ID работы: 6733285

все очень не легко

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Посредственная Порнушница

Настройки текста
6:46 16.10.17 Понедельник. Будильник начал звонить у Лизы над ухом где-то 15 минут назад, но она, конечно же, просто выключила его и продолжила спать. Лиза настолько привыкла к замечаниям от преподавателей за ее постоянные опоздания, что ей уже глубоко похуй на них. Но не Свете, которая просыпается раньше Лизы и приводит себя в порядок каждый день. Елизавета не понимала, зачем все это надо, поэтому выбирала не краситься, а подольше поспать. Обычно, когда она просыпается, Света уже выглядит, как актриса с красной дорожки. Но ещё один немаловажный плюс Светланы — ее кулинарные способности. Она готовила, конечно, не как шеф-повара в французских ресторанах с тремя звёздами Мишлен, но явно лучше, чем кто-либо из остального окружения Лизы. После завтрака надо было собрать рюкзак и привести гнездо на голове, состоящее из русых спутанных волос, хотя бы в более-менее смотрибельный вид. 7:20 Они выходят из общежития и направляются в один из корпусов университета, где проведут около 8 часов. Зайдя в аудиторию, они встречают одну из их соседок по блоку — Дарью «ПосредственнуюПорнушницу» Зарыковскую. Она уходит из общежития намного раньше, чем просыпаются девочки, а иногда и вовсе не приходит вечером, заставляя искать её по подворотням и различным тусовкам. Она учится на факультете маркетинга, и поэтому ей, как и всем, надо делать домашнее задание, но она предпочитает жить под девизом «зачем что-то делать сегодня, если можно отложить на завтра или не делать вообще». После этих слов она, без всяких угрызений совести, идёт развлекаться. Благополучно отсидев две пары, почти не заснув, девочки идут в столовую, чтобы хоть как-то скрасить этот день. 11:48 — Почему здесь так плохо готовят, — задаётся столь важным сейчас вопросом Елизавета, — Светик, ты могла бы готовить для меня еду? Я даже буду тебе платить. — От деняк грех отказаться, но я не хочу готовить по 3 раза в день вместо 2. Сиди ешь и не жалуйся, у тебя не будет больше шансов отдохнуть и подкрепиться сегодня до окончания пар. — с небольшой насмешкой в голосе отвечает Дейдример. — Ладно, девочки, это, конечно, все очень интересно, но мне надо бежать в другой корпус, увидимся вечером! — сказала Даша перед уходом и захватила с собой булочку. — Что ж, это значит, что мы вряд ли увидим ее сегодня ещё раз, — с грустью в голосе произносит Лайзка, поднимается с лавочки, берет Свету за руку и тащит в направлении следующей аудитории. — Не отставай, ёпта. 17:07 Так проходит весь учебный день, они шатаются туда-сюда между кабинетами, а в конце дня еле-еле плетутся домой и, не встретив никого, заваливаются спать без ужина и выполнения домашних заданий. Так выглядит каждый будний день, казалось бы, ничего особенного, но им нравится, как все происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.