ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_2_

Настройки текста
Чимин был все еще счастлив, хоть и прошла уже неделя. Да и сам Юнги, все еще не сказал, что теперь Чимин ему должен. А это уж слишком сильно настораживало. Чимин стоял у подоконника в ожидании начала пары. Вдруг к нему подошел Юнги и поволок его в туалет. В туалете, увидев Юнги, все ушли, у Юнги была самая лучшая репутация, но его это совсем не напрягало, ему нравилось то, что его боятся. Юнги толкнул Чимина в стену, закрыв ему путь руками. Чимин особо не нервничал, ему почему-то бросились в глаза именно волосы Юнги, которые теперь мятного цвета. Чимину хотелось запустить в них свои пальцы. — Юнги-хен. — Прошептал Чимин. — Ты ведь помнишь, что должен мне? — Да. — Такие как ты, сохраняют себя до конца. Я не буду сегодня жесток, поэтому попробую другое. Не воспринимай это всерьез. Юнги припал к шеи Чимина, он начал кусать его шею. Из Чимина начали вырываться стоны. Он не хотел, чтобы это продолжалось, но гребанный Юнги возбуждал его. — Поцелуй меня. — Не ожидая сам от себя, прошептал Чимин. — Уверен? — Шепотом у уха Чимина, спросил Юнги. — Да. Юнги исполнил его просьбу, он сразу же припал к его губам, нежным и трепетным поцелуем. Чимин приоткрыл немного рот, тем самым дав языку Юнги войти в него, и теперь поцелуй стал страстным и мокрым. Но Чимину это нравилось. Он понимал, что ему будет потом стыдно, но в этот момент ему не хотелось об этом думать. Чимину хотелось, чтобы это все происходящее было всерьез, но Юнги сказал, чтобы он не воспринимал это всерьез, но это так расстраивало. Но стоит пользоваться моментом, не стоит поддаваться сомнениям, Чимин запустил свои пальцы в волосы Юнги, а тот прижал его к себе, так плотно, что Чимин почувствовал бугорок между ног Юнги. Неужели Чимин тоже его возбуждает? Но ведь Юнги мог давно уже возбудиться, а сейчас лишь до конца получить удовольствия, от этих мыслей хотелось плакать. Как только он мог к нему так привязаться? Лишь недавно не переносил его, лишь недавно ненавидел его, но сейчас он хочет его, душой и телом. Он не мог влюбиться в него, просто не мог, может это просто физическое влечение и не больше? Он ведь даже и не сможет ему рассказать об этом. Чимин был никаким на парах. Этот случай в туалете, вывел его из строя, теперь он не мог думать об уроках. А все из-за этого чертого Юнги. Чимин не мог смириться с тем, что ему хотелось повторить это, ему вновь хотелось поцеловать Юнги. Вновь почувствовать его губы на своих. — Что с тобой? — Услышал Чимин Тэхена, который подсел к нему. — Ничего. — Чимину было стыдно рассказывать Тэхену о случившимся, ведь именно ему он все время жаловался на Юнги. — Не ври. — Но вот проблема, Тэхен знает его, как недавно прочитанную книгу. Абсолютно все, он был для него всегда открытой книгой. — Что если кто-то, кого-то поцеловал? Но перед этим, он сказал, что это не серьезно. И что если тот кого поцеловали, просто был должен тому, кто его поцеловал? — А что чувствовал тот, кого поцеловали? — Тэхен прекрасно понимал, что Чимин говорит о себе. Но кто мог его поцеловать? — Ну, — замямлил Чимин, — ему было сначала противно, но потом он захотел большего. Захотел продолжения. — У нас с Чонгуком было точно так же, но его то я знал с пелёнок, но вот знаешь ли ты того человека так же долго, знаешь ли ты о нем все? — Тэхену надоело играть в неизвестного человека. — Я ничего о нем не знаю, я лишь недавно ненавидел его. — Только не говори, что тебя поцеловал… — Тэхен боялся ответа Чимина, он догадывался, но не хотел знать, что он прав. — Да, меня поцеловал Юнги. Я должен был ему за тот диск, но прежде чем поцеловать меня, он сказал, что это несерьезно. — Да как он мог?! Он так просто играл с твоими чувствами! Да я ему покажу! — Кому ты там, что показывать собрался? — Услышали они подходящего к ним Чонгука. — Только мне ты можешь все показывать, и то в постели. Тэхен так этому смутился, что стал красным как помидор. Если до него сейчас докоснуться, он точно взорвется. Но сам Чонгук же, не капли не смутился, как он вообще может так спокойно об этом трепать? — Ты чего мелешь? — Привстав Чимин дал подзатыльник Чонгуку. — А что я не прав? — - Потирая затылок, спросил Чонгук. — Я конечно не такой собственник, как Юнги. Но тоже злюсь и хочу тебе кое-что оторвать, когда ты так близко с Тэхеном. — Чего ты там оторвать собрался?! Мы друзья вообще-то! И вообще он не в моем вкусе. — А ну да, в твоем же вкусе Юнги. — Усмехнулся Чонгук. — Ты что-то знаешь? — Вмешался Тэхен. — Не только я, весь универ знает, о том как он притащил тебя в туалет. — Чимин смутившись, уткнулся лицом в парту. Парни сидели в столовой, до Чимина доносились слова сидящих недалеко от него. Ему хотелось убежать, потому что он слышал как его называют туалетной шлюхой. Ему стало так противно, что вновь возненавидел Юнги. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Юнги зашел в столовую и все замолкли, он прошел и сев напротив Чимина, но были и те, кто будто бы бессмертны, они продолжали тихо шептаться. — Юнги, — позвал его сидящий рядом Тэхен, — считаешь это нормальным? — Ты прав, недоваренный рис — это ненормально. — Не притворяйся, тупым! Ты ведь знаешь, что сейчас Чимина называют шлюхой, ты испортил его репутацию. Но его называют так не из-за его похоти, а из-за твоей! — А ты что адвокат? — Юнги, Тэхен прав. — Вмешался Чонгук. — Чимин, а ты вообще рассказал? — Спросил Юнги, посмотрев на Чимина, который замер, не рискуя посмотреть на него. — Расскажи им, что ты был мне должен, был должен все, что угодно. Я предоставил тебе диск, а ты вернул долг. Так какого черта теперь твои дружки приебываются? Не надо было диск просить, чтобы не быть в такой ситуации! Юнги встал, его стул слишком громко отодвинулся. Юнги был очень зол и это было видно. Он вдруг скинул свой поднос с едой и быстро ушел, даже после его ухода все еще царило молчание. Челка Чимина закрывала его глаза, Тэхен посмотрел на него и увидел, как тот замер с ложкой в руках. По его лицу стекали слезы. Тэхен приобнял его, что тот уткнулся в его грудь. Тот как маленький разревелся. Тэхен посмотрел на Чонгука, что тот быстро встал от такого взгляда и побежал за Юнги. Он успел его догнать, пока тот не ушел из универа. — Ты че творишь? — Крикнул Чонгук. — Пиздуй отсюда. — Хватит уже вести грязную игру! — Ты не играешь в нее, так что закрой рот! — Думаешь это нормально? Предоставить человеку свой же диск, а потом еще просить об одолжении. При этом поебав его. — Я не ебал его! — Но все говорят, что ебал! — А если все скажут, что я спрыгнул с крыши, поверишь? — Если это ты, то да. — Ну так пиздуй от сюда, слушай их дальше! А я не ебал его, а всего лишь поцеловал. — Даешь слово? — Может тебе еще и зуб вырвать? — Было бы неплохо, но хватит и обещания. Не трогай его больше. — С чего бы? — Не одна твоя пассия хорошо не заканчивала, всех испортил. А из-за них, у него могут быть проблемы. Не трогай его больше, ты все равно ничего не чувствуешь к нему! — А если чувствую? Что тогда? — Этого не может быть, ведь ты не умеешь любить. — А что если умею? Что если я скажу, что знал его намного раньше тебя? — Этого не может быть, ты не жил в Сеуле. — Брат то жил, а ведь мог к нему приезжать. — Допустим, почему тогда он не помнит тебя? — Потому что он никогда не видел меня, не знал. А я знал его и видел. — Докажи! Юнги достал телефон, и пролистав что-то показал видео с прослушивания Чимина в агентстве Шуги, это было его самым первым прослушиваниям. Тогда Юнги начал листать следующие видео, и они все были с каждого прослушивания Чимина. Но как? Неужели Юнги вправду был на каждом прослушивании Чимина? Чонгук знал, что пока что он не должен рассказывать об этом другим, пока не пришло время, пусть это сделает сам Юнги. Юнги впервые уделял так много внимания кому-то, неужели он действительно что-то чувствует к Чимину? Может именно поэтому он воспользовался возможностью его поцеловать? Но Чонгуку неизвестно, что Юнги не хотел его целовать, что этот мелкий сам попросил, чтобы тот поцеловал его. Но что будет, если Юнги признается Чимину, что все это время был с ним, что все это время он был за его спиной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.