ID работы: 6732473

Леди Баг и Супер Кот - Время Истории

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

*ПРОЛОГ*

      В те времена, когда Землю не окружало миллионное количество спутников и прочих космических объектов, созданных человеком; когда в крупных городах можно было спокойно дышать без защитной маски и не беспокоиться о своём здоровье; когда человеческое сознание не отвлекалось на тот поток бесполезной информации, что получает сегодня - люди объединялись в духовные группы. Познать себя и тайны вселенной через медитацию и прочие магические обряды - вот что интересовало всех и вся. 3500 год до н.э. - время, в которое появляются первые упоминания о друидах на территории современной Британии. Той самой воинственной, сильной и одновременно красивой стране. Наверное каждый из вас знаком с чудесным фильмом "Астерикс и Обеликс", про толстого усача-галла и его верного смышлёного друга. В их селе проживал седоволосый старик-друид. Друиды - кто они? И как связаны со вселенной Баг и Кота, узнаете здесь.

*СТОУНХЕНДЖ*

      3500 г. до н.э. Британия, поселение друидов к юго-западу от современного Лондона. Наступил тот самый день, когда человечество находится в шаге от мира духов. Был достроен удивительный памятник культуры, на деле являвшийся порталом в потустороннее измерение - Стоунхендж. Друиды в течении нескольких лет исследовали астрономические записи учёных, определив тем самым всю необычайность территории на которой сегодня находятся. Вся Британия усыпана огромным количеством мистических историй и загадок а-ля Лохнесское Чудовище, меч Короля Артура и собственно сам Король Артур. Поговаривают, что каждую ночь в те времена, звезды выстраивались в различные фигуры над поселением. И в одну из таких ночей старому Друиду Вильнусу, приснился сон. В котором какие-то существа рассказали и показали ему "чудо" архитектуры, тот самый Стоунхендж. Вся магия этого строения была удивительной. И как только Вильнус проснулся, он созвал друидов на одно большое совещание. Кто-то посчитал его идиотом, кто-то задумался над всеми словами, но по итогу было принято решение построить это "чудо" из сна Вильнуса. В этом поселении проживало всего две женщины, повариха Льёри и библиотекарь Айша. Льёри - самая настоящая повариха, какими мы привыкли их представлять. Полная женщина, лет сорока, с огромными ручищами, глазищами, зубищами и остальным огромным физиологическим набором. Айша - не типичный библиотекарь, хрупкая, тонкая как лист лопуха. Желанная всей деревней девушка никогда не отвечала на все оказанные ей знаки внимания мужчин и даже поварихи Льёри. Хотя иногда кажется, что между ними есть какой-то тайный огонёк. И лишь легкий северный ветерок, наверное, сможет раздуть и превратить его в настоящее пламя. Льёри - самая главная давалка всей деревни. За все свои 40 лет жизни, она родила 138 человек. Казалось бы это невозможно, но благодаря зельям друидов, возможным становится очень многое. Невозможным оказывается только доступ к сердцу Айши. И сегодня, в тот самый момент, когда строительство было завершено, главным действием было жертвоприношение девственницы. Вильнусу не снилось ничего подобного и он очень долго протестовал против такого обряда, но озлобленные поселенцы решили убить никому ненужную женщину, которая не умеет варить, никогда не рожала, и никому не даёт. Айша очень много плакала, хотела сбежать, долго сопротивлялась, но по итогу просто приняла свою судьбу. На часах полночь, поселенцы собрались у так называемого "Портала Душ" - Стоунхенджа. Абсолютно нагую Айшу привели в самый его центр, уложили на каменную плиту и пристегнули к ней цепями. Слёзы и просьбы о пощаде - единственное "оружие", которое было у жертвы обряда. Вильнус и остальные Друиды вышли за пределы каменного круга. Все стали ждать момента когда в небе снова начнут выстраиваться звёздные фигуры. Проходит час, два, очень многие начинают терять надежду на какое-то чудо. Но звёздное небо, не живёт по расписанию, так как совсем не следит за временем. А как мы знаем времени не существует, его придумали люди, для удобства своей жизни. - Сегодня звёзды особо яркие.. - сказал Вильнус. - Да пиздец! - крикнула пристёгнутая к плите Айша. - Ты там лежи и не рыпайся, пупсик! - ответила Льёри. После такого небольшого диалога, что нарушил часовое молчание, Вильнус решил наконец прочитать приснившуюся ему молитву. Как он её запомнил, не знал никто, скорее всего этот старый маразматик её придумал. Вильнус начал читать своё заклинание: - Ирбин уш хабат искер шинь аюс улас трах тиб идох алл ахуакб ар вин стис вла днек ст демас тер! - Этот идиот сегодня всё утро писал свою вечернюю речь, но по сути, никто не верит в его магическую силу. Скажи Льёри, ведь большинство собралось здесь только ради того, чтобы в определенный момент изнасиловать Айшу? - спросил один из друидов - Да, и первым кто это сделает, буду я. - ответила Льёри. - Первым? - Именно. Вильнус закончил читать своё заклинание и в этот момент, звёзды начали выстраиваться в форму огромного пениса. Поселенцы испугались, начали раздаваться крики. Айша не тоже не лежала молча, а пошла на диалог с небесами. - Давай сука, раз на раз! Ну что ты, звёздный член? Испугался хрупкой библиотекарши? - прокричала Айша. В этот момент, небесный пенис, словно стая светлячков, с невероятной скоростью начал приближаться к Айше. По итогу накрыв ее собой полностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.