ID работы: 6732235

Как бы отреагировали парни на....

Гет
R
Завершён
391
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 64 Отзывы 48 В сборник Скачать

. . . бессонницу возлюбленной.

Настройки текста

Валькион

      Парень не сразу узнает о твоей маленькой проблеме и не от тебя. А ты и не собиралась ему ничего рассказывать. Твои проблемы — только твои проблемы. И никого втягивать не надо. Так тебе думалось.       После подозрительного опроса старшей медсестры, что была подослана твоим возлюбленным, ты вздыхаешь и идёшь в комнату. Если ты не спишь, это не значит, что ты не устаёшь. — Т.И. ты как? — Блондин заходит в твою комнату и осторожно нагибается. Усталые синие глаза осматривают гостя и безмолвно задаёт вопрос о прибытие молодого человека. — Почему ты мне не скажешь, что ты не спишь? — Валькион, я уже взрослый человек, мне не нужна твоя помощь. — Можно сесть? — Спрашивает парень и садиться на край кровати, когда получает кивок, — А, да. Это, кхм, выпей, прошу.       Глава гвардии «Обсидиана» протягивает кружку чего-то горячего и протягивает его к тебе. Не отвечая на вопросы по типу: «Что это?» — Валькион помогает тебе встать. — Это яд от Эзарэля? — Тихо отшучиваешься ты и вдыхаешь аромат чая. — Пф, — Парень никогда не любил, когда в разговорах ты упоминала других особей мужского пола. Ревность или у того были свои причины, нам не известно, — пей. — Зачем? — Не задавай, прошу, вопросов.       И ты сделала глоток. Это был твой любимый чай с ромашкой. Приятный и расслабляющий. В горле приятно защипало и ты аккуратно легла обратно. — Там был не только чай, верно? — С тёплой улыбкой произносишь ты. — Высыпайся, ты на тренировках совсем вялая, — Наклонившись он чмокнул тебя в лоб, и спокойно продолжал наблюдать за тем, как ты, свернувшись в клубочек засопела.

Невра

      Твоя бессонница на тебя серьёзно повлияла: ты врезалась в стены, зевала и почти не ела. Всякий раз, когда ты ложилась, ты не могла заснуть. Бледная кожа, похлеще чем у вампира, синяки под глазами, как у филина, и усталость. Выглядела ты, конечно, не очень, но свою роль хорошо отыграла косметика.       Косметика косметикой, но у тебя есть прекрасные подруги, как Алажея и Карен. Твой настрой они уловили почти сразу. И узнав, что же всё-таки с тобой происходит, вампирша «совершенно случайно» проболталась брату. — Нерв, а ты не знаешь, что с Т.И? Она какая-то не такая, как обычно, — Тихо и беспалевно она разводила в твоём возлюбленном костерок волнения и интереса. — Я не замечал, а что не так? — Может показалось? Да, скорее всего, — Почти что выпорхнув из столовой, Карен позволила поймать себя за руку. — Выкладывай, сестрёнка. — Ну, мне показалось, будто она совсем не спит. — Правда? Хм, ясно, — черноволосый быстро собрался и решил сам всё обговорить с тобой.       Тихо постучавшись и получив ответ, парень натянул улыбку. Невра волнуется по поводу твоего здоровья. Часто и сильно. Твоя комната никак не изменилась интерьером, как и пару часов назад. Ты спокойно лежала на подоконнике и листала книгу, что стащила из библиотеки. Черноволосый осторожно забирает у тебя книгу, надеясь перевести всё твоё внимание на него. У него вышло. — Т.И. как твои дела? — Как обычно, ты зачем пришёл? — Да, так. Слухи долетели~ у тебя бессонница? — С чего ты решил? — Сложив два плюс два, ты ясно понимаешь, откуда или от кого он всё узнал. — Ну, Карен, попадись мне. — Ха, — Вампир, окончательно отложив книгу подальше, провёл ладонью по твоему лицу, — тебе надо высыпаться, любовь моя. — И ты туда же. — Они правы, — Ты была подхвачена на руки и отнесена на свою кровать, — Давай так, я полежу с тобой, пока ты не уснёшь. — Ну-ну.       Ты не особо верила, что сможешь уснуть. Однако магические объятья теневика подействовали на тебя. Ты уснула. Но он обманул, он не собирался уходить.

Эзарэль

      О, этот эльф сразу знал о твоей бессоннице, но в спешке протягивать лекарство он не собирался. На то время вы поссорились, к слову, из-за этого и была бессонница. Мысли у тебя были спутаны, как клубок нитей. Однако ни твоя, ни его гордость не могла дать трещины.       С усмешкой глава «Абсента» наблюдал за твоими попытками самой всё исправить. Ты пила чаи, медитировала с Алажей, просила у Эвелейн снотворное, а когда она сказала, что тебе уже хватит и отказала в лекарстве, ты додумалась изводить себя на тренировках. Камерия была удивлена и, даже, рада просьбе тебя «подкачать», но уточнила всё же у эльфа. На всякий пожарный.       Тот был в ярости. — Насколько надо быть такой тупой, чтобы изматывать себя?! — Он кричал на тебя, пока ты сидела на кровати. С опущенной головой, ты слушала его. — Это же надо было только додуматься! — После парень, продолжая бурчать, стал копаться на полках, — Деградация над тобой сильно посмеялась!       В скором времени он нашёл то, что надо и, открыв бутылку, протянул. — Пей. — Что это? — Настойка мака. — Это сильное снотворное, даже Эве… — Мне повториться? Это не просто снотворное, ты будешь спать пока не восстановишь ВСЕ силы. — Но, всё же…       Пронзительный взгляд был неумолим. Его достало всё время думать только о тебе. Если раньше он мимолётно вспоминал о твоих делах, то как только вы поссорились, в его голове только и плавали нужные реплики примирения. А тут такое! — Захочешь себя убить, предупреди меня, — Сказал он, а ты сделала глоток и откинулась. — Эза, прости меня, — сонно говоришь ты, — я зря так поступила. — Поговорим, как ты проснёшься, — эльф накидывает на тебя одеяло. — Приятных сновидений. Не пускай слюни. — Я люблю тебя.       Ещё раз усмехнувшись своему жалкому, влюблённому виду, эльф скрылся из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.