — Доказательств о том, что Пак Чимин не виновен ведь нет? — Спросил какой-то мужчина. В зале была полнейшая тишина. Чимин убрал глаза на пол. Как вдруг ему пришлось поднять голову, потому что в зал вбежал Чонгук и Тэхен. — Что вы творите? — Грозно спросил вставший менеджер. — Позвольте нам показать видео. — Крикнул Чонгук. Судья лишь позволительно кивнул, у Чонгука взяли диск и включили его на ноутбуке. На видео появился Юнги. — Пак Чимин не виновен в смерти господина Кван Джинена. Он умер своей смертью. — Вдруг начали мерцать фотографии, крови, ботинок которые были на Джинена и пола. — В нашем агентстве очень скользкий пол, на тех туфлях в которых был Джинен пройти там не поскальзываясь невозможно. Именно поэтому и произошла смерть Кван Джинена. Он собирался уходить как мы видим после Пак Чимина, потому что тот вышел намного раньше. Кван Джинен поскользнулся у острого угла, он ударился затылком об него, а т.к помощь не была оказана в нужное время он и скончался. К тому же на Пак Чимине не было найдено крови, а если это совершил он, то она бы наверняка осталась. — Пак Чимин, вы действительно согласны с тем, что не виновны? — Спросил судья. — Я подрался с Джиненом, — вдруг встав сказал Чимин, — но я правда не убивал его, моя одежда и все мое тело было чисто. В тот день он оскорбил важного мне человека, поэтому я не сдержался и ударил его, он действительно упал, но не ударившись об что-то. На нем действительно была очень неустойчивая обувь. Суд удалился для принятия решения. Через полчаса они наконец-то вернулись.  — Суд объявляет Пак Чимина невиновным. Все парни из группы начали восторженно кричать, хотя их просили оставаться спокойными. Чимина выпустили, они вместе поехали кушать. Фанаты не ожидали их, поэтому с этим не было проблем. Они зашли в общежития, как вдруг до них дошел очень вкусный запах, пройдя они увидели Хоупа и кучу вкуснейшей еду, от которой так и текли слезы. Парни очень быстро опустошили все. — Парни, — вдруг начал РМ, — вы ведь понимаете, что наше существование как группы на этом заканчивается? Знайте, я всегда буду с трепетом вспоминать дни проведенные вместе. Вы стали для меня настоящей семьей. Я горжусь, что был с вами. Никто ничего не смог ему ответить, они просто подошли уже к ревущему РМ и объясняли, как долго они так просидели никто не засекал. Они все пролили немало слез. Хоуп решил пойти в ванную чтобы привести себя в порядок, Чимин пошел за ним. — Почему Юнги-хена нет с нами? — Спросил Чимин. — Какая разница? — Он с нами в группе, мы последний день проводим вместе. — Чимин, — Хоуп тяжело вздохнул, — Юнги улетел недавно за границу, сразу же после того, как записал то видео для суда. — Что? — Чимин хотел выбежать из ванны, но Хоуп будто знал поэтому схватил его за руку и вдруг прижал к своей груди. — Отпусти его, так будет лучше для вас обоих. — До Хоупа начали доходить хлюпанье, видимо Чимин начал плакать. — Это все была игра, я не люблю Юнги, как и он меня. Он всегда думал, что у тебя из-за него будут проблемы, поэтому он попросил меня чтобы я сыграл его омегу, чтобы ты не стал обращать на него внимания. Просто отпусти его. Так будет лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.